ID работы: 11201693

Поженись на мне Пиковый король.

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 |Условия|

Настройки текста
Примечания:
П: Хорошо я согласен, но с одним условием. В:Какое?-Вару было всё равно что за условие ведь Пик уже согласился. П:У нас должен появиться наследник.-пик ухмыльнулся. В:А это ещё зачем?-не то что вару был против, наоборот пик ему даже немного нравился. П:Ну как зачем. Если мы поженимся то развестись уже не сможем из-за настойчивости Куромаку. Но мы не вечны и нам нужен наследник для продолжения пиковых. В: Логично.-в словах пика был смысл.-Надо решить из какого дет дома мы возьмём малыша или малышку? П:Зачем дет дом у нас есть ты. В:.......Не понял П:Что не понятного Вару?Или ты не знаешь от куда появляются дети? В:Нет я знаю но мы же оба п-парня?-нервишки вару немного пошатнулись. П:Так то да но когда нас создавали клонами. Нам же не привязали какой-то конкретный пол, и то что у нас есть хуй это не означает что мы не сможем родить.-пик пристально смотрел на вару. В:Тоесть ты хочешь сказать что мы должны заняться сексом, а после я должен забеременеть?-вару подошёл к пику в плотную. П: Именно.-этот факт пика даже радовал. В:Нет нет и, ещё раз НЕТ.-вару немного вскрикнул. П: Тогда и свадьбе нет.-спокойно и строго отрезал король. В:Аргх ладно, но у меня тоже есть условие. П:И какое же.-пиковому стало интересно. В:Мы будем спать на разных кроватях.-ухмыльнувшись Вару сложил руки на груди и, победно задрал голову. П:Хм..... Ну ладно.-пик пожал плечами.-Моя королева. В:Захлопнись.-вару показал ему язык.-ладно я поехал. П:Куда это ты поехал с сегодняшнего дня ты живёшь тут. В:Ць ну ладно.-вару закатил глаза.-а что мне сейчас делать? П:Ларра отведи его в комнату.-пик махнул рукой и, вот вару уже вели в какую-то из многочисленных комнат дворца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.