ID работы: 11201706

Фальшь дружелюбия

Слэш
NC-17
Завершён
1449
автор
Размер:
21 страница, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1449 Нравится 18 Отзывы 546 В сборник Скачать

2. Принятый

Настройки текста
      Чонгук, не моргая, смотрит на кружку с кофе. Вожак поднял своего друга ещё до рассвета, но был с радостью впущен в дом. Намджун один из самых близких к нему людей. - Слушай, если ты продолжишь так на неё смотреть, она лопнет, - говорит альфа, заставляя обратить на себя внимание. - Рассказывай, что стряслось?       Чонгук прямо садится, кусает щёку, думая, как лучше поведать очень интересную историю. Намджун терпеливо ждёт, помешивая свой чай. - Я.. Повязал омегу. - Поздравляю! - улыбается. - У тебя наконец-таки будут волчата! Да и это на пользу стае. - Намджун, этот омежка, кажется, совсем ребёнок, - он переживает, что его посчитают монстром, перестанут видеть в нём справедливого предводителя. - Я не думаю, что ты в гоне повязал бы совсем ребёнка, - альфа, увидев состояние друга, встаёт и обнимает его. Видит, что вожаку тяжело принять случившееся. - И тем более, всё поселение гудит, что ты никого к себе не подпускал, а этого омегу даже повязал. Значит, что-то в нём очень сильно зацепило тебя. - Я ужасен, - сокрушается, уже сотни раз разбив голову о стену плохого мнения о себе. - Успокойся. Но, Чонгук, тебе придётся принять мальчика. Если ты выставишь его за дверь, сломаешь невинной душе жизнь. - Я и не собирался. Всю жизнь буду перед ним расплачиваться. Тем более он носит моего волчонка. Если не нескольких. - Тебе нужно взять его в супруги. И особенно заботиться о нём, его молодой организм может не удержать беременность. - Обязательно, мой друг. Ладно, мне пора идти. Малыш может проснуться в любой момент.       Чонгук прощается с другом, так и не притронувшись к кофе.

✨🖤✨

      Тэхён просыпается из-за того, что его пряди волос нежно перебирают длинные пальцы. Омежка открывает глаза. Не сразу удаётся сфокусировать взгляд.       От человека, сидящего рядом, веет теплом и лаской. Мальчик не сдерживается и подползает ближе, а после вовсе укладывается туловищем на чужие колени, обнимая за талию. У Чонгука пропадает дыхание. Сердце ёкает. Глаза не моргают. Он ожидал чего угодно - криков, попытки убежать, драки - но не такого. Но он рад. Да, точно. Он рад. - Малыш.. - альфа тяжело сглатывает, ему сложно говорить - Как ты себя чувствуешь? Всё хорошо? Кушать хочешь? Или ещё чего-нибудь? - гладит реально крошечного, по сравнению с ним, омежку по спине.       А Тэхён не хочет ничего говорить. Он более-менее проснулся, но уходить не хочет - так приятно находится в ласковых руках. Мальчик боится, что это всё прекратится, потому что он вожаку никто, и он не первый и не последний, с кем альфа проводит свой гон. - Надо вставать, малыш, - да, им ещё нужно поговорить, обсудить, как жить дальше. - Ты ничего не помнишь из-за гона, да? - тихо лепечет Тэхён, а потом из-за смущения прячется под одеялом, не покидая полюбившееся место. - К сожалению. Прости, малыш, - вожаку стыдно. Он не смог контролировать себя. - Ты не виноват. Это всё природа, - омежка чувствует, как изменилось настроение мужчины, и инстинктивно пытается успокоить - гладит по спине.       А Чонгуку улыбаться хочется. Этот мальчик просто прелесть.       Вожак не выдерживает - поднимает на руки это чудо и сажает к себе лицом почти вплотную - очень хочет видеть омежку. Мальчик нагой, поэтому альфа заботливо заворачивает его в одеяло. Ну а вдруг ему холодно? Когда только просыпаешься, под одеялом лучше всего себя чувствуешь. - Расскажешь, что произошло? - смотрит на русую макушку, которая прижалась к его груди. - Не стесняйся, ты не будешь плохо выглядеть в моих глазах. - А.. Тебе всё с самого начала рассказать? - Желательно. - Я пошёл с друзьями на пикник, заснул там, а когда проснулся, уже был в твоём доме. Я попытался как можно скорее выйти, но дверь была закрыта с улицы. Я открыл окно, но чтобы пролезть, пришлось переставлять цветы. Я не успел. Когда я почувствовал тебя, услышал, то перевоплотился с перепугу. Я пытался убежать, закрылся в этой комнате, но ты вырвал замок. - альфа смотрит, и правда - "нечто", что было щеколдой, болтается у двери. - Я попытался проскочить в дверной проём, но ты поймал и прижал меня к полу, схватив зубами вот тут, - хлопает ладошкой по задней части шеи. - И я понял, что ты ждёшь подчинения. Я лёг под тебя. А потом мне стало очень страшно - ты понёс меня на кровать. Я надеялся, что ты просто зол на чужака в своём доме. Но я, видимо, везунчик. Ты меня повязал. Два раза. В последний раз это было в мою течку, но она резко прекратилась. - Потому что сейчас под твоим сердцем развивается наш волчонок. Или волчата. Прости, малыш. Я ужасный альфа. Я испортил тебе всю жизнь, - крепко обнимает омежку, и в объятиях чувствуется горечь содеянного. - Чем же ты мне её испортил? Волчатами? Неправда. Дети - цветы жизни. Я думаю, они у меня всё равно бы были, просто немного позже. Волчата - это здорово.       Вожак счастлив. Тэхён принял их детей, и, видимо, решил выносить беременность. Его потомство будет жить! - Только я рожать боюсь. Это точно будет больнее того, когда ты лишил меня девственности.       А этот момент альфа вспомнил. Удивительно. - Я сделал очень больно? - Сначала было больно, а потом.. Ты.. Ну.. Залечил, скажем так. Потом мне было больно уже от узла, который у тебя точно с кочан капусты.       Чонгука пробивает на смех. Господи, этот ребёнок что-нибудь ляпнет, потом не встанешь. Веселье подхватывает и Тэхён, тихо хихикая в крепкую грудь. - Тэхён, - о, и имя вспомнил. - Я хочу всегда быть рядом с тобой. Я хочу заботиться о тебе. Ты станешь моим супругом? - Ты лишил меня девственности, повязал и поставил метку, я ношу твоих детей - конечно же стану. - А с кем ты на пикник ходил? - С друзьями. - Имена, - требует альфа. - Зачем? - Нужно разобраться, кто тебя так любезно мне предоставил. - Они не могли так поступить, - мотает головой. - Не волнуйся, малыш. Но мне нужно с ними поговорить. Может, они видели кого? - хотя альфа понимает, что дело напрямую с ними связано. - С Юнги и Чимином. - Умничка. А теперь тебе нужно умыться и покормить себя и наших волчат. - Всё-таки волчат? - Позже узнаем точно. А сейчас пойдём, - скидывает с тельца одеяло и поднимает мальчика на руки. - Ещё я хочу в туалет. Надеюсь, на этот раз ты со мной не пойдёшь? - А хочешь? - лыбится. - Нет! - легонько стукает альфу по плечу. - Я сам, - прячется, ведь стесняется. - Хорошо-хорошо.

✨🖤✨

      Намджун, Сокджин и Чонгук сидят по середине комнаты вокруг стола. Ждут, когда им приведут двух омег. Маленьких ещё, но уже ломающих чужие судьбы. - Что ты планируешь с ними делать? - То же самое, что они сделали с Тэхёном. Подкину их к альфам. У них не будет выбора, как и они отняли выбор у Тэхёна. Этот малыш не достоин такой судьбы. И беременность ему тяжело даётся. Весь день спит, а кушает, только когда я его поднимаю. - Он молодой очень, - говорит Намджун, сочувствуя. - Он ребёнок ещё, - слова Сокджина бьют под дых вожака. - Мы с ним справимся. Он будет счастлив, я вам обещаю. Если нет, то не быть мне вожаком. - Эй, успокойся, разве омежка стоит этого? - Он носит моих детей. Он даже мира для меня стоить не будет. Ему нет цены. - Это волчье, - подытоживает Намджун.       Вполне естественно, что Чонгук теперь будет защищать омежку. Волчонок с волчатами внутри для него будут вместо всего мира. Самым дорогим. Самым ценным. Будут теми, кого нужно любить, защищать и оберегать.       В комнату заходят провинившиеся. Не сдерживая слёз, оба не смеют смотреть на старших. Понимают - попали. Встав у стола напротив вожака, омежки ждут своей участи. - Юнги и Чимин, - задумчиво произносит Чонгук, из-за чего у ребят мурашки по коже побежали. - Вы закрыли Тэхёна в моём доме? - говорит спокойно. Затишье перед бурей. - Мы, - всхлипывает Чимин - С какой целью? - грузным тоном спрашивает Намджун, заметив, что чем больше вожак говорит теперь уже о своей семье, тем больше злится. - Тэхён всё время привлекал внимание альф, все остальные омеги находились в тени. А теперь, использованный, он перестанет быть интересен, - смелеет Юнги. Зря, конечно.       Чонгук на минуту ушёл в задумье. А ведь и правда, он им просто воспользовался. Но вожак - альфа порядочный, за свои поступки отвечает, поэтому женится на маленьком омежке. Тем более, Тэхён не против. - В общем, - Чонгук грозной фигурой нависает над столом, положив на него руки. - Вы становитесь собственностью Намджуна и Сокджина, - смотрит прямо на мальчишек. - Не мужьями, куклами. Будете выполнять любое их поручение. Да, насчёт альф можете быть спокойны - я присвоил себе Тэхёна, но и вам личная жизнь теперь не светит. Я всё сказал.       Вожак сейчас настолько давит своей аурой, что даже Намджун и Сокджин не решаются обговорить принятое решение. Альфа молча уходит, хлопнув дверью. В ближайшее время его лучше не трогать - загрызёт. - Ладно, по домам, - объявляет Намджун. - Идёшь со мной, - берёт Чимина за маленькую ручку. Аж сердцу больно, насколько она маленькая. - И что же мне с тобой делать? - Такой же вопрос, - пребывает в шоке Сокджин, взяв за руку омежку, меньше его в два раза.

✨🖤✨

      Чонгук очень сильно переживает за омежку. Кажется, как он его уложил обратно, так он и спит. В голове куча неприятных мыслей. - Малыш, - альфа ложится рядом, обнимая мальчика со спины. - Ты так и не выспался? - Нет. Я не знаю, что со мной. Больше всего хочу спать, кажется, даже не чувствую голода, - сонно бормочет, переворачиваясь в крепких руках. - Давай сходим к лекарю? Я очень сильно переживаю за тебя и щенят. - Прям сейчас? - Желательно. - Мне нечего надеть. Я когда перевоплотился, всё порвал. - Ничего страшного. Хочешь, я дам тебе свои вещи? Или я могу сбегать до твоего дома. - Я в твоих вещах утону, ты слишком большой. Если тебе правда не тяжело, то сбегай пожалуйста. Но ещё я хочу твою кофту, можно? - Тебе всё можно, - альфа чмокает в лоб. - Я быстро. Можешь пока что кофту выбрать. Мой шкаф в твоей власти.       Чонгук убегает, а Тэхён заинтересованно подходит к месту, где запаха альфы больше всего..

✨🖤✨

      Чего альфа не ожидал, так это того, что мальчик сгнездится на его кровати. Омежка сладко посапывает, зарывшись в чужой одежде. Тэхёну не хватает внимания? Или же просто хочется чувствовать сильный аромат лимона и лайма? Неужели ему действительно чего-то не хватает? - Малыш, - вожак садится на пол, рассматривая мальчика.       Тэхён слышит к себе обращение, поэтому открывает глаза. Садится в ворохе одежды и улыбается альфе. - Прости, я не знаю, что на меня нашло, - виновато улыбается. - Я не смог контролировать себя. Но.. Можно это не убирать? Я в нём себя хорошо чувствую. - Ты сгнездился, малыш, - ласково говорит Чонгук. - Я принёс твои вещи. Я знаю, что тебе не хочется, но нужно ненадолго покинуть гнездо. Мы сходим к лекарю и сразу же вернёмся. - И ты полежишь тут со мной? - И я полежу тут с тобой.       Вожак помогает одеться. Омежка вовсе не беспомощный, но что-то альфье внутри кричит, чтобы он сделал это. Тэхён на такую заботу улыбается счастливо и в один момент просит поцеловать животик. Просто потому что хочется, чтоб Чонгук это сделал.       Альфа осторожно прикладывается губами к животу, и в этот момент кажется, что его жизнь меняется. Вожак чувствует связь со своими детьми. Их там двое. Это как будто невидимые нити передают отцу ощущения и чувства малышей. Но как это возможно? Волчатам всего сутки. - Чонгук? - зовёт Тэхён, поглаживая по голове. - Всё хорошо?       Вожак поднимает на омегу свои счастливые глаза, улыбаясь по-детски. Он обнимает мальчика, прикладывая руку к животику, не желая терять нити невидимой связи. - Я их чувствую. Наших волчат. Не знаю, точно ли двух, но.. Чувствую. Они рады, что мы их родители. - Мы любим вас, - нежно говорит омежка, положив свою ладонь на руку альфе. - Можем идти? - Да.

✨🖤✨

      Все заинтересованно смотрят на пару. Огромный и крепкий альфа, вожак, и маленький омежка, почти совсем ребёнок. Никто не может понять, как так вышло, что они идут за руку?       А Тэхён ищет глазами Юнги и Чимина. И находит. Чимин с красной лентой на шее моет окна чужого дома. А Юнги, тоже с лентой, стирает бельё. Мальчик улыбается и машет им, на что в ответ получает лишь незаинтересованные взгляды. - Что такое, малыш? - альфа замечает смену настроения омежки. - Тебя что-то тревожит? - Почему у них красные ленточки на шее? - указывает на Юнги и Чимина. - Эти омеги провинились. Это они закинули тебя в мой дом. Теперь они собственность двух альф. - Но так же нельзя! - По закону, им вообще полагается стать общедоступными без права на личную жизнь. Но я смягчил приговор. В них играет детская обида и зависть. Забудь о них, малыш, они никогда не были твоими друзьями. - Значит, они мне врали? Сделали всё специально? - Выходит, что так. Не переживай, пожалуйста. Теперь я никому не позволю тебя обидеть.       Разговор заканчивается, когда альфа запускает мальчика в дом старого лекаря.       Внутри приятно пахнет сушёными травами. Тут довольно уютно. Вся мебель сделана из обычного дерева. - Я ждал вас, - к паре выходит пожилой мужчина. - Наш вожак нашёл себе спутника на всю жизнь - это радость для стаи. - Дедушка Ён, это случайно вышло. Но я не жалею и буду отвечать за свои поступки.       Лекарь бегло кидает взгляд на мальчика, а потом улыбается, увидев, как он пытается спрятаться за сильную спину вожака. - Этот омега предоставлен тебе судьбой. Небеса послали его тебе для того, чтобы с ним ты обрёл счастье. Береги его, молодой вожак. - Обязательно. - Ну-с, юноша, пройдём за мной.       Тэхён с волнением смотрит на Чонгука, крепко держа его руку. - Я рядом, малыш, ничего не бойся. Иди.       Омежка неуверенно идёт за старцем и после пропадает за стенами другой комнаты.       С соседней комнаты не слышно ни звука. Альфа начинает переживать. Что там происходит? Но, к счастью, лекарь выходит. - Небеса наградили тебя большой радостью, молодой вожак, - начинает старец. - В чреве у омежки два сильных альфы. - Всё-таки два, - улыбается альфа, спрятав лицо в ладонях. - С ними всё будет хорошо? Тэхён сможет выносить волчат? - За щенками уже закрепились души, небеса не позволят не появиться им на свет. - Поэтому я уже чувствую с ними связь? Будто они пытаются со мной разговаривать, но не могут. - Да. Совсем скоро ты научишься их понимать.       Тэхён выходит с комнаты, стыдливо опустив голову в пол. Он подходит к альфам, и лекарь покидает молодых. - Чонгук.. У меня здесь два волчонка, - кладëт руки на живот. - Я знаю, малыш. Пойдём домой? Полежим в гнезде? - Да, я очень хочу.

✨🖤✨

      С приходом Тэхёна, жизнь вожака изменилась. Вот и второй день жизни с чистого листа подошёл к концу. Сейчас Чонгук лежит в гнезде, сложенном маленьким омежкой, у которого под сердцем два щеночка, а сам мальчик посапывает в его шею. Чонгук не думал, что всё так сложится, но он определённо счастлив. Не может сказать, что влюблён в Тэхёна, но симпатия к нему точно есть. Он маленький, но очень сильный омежка. - Ты обязательно будешь счастлив, малыш, - тихо шепчет альфа, поглаживая русую макушку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.