ID работы: 11202149

Холодные Земли

Джен
G
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава I "Пролог"

Настройки текста
Примечания:
Под ногами Стэна хрустел майский снег, над его головой рядами проходили ветви старых елей, иногда осыпавших юношу тёмно-зелёной хвоей. Марш не в первый раз убегал на прогулку до положенного часа и, не смотря на его юный возраст, умудрился дополна исследовать ближайшие к его дому окрестности. Голубые глаза рыскали по белизне и стволам ближайших деревьев в поисках тайника, который они с Кеннетом договорились договорились оставить до лучших времён. Семья Маршей и Маккормиков враждовала недавно, но этого было достаточно чтобы Стэнли начал скучать по другу. Вскоре у Марша получилось заметить небольшую коробочку, к которой он немедленно направился. Подскочив к предполагаемому тайнику, Стэн было принялся оглядеть находку, но его отвлёк хруст снега, ярко выделившийся среди шелеста ветвей и тихого пения птиц вдалеке. В ту же секунду в голову Марша заполнили разные мысли: "Неужели это волки? Или, может...Духи Леса?". Он резко повернулся в сторону звука, чуть приподнявшись со снега. На белом фоне был чётко заметен каштановый плащ, выглядывающий из-за ствола дерева. Собравшись с мыслями, Стэнли медленно направился к находке, попутно пытаясь заглянуть за дерево. Марш резко заглянул за дерево, сильно напугав, скрывающегося там, юного эльфа. Рыжеволосый вскрикнул и немного отстранился от человека, давая себя рассмотреть: тёмное одеяние резко контрастировало с бледной кожей, за тёмно-рыжими кудрями скрывались кончики эльфийских ушей. Стэн явно был удивлён, он много слышал об эльфах - жителях юга, но ни разу не видел их вживую, поэтому не собирался убегать. – Привет? – неуверенно промямлил отрок, тут же прокашлевшись. Эльф не спешил отвечать, бегая глазами по юноше напротив, но вскоре он всё же подал голос: – П-привет... – юный эльф потихоньку успокоился, поняв что боятся нечего – ...я Кайл – Стэнли улыбнулся и протянул Кайлу руку: – Я Стэн, приятно познакомится!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.