ID работы: 11202038

потеряв, ещё сильнее полюбишь

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
я расскажу вам историю одной девушки. начнём. обычный городок Ашленд и необычная жизнь Ами. Ами - простая семнадцатилетняя девочка. светло - голубые глаза, каштановые волосы, которые ели прикрывали хрупкие плечи. ну, как же без стройного тела. формы у неё были великолепны. каждый оценит;) Ами у меня был лучший друг. Энтони Ривз. это был мальчик с небесно - голубыми глазами, с чарующей улыбкой, с ямочками, которые ещё делали более миловиднее лицо. растрёпанные русые волосы, которые мальчишка каждый раз поправлял. божий день дети проводили время вместе. хоть они и общались достаточно долго, это им не мешало узнавать, что-то новое друг о друге. знаете, в детстве бывает взаимная симпатия. у этих двоих она была, но они не знали, как объяснить эти чувства, ведь это для них, что-то новое. даже сейчас не каждый взрослый сможет понять эти чувства, а если и они не могут, то и дети тем более. 7 лет назад радостно перепрыгивая через ступеньки, ами неслась к выходу. ее мама увлечённо готовила ужин, а отец просматривал занудный сериал, который уже смотрит многие годы, и каждую серию знает наизусть. — мам, пап, я гулять, — крикнула ами, попутно обуваясь. отец в ответ, что-то промычал, а мама отвлеклась от готовки. — мы ждём тебя в 8, — проговорила мама, вытирая руки кухонным полотенцем. — так рааано? — словно маленький котёнок, пробурчала девочка. — ами, тебе завтра в школу, поэтому не долго, тебе осталось два часа, время пошло, — сказала строго мама, показывая на запястье, словно там были часы. ничего не ответив, девочка вылетела, как стрела из дома. ами знала свою улицу, как свои десять пальцев, не теряя времени, она побежала на площадку, которая находилась в пяти минутах от ее дома. дойдя до неё, услышала звонкий смех своих друзей. — энтони! — крикнула ами, подбегая к другу. мальчик ухватился за девочку, закружив ее возле своей оси. — привет, принцесса, — поговорил ривз, отпуская подругу. — ты чего, так долго? — спросила одна из подруг ами. — я делала домашку, мама из-за этого не отпускала, — ответила уныло ами. — как у тебя все строго с этим, — произнесла эдди. — согласна, так, у меня два часа, поэтому пошлите играть, — сказала ами, — ты май! — легонько дотронувшись до ривза, девочки разбежались кто куда. как энтони одумался, никого уже рядом не было. — нечестно, купер! — крикнул мальчик, а после сорвался с места. все это время дети веселились, словно забыв обо всем. были лишь они, и ничего больше. веселые крики разливались по улице. спустя полтора часа эдди ушла домой, так как за это время уже стемнело, проводив ее, энтони и ами остались одни. они мило разговаривали, но вдруг мальчик остановился. — что такое? — тревожно осматривая парня, спросила ами. — слушай, ами, тут такое дело… можно задать вопрос? парень напрягся. — конечно, я слушаю тебя. — ты никогда не забудешь меня? все наши моменты, что с нами было… произнося эти слова, ривз не осмеливался поднять взгляд на свою подругу. — энтони, меня напрягает этот вопрос, все хорошо? — ответь на вопрос, пожалуйста. девочка вплотную подошла к мальчику, обхватила его лицо своими маленькими ручками, а после произнесла: — я никогда, слышишь, никогда не забуду тебя, ты важный человечек в моей жизни. энтони кивнул в знак согласия. ами обняла его, не решаясь отпустить, словно если отпустит, то потеряет его навсегда. лишь через несколько секунд, ривз отстранился, а после достал, что-то из своего кармана. — это тебе, — тихо произнёс парень, протягивая коробочку. — что это? — с восхищением произнесла девочка. — открывай. словно завораживающая, она открыла коробку. на бархатной подушке лежал тоненький браслетик. зрачки расширились, она не знала, что и сказать, поэтому просто обняла, произнеся слова благодарности. ривз от неожиданности пошатнулся, но в ту же секунду обнял в ответ. его тёплые руки обхватили тоненькую талию. они простояли так около минуты, после отдалились друг от друга. нежно взяв ручку девочки, и вытащив браслет с коробки, сосредоточено пытался застегнуть его на запястье. произошёл щелчок. удовлетворено улыбнувшись, мальчик закатил рукав толстовки, на его запястье красовался точно такой же браслет. — мы теперь всегда будем рядом, даже если нас будут разделять сотни километров. подняв свою ручку, браслет сверкал от фонарного света. — он очень красивый, энтони. улыбка девочки не уходила с ее лица. — ты красивая, ами… она сначала не услышала слов энтони, только через несколько секунд она провернулась в сторону ривза. — какие милости, энтони ривз. улыбаясь, девочка легонько ударила в плечо друга, тот же смущенно улыбнулся в ответ. — пошли, тебе пора домой, я провожу тебя. это были его последние слова, но она ещё не знала об этом, разойдясь, все вернулось на круги своя. после того вечера, девочка не знала, куда делась семья энтони, в том числе и он. было много истерик, ведь никогда она не смогла бы подумать, что ее лучший друг сможет исчезнуть куда-то. она потеряла частичку себя. ей казалось, что это навсегда, но она не знала ещё, что их пути снова сойдутся… настоящее время семья куперов не смогла терпеть постоянные истерики своей дочери, поэтому посчитав нужным, они переехали в Шарлотт. Ами изменилась. исчезла та девочка, которая верила в сказки, которые мама ей читала каждую ночь. нет той счастливой ами. она так же исчезла. сможет ли ее кто-то вернуть? Ами поняв, что Шарлотт не мой город, было принято решение поехать обучаться в Лос-Анджелес. родители доверяли мне, поэтому не было труда уговорить их. в последние дни мы с родителями разбирались с документами, в это время я попутно собирала свои вещи. аэропорт отец помогал мне донести мои чемоданы, пока мама расспрашивала меня, что я взяла. — документы, паспорт, билет, все взяла? — спрашивала она меня в который раз. — дааа, — протяжно произнесла я. объявили мой рейс. — так, я вас очень сильно люблю, но пришло время прощаться, — сказала я. после моих слов, глаза мамы покраснели, она вот-вот заплачет. — ну, мааам, мы уже все обговорили, ты обещала, что не будешь плакать. — да, я все помню. скинув слезинку, которая ещё не успела пробежаться по бархатной щеке, она обняла меня. — мы будем скучать, милая, — произнёс отец, а после также обнял меня. — я тоже, пап. все, я побежала, люблю вас. послав воздушный поцелуй, я отправилась к своей мечте, которая вот-вот сбудется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.