ID работы: 11201706

Фальшь дружелюбия

Слэш
NC-17
Завершён
1448
автор
Размер:
21 страница, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1448 Нравится 18 Отзывы 546 В сборник Скачать

3. Влюбившийся

Настройки текста
      Тэхён постоянно спит, что очень беспокоит альфу. Он не может ни работать, ни есть, ни спать. Пару раз уже подоставал старого лекаря, но тот ничего дельного не сказал. — Малыш, вставай, — Чонгук будит омегу каждые три часа, чтобы он поел.       На удивление Тэхён легко просыпается. Только открыв глаза, он сразу начинает улыбаться альфе. Омежка осторожно приподнимается, а после придвигается к мужчине. — Пора кушать, да? — кладëт голову на чужие колени. — Пора, —гладит по голове. — Как ты себя чувствуешь? — Всё хорошо. Только… Хочу погулять. И малины. — Сначала ты покушаешь, а потом сходим за малиной и погуляем.       Волчонок наконец-таки возвращается к жизни.

💫🖤💫

      Намджун смотрит на Чимина и не понимает, откуда в нём взялась эта злость? Почему он и Юнги так поступили с Тэхёном?       Чимин моет пол. Намджун не заставляет его что-либо делать, омега сам занимается хозяйством. — Зачем ты всё это делаешь? — не выдерживает Намджун. — Мне здесь жить. Пусть и не на правах хозяина. Да и за домом следить надо, иначе он обидится и будет доставлять хлопоты. — А с Тэхёном почему не поладили? — Я ничего не расскажу. — Хорошо. Но чем больше ты молчишь, тем больше загоняешь себя в ловушку. — О чём ты? — оставляет своё занятие, полностью переводя внимание на альфу. — Я заинтересован в том, чтобы ты стал в этом доме хозяином, — видит, что омега не совсем понимает. — Ты мне нравишься, и я хочу попробовать построить с тобой отношения. — Отношения? — грустно усмехается омега. — Со мной? Твоей безвольной куклой?       Намджун подходит к мальчику, кладëт свои ладони на его щёки и по-доброму улыбается. — Кто бы какой ярлык на тебя не повесил, не забывай, что ты живой. В первую очередь — ты человек.       Намджун оставляет мальчика одного, пока сам Чимин беззвучно льёт горячие слёзы.

💫🖤💫

      Сокджин внимания на Юнги не обращает. А зачем? Он не знает, что с ним делать.       Зато Юнги знает, что он будет делать. Омега не смирится со своей судьбой. Хозяином его жизни может быть только он сам. И Юнги хочет доказать это другим.       Ночью, пока альфа спит, Юнги пишет записку, после чего тихо уходит из дома. Его путь лежит через лес.

💫🖤💫

      Рано утром Чонгук просыпается один. Как только вожак это понимает, резко вскакивает и начинает искать волчонка. Слетая чуть ли не со второго этажа, плюнув на ступеньки, мчится на кухню. Как только глаза цепляются за маленькую фигурку, сердце перестаëт бить кувалдой по мозгам. Рядом с Тэхëном сидел Намджун. — Доброе утро, Чонгук, — здоровается альфа, приятно улыбаясь. — Чонгук, — улыбается Тэхëн и бежит к мужчине, сразу повиснув на нëм.       Чонгук быстро и почти незаметно обнюхивает волчонка, желая убедиться, что он в порядке. — Щекотно, — посмеивается омега, когда Чонгук легонько водит носом по нежной шее со стороны метки.       Альфа садится за стол уже расслабленный, принимая из рук Тэхëна кружку с кофе. — Доброе утро. Что тебя принесло в такую рань? — У Джина беда случилась, которую он не смеет сказать тебе в глаза. И у меня личный вопрос к тебе. Можем собраться в доме совета? — Хорошо. Пять минут, я соберусь.       Намджун подходит к вожаку и говорит на ушко, чтоб Тэхëн не слышал. — Твой омега сейчас нуждается в тебе. Ничего страшного не случится, если мы подождëм полчаса. Спокойно собирайся и приходи.       Чонгук сразу поворачивается к омежке, который мило и застенчиво улыбается своему альфе.       Намджун прощается и уходит. На самом деле, он не ради Тэхëна старался. У него там своя омежка дома. — Намджун сказал, что Чимин хочет со мной увидеться. Можно мне к нему? — Ты не переживаешь, что он может ещë что-нибудь сделать с тобой? Я не переживу этого. — Намджун сказал, что если ты разрешишь, он будет рядом с нами, но незаметно для Чимина. Он знает, что если со мной что-то случится, ты ему яйца узелком завяжешь. Это он так сказал, если что. — Чему этот альфа учит моего волчонка? — наигранно возмущается Чонгук и берëт мальца на руки. — Почему ты так рано встал? — Не знаю. Просто выспался. И очень хочу на улицу. Хочу побегать в волчьем обличии. — Бегать не следует, но, думаю, идея хорошая. После совета прогуляемся. А сейчас у меня осталось двадцать пять минут, чтобы зацеловать своë сокровище.

💫🖤💫

      Намджун и Сокджин сидят за столом, когда приходит вожак. Джин нервно дышит и дëргает ногой, Джун же просто выглядит взволнованным. — Рассказывайте, что стряслось? — Чонгук, прости, — беспокойно начинает Джин. — Я недоглядел. Юнги оставил записку и ушëл. — И? Я так понимаю, это не всë? — Не всë, — продолжает Намджун — Он ушёл в другую стаю. — Ушёл и ушёл. У нас это не запрещено. Сокджин, почему ты так переживаешь? — Я не делал ничего плохого. Но почему-то чувствую вину. Я не уделял ему внимание, потому что не знал, что с ним делать. Но в записке он сказал, что решить свою судьбу может только он, и он это докажет. — Ну и доказал. А ещë там было сказано, что Чимин совсем ни в чëм не виноват. Это Юнги его на всë подталкивал, играясь, — раздражëнно говорит Джун. — И я хотел бы попросить кое-что у тебя. — В общем, дело о Юнги закроем, тут всë понятно, — решает Чонгук, прочитав до конца записку Юнги. — Что у тебя за просьба, дружище? — Я хочу, чтобы с Чимина сняли наказание. Пожалуйста. — Почему я должен это сделать? — заламывает брови альфа. — Понимаешь, Чимин мне нравится. Я хочу добиться его. Но он постоянно упирается в своë положение. — А ты не боишься, что как только он станет свободным, то убежит к кому-нибудь помоложе тебя? — беспокоится за друга Джин, — Чимин молод. — Я знаю, что рискую. Но я буду стараться заслужить его внимание. — Думаю, я просто вас поженю, — вожак удивляет своим решением. — Так Чимин будет свободен, но от тебя уже не уйдëт. Не полюбить тебя он не сможет, молодые на внимание падкие. Поухаживаешь за ним, и всë будет хорошо.       Совет закончен. Альфы встают, кланяются и расходятся.

💫🖤💫

— Чимин! — прибегает домой Намджун. — Малыш, у меня для тебя новость. — Какая? — заинтересовался. — Это связано со мной? — подходит к альфе. — У меня две новости, — Джун осторожно касается омежьих плеч. — Юнги сбежал, но перед этим написал записку, где во всëм признался.       Чимин медленно оседает на пол. Намджун ждëт истерики, слëз и много чего другого, но... — Теперь я свободен, — с облегчением выдыхает омежка. — Я свободен, Намджун-щи, — Чимин ложится прямо на пол и начинает смеяться. — Я три года плясал под его дудку из-за этого чëртового старика. — Какого старика? О чëм ты? — альфа хочет поднять мальчика, но Чимин бьëт его по рукам. — Я один раз наткнулся на странника. Я помог ему, а взамен он мне сказал о моëм будущем. Что я буду счастлив после того, как изменится жизнь того, кто испортит мою жизнь. Старик рассказал мне об этом человеке, и я понял, что он говорит про Юнги. Ну я и подружился с ним. То, что испортило мою жизнь — его условие дружбы, — я должен был делать всë, что он скажет. — И так ты скатился, — предполагает мужчина. — Да. Я перестал хорошо учиться, родители ушли, как только мне исполнилось семнадцать — не смогли вынести мои истерики и проделки. Но я очень хотел быть счастливым в будущем. — И ещë одна новость, — решается Намджун. — Чимин, ты станешь моим супругом? — Что? — поднимает голову и смотрит на альфу. — Шутишь? Я твоя кукла, к тому же я намного младше тебя. — Я не шучу. Ты теперь свободен, малыш. А возраст — ничто. Я хочу каждый день встречать и проводить с тобой. — Не боишься того, что я маленький и глупый? — садится перед альфой на колени, повторяя его позу. — Не боюсь. Ты замечательный, — целует в лоб. — Натворил делов, конечно, но ты не плохой. — Я согласен. Я буду твоим мужем. Будешь со мной ласковым? — обнимает мужчину. — Обещаю, — обнимает омежку в ответ, чувствуя, как разогнавшееся сердце приходит в норму.

💫🖤💫

      Как и обещал, Чонгук сводил мальчика в лес за малиной и прогуливался с ним в волчьем обличии. — Не поймаешь! — убегает Тэхён от вожака, перед этим неслабо укусив. — Тэхён, не бегай, побереги себя! — волнуется Чонгук, стараясь догнать эту бестию.       Омежка хоть и играется, но ведëт себя предельно осторожно. Он понимает, какая у него ответственность. Внутри него. — Догоню, завалю. — Завали.       Чонгук прыжками нагонят мальчика и зубами хватает волчонка за холку. Тэхён раздосованно скулит и ложится на землю. — Чего ты хотел этим добиться, волчонок? — Тебя, Чонгук.       Альфа оборачивается человеком, а за ним и Тэхëн. Сначала они какое-то время смотрят друг на друга, а потом Чонгук притягивает мальчика к себе и сладко целует. Тэхён хватается за сильные плечи, потому что дрожь внутри не даëт спокойно сидеть на месте. — Ты хочешь меня? Как альфу? — спрашивает, смотря в глаза. — Я хочу быть с тобой. Как твой муж. И папа твоих детей. — Так это запросто, — ухмыляется вожак. — Ты и так уже мой муж и папа моих детей, — прикладывает ладонь к животику омеги. — Я только твой, слышишь? И всегда буду только для тебя. — Я тоже только твой. Только для тебя. — Я люблю тебя, волчонок. — А я тебя люблю, Чонгук.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.