ID работы: 11201586

Не забывай, я демон.

Undertale, Andertul (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 45 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глюк.

Настройки текста
Прошло какое-то время, и в дом ворвался Папирус. Он оглядел обстановку и направился к брату. Что непрерывно смотрел на человека. – САНС, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ? – А? Привет, Папс. Да вот, раскладываю свои КОСТОЧКИ по дивану. – Усмехнулся в привычной улыбке скелет и оглядел Папируса. Он выглядел как обычно. И вот, гримаса брата изменилась. – САНС!! СКОЛЬКО МОЖНО?! Я УСТАЛ ТЕРПЕТЬ ТВОИ ДУРАЦКИЕ КАЛАМБУРЫ! – Но ведь без них... Жизнь будет одиноКОСТной. – Пуще прежнего улыбнулся Санс видя, как брат уже выходит из себя. – С МЕНЯ ХВАТИТ! ПОКА Я ГОТОВЛЮ, ПОДУМАЙ НАД СВОИМ ПОВЕДЕНИЕМ! – Да ладно тебе, бро. Я ведь редКОСТный шутник. – САААААААНС!!!! – Заорал на весь дом Папирус, казалось, от его крика может понизится ОЗ. Но, этот крик разбудил Чару, и та, судорожно встав с кровати, резко упала. – Агх.. черт.. – ЧЕЛОВЕК! – подбежал младший скелет и помог ей подняться. – НЕУЖЕЛИ Я ТЕБЯ ТАК НАПУГАЛ..? – А? Пх, шутишь? Да меня никто не напугает. – Усмехнулась Чара, как тут зашипела от боли в пояснице и согнулась . – О НЕТ! ЧЕЛОВЕК! ТЕБЕ ПЛОХО! – нет, я просто.. хочу есть. – "Еда - самый эффективный способ поднять ОЗ. Только вот.. о нет.. " – Только что до девушки дошло, что в этом доме кроме спагетти и кетчупа ничего нет. – О! Я ТЕБЯ ПОНЯЛ, ЧЕЛОВЕК ПО ИМЕНИ ЧАРА! СЕЙЧАС Я НАКОРМЛЮ ТЕБЯ СВОИМ ФИРМЕННЫМ БЛЮДОМ! – Только не спагетти.... – Чара уже представила весь ужас. Даже будучи в теле Фриск она здраво оценила весь потенциал Папируса в готовке. – ЧТО? ТЕБЕ УЖЕ НЕ ТРЕБУЕТСЯ ПОПРОБОВАТЬ СПАГЕТТИ? ХОРОШО, ВЕЛИКИЙ ПАПИРУС СЕЙЧАС ЖЕ ИХ ПРИГОТОВИТ! – скелет убежал на кухню, а девушка встретила смешок Санса за её спиной. – Кто-то влип. У кого то будет плохое время, кто же.. этот кто-то? – Улыбался непринужденно Санс, будто пару часов назад он не резал ножом ей спину. – Заткнись. Придурок. Ей, Папирус! – Девушка побежала к скелету на кухню, но тот уже наложил спагетти. – ДА, ЧЕЛОВЕК ПО ИМЕНИ ЧАРА? – просто Чара. Хватит упоминать... *** Память *** – Эй, поживее! У нас не так много времени! Группа людей с вилами забежала в частный двор. – Босс, что нам делать? Каковы будут указания? – Уничтожить. Они нам много задолжали. Человек в черном плаще усмехнулся и аккуратно зарядил револьвер. *** Память *** Чара впала в некий транс и еле стояла на ногах, не слыша ничего вокруг. – ЧАРА? ЧАРА??.. – взволнованно тряс девушку Папирус, как тут та вошла в реальность и отпрыгнула от монстра, доставая доброженое, которое она успела стащить у доброженщика. – Не приближайся! – Девушка тяжело дышала, и совсем не замечала, что в руке не нож, а доброженое. Как только её взгляд упал на предмет, так сразу Чара начала ругаться и рыскать глазами по комнате. – Где мой..?! Не успела она договорить слово, как Санс тут же зажал ей рот своей курткой. Не желая касаться её костями. – Где твое доброженое с клубничным вкусом, да? Малая? – Санс смотрел пустым взглядом без зрачков, засталяя Чару придти в здравый смысл. – Скелет положил свою кисть на поясницу девушки и слегка похлопал, напоминая, что будет с ней, если она будет не непослушной. – Да.. я просто разозлилась из-за, агх, доброженного. – Чара потихоньку начала приходить в чувства и выпадать из транса. Понимая что сейчас она не может противостоять Сансу ей оставалось только лишь поджать хвост и запихать свою гордость куда подальше. – ЛА-А-ДНО. ЧЕЛО... ЧАРА! ТО ЕСТЬ ЧАРА! ПРОСТО ЧА.. – ближе к сути! – Вспылила девушка положив руки крест на крест. – СПАГЕТТИ! У МЕНЯ ЕСТЬ СПАГЕТТИ! – уыф... У тебя.. есть шоколад? – Малая, сладкое есть вредно. Ты разве об этом не знала? – Да закрой ты свою пасть. – Сорвалась девушка и пошла к Сансу. Как тут рука Папируса её остановила. – ЧЕЛОВЕК! СНАЧАЛА ЕШЬ СПАГЕТТИ! – Отвалите вы оба от меня! Ненавижу... Ненавижу вас! – Девушка выбежала из дома, проигнорировав атаку Санса. Чара хлопнула дверью. Голова звенела, а перед глазами появлялась белая пелена. – "Что за бред?.. Ха... Не может быть.." – Демон рванулась вперёд , бежала как можно дальше от Сноудина. – Что б ты сдох, я ненавижу тебя, Санс! Девушка прибежала к воротам в руины. И оперлась о стену где должна была сидеть Ториэль. – Тук-Тук.. – Сказала девушка вялым голосом, не ожидая, что кто-то ответит. – Кто.. там? – Спросила Ториэль, она была удивлена. Голос был хриплым. Кажется она провела там всю ночь. – Слушай.. я тут хотела спросить.. – Раздался более громкий голос девушки. У козы теперь точно не было сомнений, что это тот самый ребенок. Голос резко сменился на грубый тон. – Что тебе нужно?! Я же сказала, что не пущу тебя! – тц.. Никто меня не убьет! Просто послушай меня, гх.. прошу. – Дитя, я ведь сказала... – МАМ. – Раздался тут же разъеренный голос девушки. Она сама не заметила, как выпалила это от злости. – Ч-что ты сказала?... – Было слышно, как голос Ториэль начал дрожать . – Д-дитя?.. *** – ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С ЧЕЛОВЕКОМ ? – Не знаю. Но мне это не нравится. Пойду проветрюсь, бро. Пора же позволить подышать свежим воздухом моим КОСТОЧКАМ. – Усмехнулся скелет и телепортировался прежде, чем в него полетели Спагетти. – СААААНС! Скелет оказался недалеко от двери. И увидев, как девушка сидит у дверей в руины, замер. – "Ха-ха, я уж беспокоился. Но, узнать о чем они говорят, всё же стоит." – Санс затаился среди деревьев и начал свое обычное наблюдение. Он не мог поверить своим глазницам от услышанного. – "Братоубийца, какова же ты на самом деле?"
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.