ID работы: 11202201

МЕЧТЫ ДОЛЖНЫ СБЫВАТЬСЯ

Фемслэш
R
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

-5-

Настройки текста
- вот тут ещё. - симпатичная девушка указывала мне пальцем на одну из строк в документе. - и тут. всё. поздравляю! она улыбнулась во все свои шикарные виниры и перевела взгляд на Билли. та активно общалась с ребятами из команды, видимо решая какие-то рабочие вопросы. тур всё таки скоро. сказать что мне было страшно - ничего не сказать. я чувствовала себя как ёж без иголок. красавица с вставными зубами куда-то успешно свинтила и оставила меня в гордом одиночестве. от безисходности я крутилась на стуле и рассматривала офис. бывала я в таких. дорого, сдержано и вечные люди, которые снуют по кабинетам. накрутившись я зависла в телефоне, который был переполнен уведомлениями от Алекс. Ал 12:17 AM Наааааастть!!!!!!!! ты блять где????!! Ал 12:32 AM ТЫ ЧЕ МОЛЧИШЬ???? Ал 12:37 AM Я ТЕБЯ УБЬЮ!! ОБЕЩАЮ! Ал 10:45 AM нууууууу………. Ал 11:12 AM игнорщик! Вы 11:23 AM ты че какая нервная? Ал 11:24 AM ДА ЛАДНО! ЖИВА!!! Вы 11:26 AM я контракт заключила Ал 11:27 AM ООО, ПОздравляю! а теперь вопрос. где. ты. была? Вы 11:32 AM у Айлиш Ал 11:33 AM рил? Вы 11:34 AM абсолютно. потом расскажу и покажу Ал 11:39 AM вне терпении! я улыбалась экрану телефона пока отвечала переживающей за меня сожительнице. - поздравляю! повернувшись на голос и подняв взгляд от телефона, я посмотрела на вошедшую в кабинет девушку. - да, теперь мы связаны. не кровью, но контрактом точно. - ты его читала? - еп. и у меня есть вопрос. - я даже знаю какой. Билли прошла к столу и, уперевшись задницей, села на него. пока она шла я следовала за ней, крутясь на стуле, как космонавт на испытаниях. - насчёт выплат. - да, в случаи расторжения я не заплачу ни копейки. такого не может быть. - может. не в моих интересах делать из тебя раба контрактного и в случаи какой нибудь хуйни драть с тебя бабло. это не гуманно. - да ты божий человек! дай я тебя обниму! я встала с кресла и подошла к ней, крепко обнимая. от неё пахло чем то сладким, похожим на то ли печеньки, то ли печеньки с ёлкой, в общем и резкий, и сладкий, и приятный аромат. девушка последовала моему примеру и тоже обняла меня, положив подбородок на плечо. это было мило. - аэм…кхм! кхм! извиняюсь, что прерываю, но не могли бы вы свалить уже отсюда? - оу, да, конечно. Билли взяла меня за руку и потянула в сторону выхода. я кое как успела схватить рюкзак с худи и кинуть быстрое «до свидания!», как меня вытянули из кабинета и уже волокли на улицу. - мадам, не так быстро. девушка ну уж ооочень подозрительно улыбалась, мне было страшно представить что у нее сейчас на уме. она отпустила меня только возле машины, а приехали мы сюда на её тачке, моя так и стоит возле её дома, поэтому выбора у меня не было. сев в машину, зелёная макушка сразу дала по газам, сваливая от офисного здания. мы ехали хер пойми где, но где-то точно ехали. - слыш, ты меня убивать то не вздумай! а то контракт исполнять не кому будет. - я весело вожу! - да я блять вижу! Айлиш, блять! не гони! - я вцепилась в сидение и крестилась. мне впервые было страшно с кем-то ехать. ну как с кем-то, с одной резвой дамой. Билли съехала с дороги, выезжая на какую-то грунтовую. та в свою очередь вела к живописным местам. нажав на тормоз, девушка остановила автомобиль. - наконец-то! я не вылезла, я выбежала, вылетела, всё что угодно, но быстро покинула салон. водила вылезла следом, поправляя волосы и снимая очки. - ну как? - свят. свят. свят. я больше не буду с тобой ездить. - я уперлась задом на капот ещё горячей машины. Билли чето помаячила возле своей двери и уверенным шагом подошла ко мне, вставая ровно между ног. - добить решила? Айлиш взяла меня за лицо и впечатала свои губы в мои. я была не готова к такому повороту событий. она в наглую брала инициативу на себя, поэтому мне пришлось только сдаться. мы как аквалангисты, воздух закончился, всплыли. только в нашем случае расцепились. Билли, улыбаясь, закусывала нижнюю губу, положив руки мне на ляжки и так хитро смотрела на меня. - это в тебе так адреналин заиграл? а как же мальчики? парень? - ну, парня у меня нет. хотя есть, но как бы нет. - ниче не поняла, но очень интересно… девушка выдала смешок и толкнула меня чуть ниже ключицы. - а что касается мальчиков. нууу… - бывают в жизни огорчения? - типо того. только я тебя прошу, никому. - можешь положиться. повторим? - не наглей! это была минутная слабость. и вообще поехали. - я уже боюсь с тобой ехать, вдруг выебешь ещё где нибудь. певица передразнила меня вот этим «ха-ха!» и села за руль. мне пришлось последовать её примеру. оставшуюся дорогу шумахер с зелёной макушкой ехала более менее спокойнее, что даже удивительно. правда всю дорогу висело неловкое молчание, единственный, кто разряжал обстановку, это музыка. в голове было миллиард мыслей. специально она это сделала или поддалась желаниям, или что… а ещё жутко хотелось положить руку ей на ногу. так прям нежно и медленно спускаться к эрогенной зоне. о чем я щас думаю… пиздос. дома я была уже вечером, когда ночь берет власть и на улицах начинают зажигаться лампочки в витринах. было удивительно тихо, потому что обычно здесь что-то или кто-то шумит. - Ал! я посмотрела в зале и зашла на кухню. - Алекс!!! где эту манду носит. вызов: Ал - алло. - ты где? - сзади. ____ я обернулась. девушка стояла прямо сзади меня. только вошла видимо. - че, опять к ёбырям ездила? - д нет, просто по городу каталась. - чего это ты так? - Алекс прошла мимо меня, проводя рукой от одного плеча к другому и села за стол. я последовала её примеру. - не знаю, настроение хуево. как ты? давно приехала? - вот прям перед тобой. нууу… что у меня. меня сегодня поцеловали. у сожительницы на секунду отвисла челюсть и пропал дар речи. - аа..кккак? в смыыыысле??? - вот так. Билли взяла и поцеловала меня. нагло и очень настойчиво. - а ты? - а я прогнулась. - да! я знала что найдётся девушка которая прогнёт тебя, а не ты её! - это мы ещё посмотрим кто кого. - ага, ага, она уже поставила тебя раком. так что, увы, пупсик. ты теперь нежный и пушистый, а Билли будет держать тебя за яйки с большоой силой. я передразнила девушку. конечно, как так. я - бабник со стажем, переебала почти половину российских девушек и женщин, а тут какой-то подросток, ещё не достигший 18-ти летия, командует мной и прогибает под себя. хотя, ладно, каюсь. мне это нравится. Билли пытается качать свои права, командовать мною, но это выглядет сейчас как в мультике «Маша и Медведь», где Маша - Айлиш, инфантильная, вечно ищет приключения на жопу и первая проявляет инициативу, а я - Медведь, безобидный и добрый, иногда рычу, но так же трепетно и нежно отношусь к девушке. в общем, как сказала бы сейчас моя бывшая, сплошное в мире животных.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.