ID работы: 11202149

Холодные Земли

Джен
G
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава II "Холодное Лето"

Настройки текста
Примечания:
Наконец и на Севере наступило долгожданное лето, которое Стэн так ненавидел. Всё дело было в Празднике Лета, во время которого вся их семья вместе с остальными соседскими семьями отправлялась на традиционный фестиваль в Миолун - главный торговый город Южан. Но самым отвратительным для Стэнли являлась ежегодная встреча с Эриком Картманом, который всего за 6 лун пребывания в этом городе успевал донельзя утомить всех вокруг. Но "Традициям противиться нельзя!" - отвечали на все негодования младшего Марша родственники, которым отрок перечить не осмеливался. Конечно же Стэнли первым делом уговорил своего новоиспечённого наперсника, с которым они достаточно быстро успели поладить, поехать с ним. В любом случае Стэну всегда нужно было иметь человека, который будет интереснее, чем байки Картмана и ему очень повезло что Кайл согласился. Пока друзья бродили по лесу, засыпанному вечным снегом, между ними разгорелся диалог о фестивале. Хотя Кайл изначально не проявлял желания никуда ездить, но ему было до жути интересно узнать о Празднике Лета и о том, как его праздновать. Рыжеволосый закидывал Марша различными вопросами, пытаясь внимать каждое пояснение из уст приятеля. – Так ты ни разу не был на Летнем Фестивале? Эльфы его не празднуют? – юнец немного сбавил шаг, равняясь с отстающим эльфом. – Нет, мы празднуем его, но по-своему... – с энтузиазмом было начал Кайл, но его перебил приближающийся гомон, заставивший его натянуть тёмный капюшон. Эта реакция немного удивила Стэна, но он не предал этому особого внимания, переключив взгляд на приближающихся лошадей и семьи, направлявшиеся на юг. – Скоро и мы поедем... – выдохнул Марш, взглянув на друга – не волнуйся ты так, ничего страшного не случится! – в ту же секунду Кайл получил пару лёгких хлопков по спине и вскоре успокоился. Путь на Юг был неблизкий, поэтому Стэн собрался заранее, как и Кайл, последовавший его совету. Оставалось лишь дождаться своего воза и пережить поездку длинной в пол дня. Совсем скоро за деревьями показалась их повозка и мальчишки запрыгнул в неё, предвкушая долгую поездку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.