ID работы: 11201787

Это моя жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Ну чтож Начнём

***

Ежедневные тренировки, лошади которые меняются каждую тренировку оставляя постоянно только Васюльку. Прыжки Разные препятствия Разные маршруты Разная сложность маршрута Разная высота препятствия Крестики Чухонец 30 сантиметров 50 сантиметров 60 сантиметров Каждый день что-то менялось. Я менялся и меняюсь. Все пути для меня были открыты Хочешь конкур Иди Хочешь выездку Иди Я мог всё, всё что хотел и о чём мечтал… Но… В одно утро я проснулся с мыслью что у меня больше нет желания и интереса ездить верхом, я ничего не чувствую.

***

Дни сменяли друг друга один за другим. Я продолжил ездить даже с чувством пропавшего огонька в глазах и ощущением пустоты. Меня грела мысль только от том что скоро лето, мы выйдем на плац и будем ездить на улице.

***

Настаёт любимое время всех школьников, летние каникулы. Поэтому моё лето началось с бессонной ночи и поездки на конюшню в 4 часа утра. Как Армин смог на такое согласиться я не знаю. Это был один из запоминающихся дней лета, ведь впереди меня ждёт событие которое я жду больше всего.

***

Утро. 4 утра. Конный поход. Сегодня я не ложился предвкушая поездку. Представляя как буду бегать по полям, жить с Армином в одной палатке и конечно же играть на гитаре.

***

4.30 показывал экран телефона, на улице уже светило солнце предвещая хороший день. В 6 надо выходить. Мы с Армином решили что нас повезёт Леви, на что Леви был только за, ведь никто не будет нас ждать если мы где-то по дороге потеряемся (позитивно:)) Так вот 4.30. Я проверил инсту и написал Армину, после чего отправился проверять вещи и что-то докладывать. Дома было тихо. Хотя дома были ещё родители. Я умылся, принял душ и поел после чего отправился одеваться. 5.43 Я уже был собран, поэтому решил что пора выходить. Поэтому через 15 минут я уже спускался по лестнице попрощавшись с родителями. У подъезда меня ждал Армин который держал в руках сигарету (электронную). И так до самого приезда Аккермана мы парили и разговаривали. — Эй курилки- мы обернулись на подъехавшего Леви который уже шёл к нам закуривая сигарету.

***

Спустя время после нашей курильни, мы погрузили вещи и выехали в путь ровно в 7 утра. На базу мы приехали за час до отправления к коням — они все лето живут в полях и на базу не возвращаются. Где-то через час я увидел всех коней. На базе все лошади спортивные, конкурные. Самой старшей всего 9-ть лет Там же мы и познакомились с группой — 9 человек верхом и 2 на машине, с вещами. Палатки ставили сразу же, чтобы не попасть под дождь, хотя тучки ходили кругом. После обеда все пошли на речку, купаться. Ближе к вечеру, на закате, вся группа отправилась в «радиалку», выехали в поля, чтобы оценить возможности каждого и определить лошадей. Мою кобылу звали ХВВ (Беха) Вечером был ужин, готовили макароны с тушёнкой, а затем пили чай и пели под гитару «Батарейка» Ближе ко сну, к нам спустился туман Кони скрылись под его пеленой Спать ушли не очень поздно, часов в 00-01 Спальник и палатка с этого момента стали моими друзьями на ближайшую неделю. Я засыпал с мыслью что завтра мы пойдём в первый переход, моего первого конного похода.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.