ID работы: 11201856

Такемичи, все ху***, переделай!

Гет
NC-21
Заморожен
307
автор
Размер:
159 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 193 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 17 Возвращение

Настройки текста
Примечания:
Происшествие в Канто Битва с «Поднебесьем» закончилась. Не самым лучшим исходом — трое мертвы, один пострадавший, пятеро из верхушек «Поднебесья» были задержаны. «Свастоны» одержали победу, но какой ценой? 22 февраля ушли из жизни Эма Сано, Куракава Изана и Кисаки Тетта. Второй подозреваемый, помимо Тетты, в деле об убийстве Эмы — Ханма Шюджи скрылся. А 8 марта глава «Свастонов» принял решение, что повергло в шок многих участников. Роспуск банды на самом пике её славы. С этим решением было тяжело согласиться, но всё-таки, это произошло. Хах, интересно, какое будущее теперь нас ждёт.

***

«Вернулся!» Я уставился в отражение на против, где на меня смотрел парень лет двадцати шести. Волосы снова были чёрными. И всё-таки, от части я буду скучать по этому жёлтому цвету, который был так моден у гопников в те годы. Я правда вернулся, а значит, Наото был жив. После моего последнего перемещения его и меня убили Кисаки с Изаной. Но теперь, когда они оба мертвы… «Но где я… И почему на мне костюм?» — я удивлённо оглядел себя. Радовало, что он был не похоронный. И неожиданный звон колоколов будто привёл меня в чувства, заставляя вспомнить моё недавнее прощание с Хиной и остальными. — Давай поженимся через двенадцать лет! Я совсем забыл сделать ей ответный подарок на Белый день и чтобы как-то исправить ситуацию, мы с Чифую придумали сюрприз. И как-то вышло, что я сделал ей предложение… «Неужели!» Я покраснел. Мысли бурным потоком лезли в голову. В происходящее просто не верилось. Наконец-то, будущее, где и я Хина вместе. Я быстро выбежал из туалета, где находился, в пустой коридор. Поиски хоть кого-то не продлились долго потому, что меня тоже искали. — Опаздываешь! Уже началось! Банкет уже начинается! — громко заявила возникшая передо мной Хина. — Хина… Я не смог сдержать слёз, глядя на неё. Такую родную и любимую. Самую прекрасную девушку в моей жизни. И сейчас нереально красивую. Я даже не успел опомниться, как Тачибана схватила меня под руку и повела вдоль коридоров. — Не хорошо заставлять жениха ждать! — Хэ? Жениха? — Да что с тобой. Сегодня же свадьба Хаяшиды. Я окончательно запутался. Всё происходило так быстро, что голова шла кругом. Кажется, ещё пара минут и я вовсе упаду в обморок. — Поприветствуем жениха и невесту! — громко объявил ведущий, как только мы зашли в банкетный зал. «Хаяшида… Это Пачин?!» Но ещё больше я удивился, заметив всех друзей и бывших «Свастонов». И даже Казутора был тут! Все были живы… — Ты чего? — Хина чуть улыбнулась, посмотрев на меня. — Я не могу в это поверить, — слёзы не желали заканчиваться, крупными каплями скатываясь по моему лицу. — Знаешь, Такемичи, — начала говорить Хина, пока мы сидели за столиком, наблюдая, как Пачин со своей невестой разрезают торт, сжимая мою руку в своей. — В этот день, двенадцать лет назад, ты вернулся в будущее. Удивительно… Тот Такемичи и нынешняя я — одного возраста. Я всегда ждала этого дня. С возвращением, Такемичи. Она наконец-то поняла, что это был я. Тот я, который раз за разом прыгал в прошлое. — Это ведь не сон? — ну вот, я снова заплакал. — Тебя ущипнуть? — пошутила Тачибана, засмеявшись. — А ведь не только я тебя ждала. «Не только она?» — хотел было спросить я, пока к нам не подошёл Чифую с Дракеном. — Забавно. Для нас прошло целых двенадцать лет! Но для тебя это было лишь мгновением, — начал Мацуно. — Мы живы благодаря тебе. — Чифую… Дракен… — Спасибо, Такемучи! — вместе произнесли друзья. Ну вот, а коверканье моего имени никуда не пропало. — Ты удивительный, Такемичи… Сколько же людей тебе удалось спасти, — сказала Хина. — … Я бы не справился в одиночку! Мне все помогали… — Эй-эй-эй! Чего это вы там такие весёлые?! Я тут главная звезда! — внезапно закричал Пачин, указывая на наш столик. — Дурень, на свадьбе не ты главный, а невеста, — на полном серьёзе заявил Дракен. — Что ты сказал?! Забавно, как всё сложилось. Пачин унаследовал бизнес и стал богатым. Вместе с Пэяном они бизнес-партнёры. Мицуя начинающий модельер. А вот Хаккай удивил — он теперь заграничная модель! И Юзуха — его сестра, теперь менеджер. Братья Кавата владеют рамённой под названием «Двойное зло». «Хах, нужно будет обязательно сходить». А вот Чифую открыл зоомагазин и Казутора ему помогает. Дракен и Инупи удивили меня не меньше — они вместе владеют магазином байков. — Такемичи, получается, ты вернулся… Всё-таки у тебя получилось. Я обернулся на знакомый голос. Его то мне и хотелось увидеть как можно скорее. Именно он стал первым, кто знал о моих прыжках. — Наото-о! Слава Богу, ты жив! — я кинулся обнимать друга. — Значит… Если «триггер» умирает, то ты застреваешь в прошлом. — Так и есть, - я рыдал, всё ещё не веря, что передо мной стоит живой Тачибана. — Такемичи, миссия выполнена. Теперь мы можем жить в мире, в котором жива Хина. Мы с Наото посмотрели на виновницу всего того, ради чего я старался. Тачибана ловила букет, который явно летел именно ей в руки. «Это самое лучшее будущее, которое у меня было… Но…» — Это… где Майки? И Охико? — я огляделся, чтобы подтвердить свои догадки. Ни Сано, ни Сагавы рядом не обнаружилось. Что-то в груди било тревогу за этих двоих, поэтому я со страхом уставился на рядом стоящих Чифую и Дракена. — Майки открыл ресторан за границей. Охико отправилась вместе с ним, — с улыбкой произнёс Рюгуджи. — Он супер популярный. Они собирались приехать, но появилось срочное дело по работе, — продолжил Мацуно. Меньшего от Майки я и не ожидал. Я правда был восхищен тем, что он смог добиться такой высокой цели и что рядом с ним была Сагава. — Круто! — Он хотел с тобой встретится, — сообщил Дракен.

***

— Я уж подумал, что с Майки что-то стряслось. Жаль, что не смог с ним сегодня встретиться. Ну, раз у него важные дела, то это весомая причина, — уже направляясь домой, рассказывал я Хине о своих переживаниях. — Угу… Когда мы закончим с нашими делами, сможем с ним спокойно встретится. — Какими делами? — я удивлённо посмотрел на девушку. — Так ведь мы теперь будем очень заняты! У нас же через три месяца свадьба в июне. — Э-э?! Я был крайне поражён этой новостью. Интересно, почему. Когда уходил, я ведь обещал ей, а теперь сердце отбивало учащённый ритм при мысли о женитьбе. — Я ждала двенадцать лет… Ты столько всего тащил на своих плечах и старался изо всех сил. И давай это всё заполним нашим счастьем. Хина на мгновение остановилась, вглядываясь в мои глаза. И слегка улыбнувшись, зашагала вперёд. — У нас столько дел. Мы уже определились с местом, но наш бюджет трещит по швам. А у меня ещё платье не готово. С Хиной я был словно на седьмом небе от счастья. Чёрт, и что ещё я мог желать, находясь сейчас здесь, рядом с ней? — Такемичи, пойдёшь завтра смотреть на моё платье?

***

Так прошла пара дней. Подготовка к свадьбе шла своим ходом, потихоньку решались все дела вместе. Но в основном я отдыхал дома и работал, пытаясь привыкнуть в новому темпу жизни. И вот самое обидное было место моей работы — я всё так же находился в том самом магазинчике с дисками. Но радовало, что я теперь не подрабатывал там, а был полноценно менеджером. — "Конфликт токийской группировки «Брахма» усилился. Появились жертвы среди мирного населения", — вещал телеведущий по телевизору. Сегодня был выходной и я решил немного отдохнуть, развалившись на диване и поедая любимые чипсы. — Жуть какая. Прямо как та ситуация со «Свастонами». Ну да похуй. Мне не хотелось снова вспоминать моё «первое прошлое», где «Свастоны» стали в конечном итоге преступной организацией. Но когда услышал об уникальных кадрах членах «Брахмы», я замер. Белобрысые волосы и до боли знакомая прямоугольная татуировка на шее, с минималистическим изображением луны в виде чёрного круга. Вот только, где я её видел?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.