ID работы: 11201757

Они могли бы быть вместе... но в другой жизни!

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1: Глава 1

Настройки текста
Прошло уже более 15 лет, с тех пор как юная Капелла осталась сиротой и уже 5 лет, как ей известно, что она волшебница и учится в лучшей школе чародейства и волшебства - Хогвартс. Капелла учится на факультете Гриффиндор. Превосходная, талантливая волшебница, которой все заклинания даются без какого-либо труда, добрая, честная, отважная, верная, с чувством юмора и острым умом, дружелюбная, но не даст себя или друзей в обиду, если нужно будет заступиться за друзей или невинных, то Капелла не упустит возможности. Когда Капелла поступила в Хогвартс вся её жизнь перевернулась с ног на голову! Девочка, которая с самого детства не имела семьи, живя в детском доме, которая не имела друзей, любимых людей, любимого дела, в один миг обрела всё. Когда Капелле пришло её первое письмо из Хогвартс, она не могла поверить. Капелла не могла больше поверить не в то, что магия существует и это всё не выдумки, не её фантазия, а в то что она особенная, что именно ОНА волшебница, хотя если честно ещё какое-то время Капелла думала, что это могут быть просто розыгрыши и проделки её сверстников. Но когда спустя пару дней после прихода первого письма пришло в след за ним ещё одно и ещё одно и ещё… Капелла поверила в то что с ней это на самом деле происходит, хоть и не до конца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.