ID работы: 11201735

Найди меня

Гет
NC-17
В процессе
218
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 44 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 7 [По имени]

Настройки текста
Возможно это и не самые важные детали этого приключения, но если кто-то решит прикоснуться к истории и узнать ее истоки, то вот как все было: Периодически встречи Тартальи и Люмин раздражали Паймон, но делали чуть счастливее предвестника и путешественницу. Один день запомнился обоим ярче всего. В этот раз они гуляли по набережной и о чём-то беседовали, как вдруг Люмин тихо посмеялась не сбавляя медленный темп ходьбы и глянув на предвестника. — Так значит, тебя и правда зовут Аякс? — Уточнила она не снимая улыбку с лица. — Да, неужели это на столько смешно? — Возмущено, но без какой либо злобы спросил Чайльд. — Да нет, просто звучит непривычно. Но думаю такого стоило ожидать. — Пояснила девушка свою реакцию — Ну если что, ты все так же можешь называть меня Чайльдом. — Хмыкнул он пожав плечами — Нет, пожалуй Аякс мне нравится больше. — Улыбнулась девушка переведя взгляд на небо. — Как всегда красива.. — Тихо выдохнул рыжий смотря на профиль блондинки. — М? Небо? — Уточнила Люмин переведя взгляд на него Парень отрицательно помотал головой, и коротко ответил: — Ты Когда до девушки дошла суть ответа ее щеки покрылись легким смущенным румянцем. — Спасибо.. наверное.. — Смущённо улыбнулась она, неловко почесав затылок. Предвестник решил, что именно сейчас тот момент. Иначе он уже точно не решится. — Люмин.. Ты будешь моей девушкой? — С легкой неуверенностью спросил тот. На лице девушки отобразилось смятение. Но после некоторого времени раздумий она улыбнулась уверенно кивнув. — Буду. — Ведь она тоже этого хотела. Но естественно были поводы для сомнений и она почти сразу их озвучила. — Только вот.. Мне все ещё надо искать брата, а тебе рано или поздно придётся вернуться в Снежную, или по работе отправиться снова мешать моему приключению. — С некой иронией произнесла она последнюю фразу — Что касаемо меня, Тайват не такой большой каким кажется. Думаю, мы ещё не раз встретимся, когда ты отправишься дальше. А когда найдёшь брата.. Мы что нибудь придумаем. — Уверял предвестник Они пошли дальше, все ещё обсуждая свои дальнейшие отношения и действия. Сошлись на том, что они оба хотят этого, а значит найдут способы. Спустя еще несколько недель пришлось рассказать и Паймон. Она не была этим довольна. Вечно ворчала и возмущалась, но теперь и сама не настаивала на том, что бы гулять с ними. Так длилось несколько месяцев. Они виделись, а когда были порознь жили своими делами. Люмин искала способы попасть в Иназуму, Тарталья все так же ждал новых указаний. А что было потом вы уже знаете. Главное в этом было то, что оба чувствовали себя счастливыми друг с другом и ощущали будто обрели то, чего им так сильно не хватало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.