ID работы: 11202038

потеряв, ещё сильнее полюбишь

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Ами новые улицы, которые через некоторое время станут узнаваемыми. деревья окутывали дома. на каждом участке, был свой «зелёный уголок». лёгкий ветерок, поддувал листья, отчего они шевелились, как живые. меня притягивали эта атмосфера, даже не заметив, что мы подъехали к дому, я продолжала всматриваться в новые дома. — девушка, мы приехали, — проговорила спокойно водитель, обернувшись на меня. как ошарашенная, я отстранилось от окна, и открыла дверь, мужчина повторил мои действия. открыв багажник, он достал мои чемоданы. поставив рядом со мной, произнес: — держите, всего вам хорошего. но я даже это не слышала, мой взгляд был прикован к дому. белый кирпич окутывал двухэтажный дом. окна поблескивали от солнца, создавая впечатления, что этот миленький домик волшебный. — чего застыла? — незнакомый голос кричал через дорогу, — обокрасть решила? обернувшись, увидела парня, который напрямую шёл ко мне. не успев понять, незнакомец стоял напротив меня. он был довольно высокого роста, по сравнению с ним, я была маленькой букашкой. — кто ты? — произнёс он. — эм. я…я ами. дружелюбно улыбаясь, протянула руку для пожатия. высокомерно на меня посмотрев, все же он в ответ протянул руку. обглеченно выдохнув, парень спросил: — ты здесь живешь? он осматривал меня, словно я статуэтка, которая находится в музее. — только приехала, а ты? — да. как наотрез ответил парень. — лааадно, я наверное пойду. направляясь к двери, голос его остановил меня. — тут тихий район, моя мама, так скажем, главная тут, которая за все отвечает. надеюсь, что ты хорошая девочка, не будешь творить разной херни. удачи. подмигнув мне, он развернулся на 180 градусов, засунув руки в карманы, ушёл. этот разговор оставил, какой-то осад внутри меня, но не заморачиваясь, взяла чемоданы, и достала заветный ключ от дома. считанные минуты, и я в своём личном доме. внутри меня кричал счастливый ребенок. — ну что, обследуем дом, ами, — сказала я сама себе, после побежала на второй этаж. минут через десять, я уже знала весь дом, поэтому осталось разложить одежду. весь оставшийся груз привезут утром. потратив на разбор вещей около двух часов, я заметно проголодалась, казалось, что живот начинает есть сам себя. не теряя времени надела чёрные бойфренды, голубой топ, сверху белую кожанку. спустившись в прихожую, обула джорданы. найдя ближайший магазин, вышла из дома, надвигаясь по навигатору. весь путь занял десять минут. за это время, я позвонила родителям. обсудив мои дальнейшие планы, попрощалась с ними, ведь работа их и дома достаёт. войдя в здание, взяла корзинку и прошла к витрине с газировкой. выбирая напиток, краем глаза увидела молодых людей, они бурно обсуждали, что взять. — нам осталась вода, — проговорила девушка, рассматривая газировку. — авани, куда ты собралась? — спросил парень, встав в стойку. — на вечеринку, куда же ещё. — вот именно, что на вечеринку. как ты могла забыть про алкоголь? — кто сказал, что я забыла? ноен должен был купить, разве нет? — он сказал, что сейчас занят, поэтому быстрее бери колу, и пошли отсюда. девушка поспешно доставала бутылки за одной, но последняя выпала из ее рук. как сама вежливость, я наклонилась за напитком, но ощутила резкую боль. — ай, — прошипела я, почесав лоб. перед собой я не увидела девушку, только парня. — прости, я хотел помочь тебе, — сказал мне незнакомец, почесав свою голову, — давай помогу встать, — протянув руку, он поднял меня, как пушинку, — держи. — ой, это ваша вроде кола, я решила просто помочь. — а, ладно, энтони, лови. парень кинул бутылку в сторону, где никого не было, но через миллисекунду появился мальчик, который, так скажем поймал напиток не руками, а головой.. — сука! чейз, решил меня избить?! — ядовито крикнул он. — прости. я не сдерживая смех, рассмеялась. в это время парень ухмыльнулся, посмотрев на меня. благодаря, этой ухмылки, я заметила у него клыки, как у вампира. — чейз. чейз хадсон, а ты кто, принцесса? — спросил вампир. — ами, — смущенная ответила я. — мы ещё долго тут будем? — спросил энтони. переведя на него взгляд, я словно зачарованная утопала в его глазах. у него были обычные голубые глаза, но когда я взглянула в них первый раз… они настолько были прекрасны, что я утонула. мне хотелось вечно смотреть в них вечно. я ещё не видела таких глаз. — понравился? — спросил парень. — энтони, херни не неси, — ответил чейз. — ну, а что? она же оторваться от меня не может. его улыбка, вдруг встряхнула меня. — а..мне пора, — сказала я, взяв попавшийся напиток. — стой, скажи свой ник, пожаалуйста, — как маленький ребёнок, протяжно проговорил хадсон. — оу, да, конечно. записываешь? — минутку. все, диктуй. — amloooki. парень усердно искал меня в инстаграмме. кусая губу, проговорил: — твоя страница? он протянул мне телефон. — да, моя. победно улыбнувшись, сказал: — ну, до встречи, ами купер. — пока. развернувшись, я услышала, как что-то сказал энтони: — ты ужасно закусываешь губу. подкат не зачитан. — пошёл в жопу, ривз. — я что-то пропустила? — спросила авани у друзей. меня как током треснуло. я не слышала уже их дальнейший разговор, в голове лишь крутилось одно: — ривз?! ривз…ривз…ривз… скупив все нужное, вышла из магазина. всю дорогу из головы не выходил, тот энтони… незаменима, вышла на проезжую часть. из раздумий меня вывел звук сигнала машины. обернувшись, я увидела красную машину, которая ехала с большой скоростью на меня, из-за испуга я стояла, как вкопанная, закрыв глаза, услышала только резкий звук автомобиля, а после, хлопок дверью. из машины вышел напуганный парень. — ты больная? какого хера, ты идёшь по дороге? не знаешь, что есть тротуары для пешеходов? — спросил он меня, при этом повышая тон. — я не больная. я... я просто задумалась и все. тем более, не повышай на меня голос, — резко ответила я — больше так не делай, а то могут не увидеть тебя, — подмигнув мне, он сел обратно в машину и уехал. — дурак, — пробурчала я. придя домой, разложила продукты. приготовив лазанью, включила фильм, и принялась кушать. открыв телефон, заметила, что на меня подписался чейз, приняв заявку, продолжила смотреть фильм. так и прошёл мой первый день взрослой жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.