ID работы: 11202101

Зато мы вместе

Слэш
PG-13
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пирсинг

Настройки текста
— Я новый прокол сделал, — довольно сообщил Захар, заходя в комнату к Косте. Захар снял с себя черную джинсовку с нашивками и сел на застеленную кровать. Сразу он приметил на подоконнике небольшое цитрусовые деревце в глиняном горшке. Вчера его ещё не было. На ветвях деревца висели небольшие жёлтые шарики. В комнате стоял приятный цитрусовый аромат. нужно будет спросить, что это.  — Дай потрогаю, — Костя присел рядом на край кровати.  — Что? — Захар слишком засмотрелся на незамысловатое растение.  — Пирсинг.  — А… Да… — Оторвав взгляд от цитруса, Захар повернулся к Косте лицом, перехватил его руки в свои и прижал к своим щекам. Костя ощутил шарики холодного металла под ладонями.  — Это было. Костя уверенно прикасался к лицу Захара. Пирсинг в брови. В переносице. В носу. В губе и под ней. В щеках. Разные шарики, кольца и штанги. Ничего нового замечено не было. Костя в доскональности знал расположение каждого кусочка металла на лице у Захара.  — Нет ничего. Он вообще на лице?  — Он во рту. Я тебя поцеловать собираюсь, — ответил Захар, придвигаясь ближе к озадаченому Косте. На секунду он явно впал в ступор, а потом в краску. Поцелуи не то чтобы были у них табуированы, но в силу своей застенчивости и неловкости, Костя ужасно тушевался и закрывал лицо руками, когда Захар говорил нечто смущающее и откровенное. Это «нечто» более тёплое, нежели Захар просто бы поцеловал его. Без предупреждений. И Захар ждёт. Ждёт либо одобрения, либо действий от Кости.  — Черт, зачем ты спрашиваешь постоянно? — Костя немного наклоняет голову и глаза его закрывает чёлка. Костя знает ответ на этот вопрос. Спрашивает — хочет услышать это именно от Захара.  — Ну не могу я. Ты же не видишь меня. Не знаешь, что я сделать собираюсь. Может ты не хочешь. Я бы чувствовал себя подло, пользуясь тем, что ты не видишь. Мне важно твоё согласие и желание. С каждым словом, Костя заливался краской все сильнее. Дрожащими пальцами он прикоснулся к руке Захара. Люблю. Очень сильно люблю.  — Целуй уже… Захар старается подавить глупую улыбку, наблюдая за столь милым Костей. Долго не думая, он подаётся вперёд и целует. Целует медленно и нежно. Не спеша. Даёт Косте привыкнуть. Знает, что Костя ужасно волнуется. Одной рукой Захар мягко проходится Косте по волосам, другую заводит ему за спину. Каждый их поцелуй невероятно бережный и ласковый. Костя просто плавится в руках Захара. Сначала их поцелуи были неловкие. Они стукались зубами, по вине Кости. От смущения у него кружилась голова и тряслись коленки. От предложения Захара поцеловаться с языком, совсем чуть в обморок не грохнулся. В ходе неторопливого поцелуя внимание Кости привлекает некий инородный предмет, ощущаемый языком на языке Захара. Точнее три. Сразу Костя узнал уже бывалые две штанги, и новое — кольцо. Кольцо с шариком, на кончике языка. Косте голову сносил весь этот пирсинг. Он ощущался губами, языком, пальцами… Такой странный и непонятный. Оттого его хотелось трогать. Изучать. Костя прерывает поцелуй, смущённо отодвигаясь. Он немного отводит голову и прикасаеться пальцами к своим губам, ощущая тепло.  — Прикольно… Думаю, круто выглядит.  — Нравится? — Захар придвигается в плотную к Косте и обхватывает его руками, обнимает.  — Ну, наверное…  — Кстати, что это на подаконнике?  — Это… Донни стил.  — Один в один. Так зачем тебе лимон?  — Мама принесла, сказала, что аромат цитрусовых оказывает успокаивающие воздействие, способствует творчеству и прогоняет депрессию. Впрочем, пахнет вкусно.  — Неплохо… Красивое дерево.  — Ага… — Костя тянется за вторым, более уверенным поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.