ID работы: 11201787

Это моя жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Утро перед этапом новой жизни это всегда интересно.

***

Первое что было интересно для начала данного дня это подъём в 6 утра, в то время когда лёг в 3 ночи, проспав в итоге всего 3 часа. Встав с кровати я отправился в ванну принимать душ, умыв и почистив при этом зубы. После душа я отправился завтракать, на завтрак оказались панкейки политые карамельным сиропом. Закончив с завтраком я отправился собирать сумку с вещами для конюшни. Поставив на кровать сумку я стал складывать туда шлем, одну пару перчаток оставляя вторую пару дома, вкусняшки для лошадки, а бриджи, сапоги и краги я решил надеть сразу чтобы не тратить лишнего времени. Через час мне написал что уже ждёт у подъезда. За пару минут я спустился вниз успевая обнять Армина не убив сумкой. — Ну что поехали — с лёгкой улыбкой проговорил Армин, беря меня за руку после просмотра купленных вещей. — Поехали солнце- Армину нравилось когда я его называю солнцем, ведь меня он мог назвать луной. Так и живём солнцем и луной.

***

Спустя минут 20 мы оказались перед воротами какой-то территории. Нам подняли шлагбаум и мы прошли. Моему взору представился лес, какое-то здание рядом с входом и деревья, наверное яблоки. Мы шли по бетонной дороге, сворачивая на право я увидел домики. Как сказал Армин это оказалась конюшня.

***

На конюшне оказалось очень уютно. Лошадки, лес, конюшня, плац в далике и манеж. Мы поднялись на второй этаж как оказалось большой конюшни. На втором этаже оказалась кухня, бильярд и две раздевалки. Я достал из сумки шлем с положенными внутрь перчатками и вкусняшки, взяв небольшую горстку гранул я переложил её в карман худи. После сел ждать пока Армин переоденеться. Спустя 7 минут мы были готовы и смотрели расписание наших коней. Мне досталась лошадка Васюлька, а у Армина был Аслан. Армин рассказал про Васюльку что она немного не управляемая и может понести в следствие чего мне нужно быть очень осторожным. Настал мой час X

***

Меня взял тренер и отвёл к лошади, сказал где находится повод, седло, стремена, вальтрап, и всё остальное. Мне помогли её вывести и подтянуть подпругу. Я сел и посмотрел вокруг мысленно задавая себе вопрос «А почему так высоко?» Тренер шёл рядом и рассказал что нужно делать. Меня взяли как это назвал тренер корду и мы поехали. Это была рысь. Скажу так что это необычное чувство когда лошадь бежит рысью. Первое задание тренера оказалось рысь, когда надо сидеть, такая рысь называется учебной. Я подпрыгивал в седле как только мог ведь Вася оказалась тряской. Всё время занятия за мной наблюдал Армин с мягкой улыбкой пока сам ехал. С Армином мы занимались у одного тренера поэтому она раздавали нам обоим задания. Ближе к концу тренировки Армину сказали ехать галопом, он слегка кивнул, его конь опустил голову подгибая под себя что показалось мне странным, мне только хотелось спросить почему у коня так голова согнута, но тренер меня опередил. — Армин держи сбор, не давай коню поднимать голову — прозвучал громкий и чёткий голос тренера. После галопа Армина меня отстранили от корды и сказали ехать рысью по стенке. Так проехав 10 минут рыси мне Анна Владимировна (так зовут тренера) предложила поехать галопом. От такого предложения я немного охренел, но отказываться не стал. Меня опять взяли на корду, в одной руке у неё находилась корда, а во второй какая-то палочка похожая на хлыст (это бич) Она помахала этой палочкой и Вася побежала как-то плавно. Это оказался галоп, он очень отличался от рыси. Было очень круто, хоть это только моя первая тренировка.

***

Всю дорогу мы общались с Армином по поводу тренировки и я делился впечатлениями. Ноги и руки болели, но не сильно. Прийдя домой я лёг на кровать и расслабился, взяв телефон я открыл тик ток и стал в нём залипать около часа. Я перестал в нём сидеть, переодеваясь из конной одежды, в домашнюю.

***

За ужином меня начали спрашивать как прошла тренировка? понравилось ли мне? и тому подобное, на что я отвечал рассказываю что и как было. После ужина я отправился в душ. Простоя под душем минут 15 я пошёл в комнату ложась на кровать и сразу засыпая я понял что мне начинает нравится моя новая жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.