ID работы: 11201757

Они могли бы быть вместе... но в другой жизни!

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
31 октября 1981 года, ночь. Сириус прибыл в Годрикову Впадину, где встретил Хагрида и где узнал о том что произошло. Лучший друг Сириуса - Джеймс со своей женой Лили убиты. Лучший друг - Хвост, которому доверяла вся компания Мародёров и Орден феникса предал их, в последствии чего и произошла катастрофа. Маленький Гарри - крестник Сириуса сидит в кроватке со шрамом на лбу необычной формы в виде молнии и красными глазами полностью вымокшими от слёз. Хагрид забирает Гарри, садится на мотоцикл Сириуса и улетает в небольшой городок под Лондоном Литтл Уингинг, где его уже ждут профессор Дамблдор и Минерва по адресу Тисовая улица, 4, чтобы отдать маленького Гарри его Дяде и Тёте Дурслям. А Сириус в свою очередь, осознав, что человек которому его друзья и он в большой степени доверились, предал их. И сейчас где-то разгуливает на свободе, что было недопустимым! Поэтому не долго думая Сириус отправился на поиски предателя. Блэку удалось отыскать его на одной из улиц Лондона, где они начали сражаться. В результате их битвы погибло несколько человек, а сам "Хвост" отрезал себе палец и сбежал. Прибывшие Мракоборцы решили, что Петтигрю мёртв и Сириус этому поспособствовал. Его обвинили во всех преступлениях Питера, а после посадили в Азкабан. Таким образом в эту ночь был убит один их самых могущественных тёмных волшебников в истории, были убиты родители «мальчика, который выжил» (что сделало его сиротой), совершенно не одно предательство, много слёз, страданий, горечи от потери и так далее… но это было не все! Ещё один ребёнок - маленькая девочка, что родилась в последний день календарного года осталась такой же сиротой, как и Гарри Поттер. Её мать убили при очередной схватке с Лордом Волендемортом, а отец в туже ночь бесследно пропал. Всё самое родное и дорогое, что было у этой маленькой девочки в один миг исчезло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.