ID работы: 11202020

Первородный

Джен
NC-17
Заморожен
6
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.2 Фундамент

Настройки текста
Примечания:
Как, по вашему, становятся злодеями? Явно не от рождения. Нет человека, что был бы злым по умолчанию, словно жажда крови и разрушений вплетена в его ДНК. У каждого своя причина, история и цель. Но мнению общества, обладатели большой силы либо являются злыми от природы, либо, рано или поздно познав свою истинную силу, станут таковыми. Однако, люди не учитывают то, что они сами будят в этих людях злодеев. Унижая, презирая, насмехаясь и ненавидя. Как было со мной. Всю свою сознательную жизнь я провёл в Тартаре. Знатная дыра. Это место — тюрьма для опаснейших злодеев Японии. Считалось, что оттуда невозможно сбежать. До одного момента. Так вот, уже с десяток лет, с момента становления Деку символом мира и изменением отношения общества к беспричудным, в Тартар отправляют не только отъявленных злодеев, но и тех, чья причуда потенциально опасна для людей и мира в целом, а с подачи какого-то там министра, это место увеличилось в разы, и сюда стали свозить потенциальных злодеев со всего мира. Незаконно, конечно, но судьба изгоев, вроде меня, мало кого волнует. Ровным счётом как и то, что здесь ежедневно пытаются понять природу причуд и «исцелить и защитить нас», посредством этих ублюдских экспериментов. Какой нормальный человек не сломается? Из всех, кого я видел здесь, дольше прожил лишь я один. Кто-то умер, кто-то лишился рассудка, а кого-то убил всплеск собственной причуды. Так называется финальная защитная реакция организма на внешнее вмешательство, зачастую (свыше девяноста шести процентов случаев) убивающая владельца. Если бы люди знали о том, что тут происходит. Что настоящие злодеи и монстры — это не такие, как я, а эти уроды, прикрывающиеся благими целями. Такие же трусливые обыватели. Жизнь здесь довольно однообразна: пробуждение, питательные инъекции, опыты, время на отдых, снова опыты, сбор статистики, вечерние инъекции, отбой. Скажу сразу: пробуждение, а не подъём потому, что все пленники Тартара почти всё время находятся в «подвешенном» состоянии. Для безопасности этих мразей за стеклом. Дело в том, что нас не считают за людей, мы мясо для экспериментов и не только. Тартар намного хуже ада, здесь собраны все слои населения разных возрастов, от бродяг до бизнесменов, от вундеркиндов до поздно проявившихся. Кого-то ловили с улицы, кого-то отобирали у семьи, кого-то забирали из других учреждений. Было неважно, кем ты был «до», ведь «после» ни ты сам, ни твой разум не будут прежними. Одного из первых, кого я запомнил, был мужчина сорока трёх лет. Успешный бизнесмен, хранящий свою истинную мощь в тайне. Пока на него и его супругу не напали. Он защитил и себя, и её, но заплатил за это излишним вниманием к себе. Его стали опасаться: работники фирмы начали увольняться из-за опасений, и люди вокруг тряслись в страхе. И однажды за ним пришли. Просто приехала чёрная машина, его погрузили, и больше на людях он не появлялся. Его звали Джон. Жил своей американской мечтой: спокойной, размеренной жизнью, любил жену и детей, грезя о не менее спокойной старости. Но его желаниям не было суждено сбыться. Я знавал его всего двадцать восемь дней. Он умер от болевого шока на паллете для экспериментов, после чего его просто выбросили, как ненужную игрушку. Но я считаю, что он был везунчиком. Другую мою знакомую звали Хира. Ей было тринадцать, родом из Индии, насколько я помню. Но она не прожила и недели. Умерла она не от опытов. Её ежедневно избивал и насиловал ублюдский охранник под номером двадцать три, и вскоре она умерла от внутреннего кровотечения. Она была молода, скромна и имела очень выразительный взгляд. Первые два дня она непрерывно плакала. Она никогда не ходила в школу, у неё было мало друзей, она не знала любви. И уже никогда не узнает. Самое страшное в этом месте то, что ты не можешь покончить с собой. Как бы там ни было, ты не уйдёшь отсюда раньше времени. Я же попал сюда в самом раннем возрасте из всех, кто бывал здесь. Мне было три. Моя причуда проявилась довольно рано, но была полностью непредсказуема, и, когда в детском саду один мальчик толкнул меня, а после пнул, я машинально, не осознавая, превратил его руку в песок, и она отвалилась. Такой случай не мог остаться без внимания служб. Вечером того же дня за мной пришли. Отец был писателем, его причудой был «Случайный телепорт». Он был добрым и забавным, очень любил меня и маму и был так же влюблён в свою профессию. Моя матерь была флористом, и её причудой был «Фитобуст», что моментально ускорял рост и плодовитость растений, но единожды. С такой силой она могла перевернуть мир, но выбрала семью и верность себе. Как только папа увидел вдалеке чёрный конвой, сразу отправил меня к матери в дом. Хоть это и было моё первое воспоминание, я до сих пор отчётливо помню выражение страха и гнева на лице отца. Никогда ранее я не видел его таким. Мама велела мне пойти за ней к ним в комнату, где она спрятала меня в чемодан в шкафу. Оттуда я слышал лишь разговор отца с «гостями», а после выстрелы, крики мамы, и в конце взрыв с воплем. Воплем, что я запомнил на всю жизнь. «Сдохни!» Тот взрыв снёс дом и почти всё, что было там, словно и не было никакого здания. В одночасье у меня ни осталось ничего. Даже возможности что либо вспомнить. Очнулся я в аду на Земле, где провёл следующие четырнадцать лет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.