ID работы: 11201787

Это моя жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Ну что же. Мои мучения с химией и физикой продолжаются ведь родители хотят чтобы у меня были по этим предметам только пятёрки. Потому что я занимаюсь с репетитором, но я знаю что я с репетитором, что я без него, будет одно и тоже.

***

В какой-то момент жизни родители решили что я бездельник и надо бы меня куда-то пристроить. А то сижу дома целый день и ничего не делаю. И их выбор пал на Конный спорт. По их мнению это лучший спорт который мне подходит, ведь ничего не нужно делать, просто сидишь и всё. Но я знаю что это большой труд и много усилий, которые мне придётся вложить в себя чтобы стать своим идеалом.

***

Разобравшись с моим новым занятием, мне дали деньги для покупок к моему новому делу. Так как Армин занимается конным спортом я попросил его помочь мне с покупками на что он с искренней радостью согласился.

***

Оказавшись в большом отделе с разными вещами я начал засыпать Армина вопросами. Он отвечал на все вопросы и приводил примеры из жизни. Первое в списке Бриджи. Сначала я думал зачем они мне ведь я могу ездить в джинсах, но Армин сказал что лучше не экспериментировать и выбрать какие нибудь. Он посоветовал взять Бриджи с силиконовой ле...леей? Нет. Леёй вот. Это специальные Бриджи чтобы лучше сидеть в седле. В корзину летят Бриджи приятного кофейного цвета с леёй. Дальше по списку у нас краги. Они нужны для того чтобы не натереть ногу об ремень от стремян. Краги так же летят к бриджам. Дальше шлем или как я его называю Каска. (шутка минутка:каска от Микаски) По списку остаётся немного поэтому мы всё по быстренькому докупаем и что получаем в итоге: Бриджи Краги Каска Сапоги 2 пары (резиновые и кожаные) Перчатки 2 пары Сумку на пояс Сумка для вещей Вкусняшки для лошадки И всё. Из магазина мы вышли с большим пакетом с которым я радостно поехал домой, а Армин на тренировку.

***

Уже дома всё Разобравшись и померив я не понимал минут 5 кто стоит передо мной, а это значит что новый этап в моей жизни уже начался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.