ID работы: 11201693

Поженись на мне Пиковый король.

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Давай поженимся. -Что? 10 минут назад Пик спокойно сидел на своём троне и просматривал список государственных дел.Он хотел усовершенствовать военную технику тем самым увеличив мощь.А тем временем к его замку приближалась карета из Варуленда вместе со своим правителем.Было видно что они очень спешат. К королю подошли слуги и сообщили о приезде. Пиковый отложил бумаги и стал ждать гостя. Через 2 минуты двери разпахнулись и в комнату вошёл правитель соседнего государства. Он безцеремонно прошёл к трону короля. П:Вару что же тебя так торопило что ты чуть не выбил мне дверь? В:Давай поженимся.-На полном серьёзе проговорил валет. П:Что?-Короля это предложение ввело в ступор. В:Давай поженимся.-Так же серьёзно говорил Вару. П:... Молчание продолжалось Прошло 5 минут , 10 минут но не кто не вымолвил и слова. Через 15 минут Вару решил нарушить молчание. В:Два дня назад ко мне приехал посол из Курограда.Он передал мне письмо.Когда я его прочитал я был мягко говоря, да кому я вру я был В ШОКЕ от того что там написано. Письмо: Дорогой Вару Мы приняли решение что ты безответственный правитель.Поэтому тебе по этому приказу необходимо жениться в кратчайшие сроки, что бы поддержать благополучие страны и её жителей.В течение трёх дней я навещу тебя с кандидатами в твои супруги. Куромаку. В:Но я не хочу жениться на ком-то по воле Куромаку. П:Ну допустим, а мне какая с этого выгода?-Пика ошарашила новость от Вару. В:Я слышал что ты хочешь увеличить военную мощь.Я могу с этим помочь.А ещё при заключении брака моя территория присоединиться к твоей.-Вымолвил валет на одном дыхании. В:Пик пожалуйста это чисто фиктивный брак ничего большего. Ты моя единственная надежда.-умоляя говорил вождь. Пиковый король начал чательно обдумывать всё услышанное.Ведь не каждый день тебе предлагаю пожениться, и присоединить территории к пиковой империи.Но всё же пику стало жаль вару. П: Хорошо я согласен, но с одним условием.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.