ID работы: 11201757

Они могли бы быть вместе... но в другой жизни!

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Наступил Июнь уже 1994 года. Надвигается конец учебного года, конец 3 курса, но это не единственное событие, которое произошло в этом году. В середине учебного года Гарри узнает о существовании своего крестного отца - единственном родном человеке, как можно подумать, но затем подслушивает следующую уже ложную информацию о том, что предатель и истинный убийца их родителей - так же Сириус Блэк. Гарри растерян, зол и напуган, он обещает отомстить Сириусу Блэку за совершенное им преступление. И вот наконец Гарри в компании своих верных друзей - Капеллы, Рона и Гермионы встречается лицом к лицу со своим «злейший врагом». Но выясняется, что Сириуса подставили и вовсе он не убивал родителей Гарри, наоборот он был их лучшим другом и именно поэтому стал крестным отцом Гарри. А вот настоящий предатель семейства Поттеров, всей компании Мародеров и Ордена Феникса - Питер Петтигрю. Дальше все пытались поймать жалкую крысу, но без успешно, более того Гарри в одну секунду обретает семью и имеет возможность её потерять лишь из-за того, что Министерство, да и вообще никто не собирается верить каким-то «прыщавым» подросткам. Тогда Альбус Дамблдор подсказывает юным волшебникам о возможности повернуть время вспять, в буквальном смысле этого выражения. Воспользоваться Маховиком Времени. Что и делают Гарри, Гермиона и Капелла. В итоге бесстрашная троица спасают ни одну невинную жизнь, в том числе и жизнь Сириуса Блэка. Капелла хорошо поспособствовала освобождению, вызволению и спасению Сириуса Блэка, ни раз проявляла смелость, отвагу и свои широкие познания в сфере заклинаний. Капелла придумала как призвать Гиппогрифа - Клювокрыла, чтобы тот защитил их от профессора Люпина в обличии оборотня, и именно Капелла смогла помочь Сириусу сбежать-улететь из Хогвартса на Клювокрыле так, чтобы те остались не замеченными. Сириус поблагодарил ребят за помощь, и также отметил старания и силы Капеллы, что не могла не быть приятным для неё. На этой ноте Гарри и девочкам пришлось на время, но всё же попрощаться с Сириусом Блэком, надеясь на скорую встречу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.