ID работы: 11202138

Загадка аниматроников и романтические отношения?

Гет
NC-17
Завершён
105
Размер:
72 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 269 Отзывы 12 В сборник Скачать

Бонусная глава: Бонни и её рабы

Настройки текста
Примечания:
За несколько месяцев до первой ночи Фрица.       Когда пиццерия закрывается и посетители уходят, аниматроники спускаются в подвальные помещения, чтобы подготовиться к встречи с особыми клиентами. Мало кто знает про эту вторую сторону пиццерии, однако даже этого небольшого количества хватает, чтобы зарабатывать отличные суммы, потому что каждый из них возвращался как минимум несколько раз, чтобы испробовать каждую модель и удовлетворить все желания, которые когда-либо посещали их. Бонни помогала тем, кто хотели боли, унижения или всего вместе. Подлинно наслаждаясь процессом, она была лучшей в этом и сегодня мы окунёмся в один из её рабочих дней.       В большой комнате, освещённой тусклым красным светом, стояло большое кресло напоминающее трон. На нём восседала крольчиха, закинув одну ногу на другую, расположив их на мужчине средних лет, с зловещей улыбкой она наблюдала за молодым парнем лет 20 с завязанными за спиной руками. (Бонни) — Это наша третья встреча, самая важная, потому что именно сегодня мы определим хочешь ли ты по-настоящему стать моим рабом. Пока ты отлично справляешься, не издавая звуков, как я тебе и приказала, хотя также мне видно сомнение на твоём лице, но не беспокойся, я позвала сюда одного своего верного последователя. — Сказав это, Бонни не слишком сильно ударила ножкой мужчину средних лет. — Чтобы продемонстрировать плюсы, которые ты получишь, если согласишься. — Опустив свои ноги на пол и встав, Госпожа вновь подняла одну из них и постучала ей по спине раба, на что тот лёг на спину. — Посмотри на его друга, даже сквозь пояс верности видно как сильно он хочет кончить. (Связанный человек) -… (Бонни) — О? Что это я вижу? Предвкушение? Пока ты меня невероятно радуешь. — Гитаристка начала снимать пояс верности с мужчины, желая показать своё мастерство. Освободившись из плена, дружок не спешил увеличиваться. — Ты можешь посмотреть мне в глаза. — Обратилась она к своему рабу, после чего его член тут же вырос. — Видишь? Мне удалось натренировать этого отброса так, что теперь у него встаёт, только когда он посмотрит в мои глаза и я не собираюсь останавливаться на этом! Кстати, посмотри как пульсирует его палочка, даже небольшого моего касания хватит, чтобы он тут всё разбрызгал. Как думаешь, стоит ли ему подарить эту возможность? (Связанный человек) -… (Бонни) — Мне правда хочется, чтобы ты увидел результат моих трудов, но смотря на твоё лицо, я понимаю, что ты безумно хочешь оказаться на его месте! — Бонни лучилась злой радостью, проговаривая последнюю часть предложения, наслаждаясь осознанием, что уже сломила ещё одного человека. — Похоже ты уже ко всему готов, но мне правда хочется похвастаться своими навыками! Что же делать? Хи-хи, кажется знаю. Давай сыграем, если не издашь стона, пока я буду натирать своей ножкой твоего солдата, то ты сможешь увидеть плоды моих стараний, в противном случае тебе придётся проходить в поясе верности 3 недели. Твой ответ мне не нужен, я в любом случае сделаю это! — Чувствуя наслаждение от своего превосходства в такие моменты, Крольчиха была ужасно счастлива, понимая, что имеет контроль над кем-то, когда сама была под контролем человека купившего её. Имея возможность над ком-то отыграться, она выжимала максимум из неё, чтобы почувствовать себя лучше, однако поражение в подобном сценарии могло привести Гитаристку в бешенство, повинуясь своей ярости, Госпожа бы жёстко убедилась, чтобы такого не повторилось.       Бонни медленно приближалась к молодому парню, заставляя его сильнее желать её прикосновений. Постепенно подходя, перебирая ногами, плавно перетекая с носка на пятку, она акцентировала всё внимание на своих ногах, связанный человек уже едва сдерживал звуки, но всё же сумел дождаться, когда к нему подойдут. Продолжая концертировать внимание на ножках, Госпожа изящно подняла одну из них, постепенно приближая её к пульсирующему от возбуждения стержню, но конечно же она не собиралась делать всё так просто, держась на близком расстоянии и делая круги вокруг палочки, Крольчиха пыталась добиться победы, максимально унизив своего будущего раба, однако тот находил в себе силы сопротивляться, что злило Бонни, она пообещала себе, что искоренит эту гордость, дающую силы, в будущем. (Бонни) — Тц, а ты похоже не промах, м? Получи свою награду, мразь! — Лицо, показывающие надменность, из-за контроля над ситуацией, сменилось на отвращение. Гитаристка начала безжалостно ёрзать своей ступнёй по члену жертвы, что доставляло ей удовольствие, из-за долго воздержания, а также её мягкости и искусности маскота, но невероятной упорностью, ему удавалось сдерживать звуки. Однако его лицо ярко показывало небывалое удовлетворение, что вновь сменило выражение Госпожи на злобно довольное, из-за чувства скорой победы. Крольчихе было не сложно заставить кого-то быстро кончить и этот раз не был исключением, когда злость частично ушла из неё, она начала показывать свои навыки на полную: быстрые движения прерывались резкой паузой, чтобы заставить парня самому двигаться, потерявшись всего несколько секунд, Бонни уже нашла особенно чувствительные места, которые она сжимала своим большим и указательным пальцем на ноге, также такая профессионалка не могла забыть про головку, которая удостоилась особым вниманием. (Связанный человек) — Кгм! — Слабый стон появился вместе с белой струёй, которая оросила очаровательные ножку Гитаристки, немного попав на лицо. Слизав этот сгусток, Госпожа смаковала его вместе со вкусом победы. (Бонни) — Похоже я победила и теперь тебе придётся принять поражение, конечно же ты можешь отказаться от всего этого в любой момент, но я знаю, что ты этого не сделаешь, мне лишком хорошо известны такие как ты, хотя даже отброс вроде тебя смог меня разозлить, но не переживай, когда я с тобой закончу не будет и тени твоего сопротивления! Ожидай здесь, мне нужно обратно заковать мою безделушку. — Бонни подошла к мужчине, который всё это время лежал неподвижно, со словом «расслабься!», возбужденный член раба сразу же вернулся в первоначальное состояние. Заперев его вновь и выгнав из комнаты, Крольчиха подозвала свою будущую безделушку. Поставив его возле «трона», она открыла шкаф у одной из стен, где было множество поясов верности. Процесс выбора подходящего занял время, но когда ей удалось найти него, Госпожа уселась на своё грандиозное кресло и начала проникаться процессом заковывания, на что парень издавал звуки неприязни. — Первый раз что-то такое надеваешь? Рано или поздно ты полюбишь его носить, уж поверь! — Вместе с этими словами, Гитаристка закончила оковывание. — Всё. А теперь уходи, ты у меня не единственный. — Сказала она с некоторым раздражением.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.