ID работы: 11201787

Это моя жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Конный поход 2 День

***

По сути, это был первый полноценный день, с утра и до позднего вечера. С непривычки меня разбудило солнце в 6.30 утра. Все ещё спали, поэтому я остался в палатке и стал дожидаться хоть кого-то из группы. Дядя Эрвин (даже я офигела) — хозяин коней и всего похода встал через час. Мы пошли готовить завтрак, так как я набился быть дежурным в первый же день, чтобы потом отдыхать и не думать об этом всю неделю. Мы приготовили кашу Геркулес и поставили на угли чайник с травами. Часов в 8 подтянулась вся группа. Все желали друг другу доброго утра и приятного аппетита. Когда все позавтракали, а котлы вымыты, мы стали собираться. Нас ожидали 4 часа перехода. Сперва мы попоили на реке коней. Затем стали седлаться и собирать личные вещи, чтобы загрузить в машину. В переход вышли ещё до жары, захватив воду и дождевики с собой в подсумки.

***

Первый переход оказался довольно сложным в плане местности, мы проходили через густой лес, где ветви деревьев то и дело хватали за волосы и били по лицу. Некоторые деревья дарили нам паутину, которая оставалась на лице. Проходя лес, пришлось перепрыгнуть несколько поваленных деревьев, пройти брод реки, больше похожий на болото и отмахиваться от слепней. По дороге мы останавливались чтобы собрать грибы. Моя кобыла нравилась мне всё больше и больше. Мы прыгали через любое, даже незначительное, препятствие. На новую стоянку мы прибыли к обеду, машина и обед уже ждали нас. Грибы отложили на завтра. Самое приятное чувство после перехода, это почувствовать землю и ноги. Так как в переходе ты их буквально перестаёшь чувствовать.

***

Сидя у костра все обсуждали прошедший переход. После обеда нам разрешили поить и купать своих коней. Саша, Конни и Жан как обычно бесились, пытаясь не свалиться с коня в воду, заходясь в очередном приступе смеха. Имир и Хистория стояли на берегу и всех фоткали. А я с Армином и Леви позировал. Так же забыл упомянуть. На машине ехали Ханджи и Микаса. После всех водных процедур мы отправились сушиться и переодеваться. Затем стали готовить ужин, а уже под конец сидели у костра запевая Арию и Жуков. На этот раз ушли под утро, остались самые стойкие (я, Армин, Имир, Хистория). Мы сидели под Мельницу наслаждаясь этим временем.

***

Дополнение: Весь наш поход был построен вдоль реки. Стоянка находилась на другом берегу, поэтому пришлось перейти ещё один брод. Но на этот раз там купались люди. Надо было видеть их лица. Самые счастливые, что увидели коней в реке Мама лошади! самая частая фраза за весь поход. Как оказалось потом, это была самая крутая и удобная стоянка за весь поход. Палатки и костёр находились в сосновом бору, лошади паслись на поле в нескольких десятках метров от нас, а далее был чистый берег и прекрасная вода.

***

Когда мы собирались ложиться было около 4 утра, солнце только начало вставать из-за горизонта, поэтому не упустив возможность мы отправились на фотосессию. После нашей небольшой фотосессии мы отправились в палатку. Засыпая я думал о том как же нам повезло с командой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.