ID работы: 11201586

Не забывай, я демон.

Undertale, Andertul (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 45 Отзывы 12 В сборник Скачать

Наказание.

Настройки текста
*** Девушка проснулась в доме двух скелетов. Она лежала на диване, как только глаза её открылись, она увидела обстановку и тут же встала с кровати. Волосы её были растрёпанные, она мигом побежала на кухню, как тут за её спиной появился Санс. – Советую сбавить темп, малая. Чара остановилась резко развернувшись в сторону звука. – Замолчи, тупоголовый. – Агрызнулась девушка и скрестив руки стала выжидать дальнейших действий противника. – Воу, полегче. – Всё так же шуткой говорил Санс. Но в его голосе всегда для Чары присутствовали нотки злобы. – Я удивлен, что Папс притащил тебя в наш дом, а не в ту будку. – Усмехнулся Санс прожигая взглядом девушка. На что та лишь выпустила озлобленный смешок. – Хах, видимо мне повезло. Твой брат спасает меня, хотя я убивала его 98 раз. Ха ха, глупец. А ведь он даже не знает об этом. Наивный, глупый. Он так раздражает. – Усмехнулась Чара снимая с себя очки и ломая их. – Мне не нужна эта херня. Зачем ты вообще мне это всунул?! – А? Что за мошка жужжит? Никак понять не могу. – Издевательски Санс начал ходить по дому прислушиваясь к звукам, чем очень злил Чару. – Хорошо. – Отрезала демон и направилась на кухню. Но, на удивление там небыло не единого ножа. – Что за чёрт?! – аккуратнее с выражениями. А, ты про ножи? Зачем они тебе? Холодное оружие - детям не игрушка. – Усмехался скелет покручивая нож у себя в руках. – Я не ясно выразился? Любое твое действие в не моего позволения карается телесным увечьем. – Ублюдок. Мусорный шутник. Больше всего в жизни я ненавижу именно тебя! – Девушка закатала рукава свитара и ослушавшись Санса, пошла прямо на него. – Урою. В землю закопаю. Я твою голову раздавлю так же, как и у твоего брата! Санс в тот же миг помрачнел. Свет в его глазницах потух, и лишь привычная натянутая улыбка оставалась на его лице. – А вот это ты зря. – Усмехнулся Санс вытянув руку в перед. Душа Чары засветилась синим светом, и она упала на пол. При этом издав громкий крик. Скелет начал сильно сжимать душу Чары, на что вызывал изнеможенные всхлипы и вопли. Скелет опустил свою руку и взял Чару за шиворот приподняв над полом. И вновь он вколол ей инъекцию зелёного цвета. Всё тело девушки судорожно задрожало и начало неметь. – Я предупреждал. – Усмехнулся Санс задрав свитер у девчонки, оголив спину. – Смотри, тебе он раньше нравился. Такой красивый, правда? – Улыбнулся скелет "слегка" ненормальной улыбкой. Чара продрогла насквозь. Она заелозила и попыталась выбраться из хватки парня. Но все без толку . Он благополучно сел сверху. – Уйди от меня! Мешок с костями! Такой как ты должен лежать у помойки у твоего любимого бара, и гнить! – Такая как ты, должна прожить все свои дни в сером и влажном подвале. Чтобы тебя кормил только я - плесенью. Покажи мне истинную агонию. Покажи мне всё, что испытал я. Слушай сюда, сука. Я действительно, устрою тебе адскую жизнь. – Нож Санса резко рассек ей поясницу, вызвав сдержанный вопль. Алая кровь стекала со спины на пол. Санс быстро достал бинт и обмотал им спину врага. – Как не прискорбно, но папирус не должен знать об этом, понимаешь? Если узнает, последствия будут в твоём случае неисправимыми. Даже такого демона как ты я в силах перевоспитать. Чара лишь рычала, боясь что-либо сказать. Тело ныло и болело. Её парализовало. Девушку положили на диван и тут же сдали её лицо в своих костлявых пальцах. – Ты чувствуешь всего лишь физическую боль. Ей никогда не сравнится с моральной, с той, что когда то испытал я. Чара пыталась вырваться, но Санс сильно сдавил ей щеки. – Слушай сюда, сука. Я заставлю тебя ответить за всё страдания, которые ты нам причинила. Пришло моё время мстить. – Усмехнулся Санс признавая свою победу над демоном. Чара кашляла , и не могла поверить, что это все происходит именно с ней. Вся боль, все чувства.. живые. Девушка лишь облобденоо смотрела в глаза скелету. – Спи. Сволочь. – Скелет ударил по затылку девушки и та упала в глубокий сон. – Умри в своем сне, и никогда не просыпайся. Санс сел на край дивана и поглядел на часы. – Скоро должен прийти Папс. – Скелет быстро замел все следы происшествия и уничтожил их с помощью гастер-бластера. Повернув свое лицо на девушку, на его лице появилась нездоровая улыбка. А костлявая рука потянулась в стороны ее шеи. – "Как же я хочу свернуть эту тонкую шейку. Нельзя, ещё рано. Как только мы выберемся... Нет, как только между людьми и монстрами все устаканится, я обязательно убью тебя. Раз и навсегда. Я хочу убить тебя, демон." – Рука скелета сжалась в кулак.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.