ID работы: 11202201

МЕЧТЫ ДОЛЖНЫ СБЫВАТЬСЯ

Фемслэш
R
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

-6-

Настройки текста
уже пошел второй месяц как я живу в Америке. после того поцелуя наше общение с Айлиш сошлось на то, что она прислала мне когда концерты и дату с временем, когда нужно быть в аэропорту, дабы улететь в тур, и всё. почему? без понятия. может девочка просто испугалась своих чувств и эмоций. не знаю. гадать не буду. у меня есть привычка, не знаю хорошая или нет, но если мне куда-то нужно улететь, уехать я приезжаю за час, а то и два, до отправления. и вот сейчас. я сижу в аэропорту и жду команду. ожидание утомляет, согласна. но у меня выбора не было. поэтому я забилась в самое тихое место рядом с розеткой и занималась обработкой фотографий, параллельно смотря какой-то сериал. ждать пришлось не долго, народ начал подтягиваться довольно быстро. - привет. как жизнь? - да пойдёт. меня уже во всю обнимала и тискала Лаура, видимо пытаясь снять кожу с моих щёк. Билли появилась в окружении родителей, брата и бугая Салли, вообще он милашка, но вид угрожающий. девушка надвигалась с суровым видом, явно не выспалась, убрав руки в карманы и нацепив на лицо маску с очками. подойдя ближе она кинула на меня взгляд, показывая «пис», как я тогда, и направилась дальше к стойке регистрации. - что у вас такого произошло, что вы так жестами перекидываетесь? - самой интересно. не опоздаем? - давай скорее! самолёты утомляют. да и не только они, ещё машины, автобусы, поезда и прочее. даже метро. меня вечно в них убаюкивает. мы наконец доехали до площадки. все эти саунд чеки интересны буквально на пару кадров, поэтому я даже не задержалась там, а просто по быстрому слиняла в гримерную. я развалилась на диване, убирая под голову какой-то мягкий валик, и залипла в телефоне. ну а че ещё делать. до концерта оставалось от силы минут двадцать, всё и вся были готовы к выступлению, мы ждали выход на сцену. концерт выдался. бесспорно. до кровати я буду ползти, однозначно. в отель мы доехали уже ближе к ночи. - Билли.. - я перехватила девушку за руку, когда та собиралась зайти в номер. - давай поговорим. девушка осмотрела коридор и потянута меня внутрь. закрыв за собой дверь, я отпустила Бил. она прошла вдаль, усаживаясь с ногами на кровать. - что происходит? - вот сижу на кровати. - бля, ты прекрасно понимаешь о чем я. меня даже Лаура спрашивала что такого между нами произошло, что мы перестали общаться. - мы не переставали общаться. - да ладно? а что же тогда это было? - просто мне нужно было подумать. - о чем? о вечном? - о том, что произошло в тот день! - и каков вердикт? Билли выдержала паузу, опустив вниз глаза и нервно кусая нижнюю губу. - я не…я не знаю! я не понимаю! мне понравилось и блять, да, мне понравилась и ты, но… я нихуя не могу разобраться в себе. я села рядом с девушкой и положила руку ей на колено. - давай разберёмся вместе и придём к конечному выводу, да? Айлиш убрала волосы за уши и, облизнув губы, закинула голову назад, справляясь с подступившем тиком. она выдала какой-то звук хриплым голосом и посмотрела мне в глаза. - я начну. Бил, ты мне нравишься. я это скрывать не собираюсь, это факт. зелёная макушка даже не удивилась услышанному. подозревала, по-любому. я слегка сжала её колено и снова отпустив, начав немного поглаживать его. Билли пялилась на мою руку. - я сдаюсь! Айлиш подалась ко мне и, схватив за шею, примкнула к губам. потянув на себя, она дала мне нависнуть сверху, тем самым передавая власть. - так что это значит? - я отстранилась от девушки, пытаясь отдышаться. - заткнись и дай мне кончить! - она прям как приказ отдала, аж захотелось подчинится. что я и сделала. увы, но мне пришлось разорвать футболку. одним движением разрыв оказался на уровне пупка девушки, дальше рвать не было смысла. одаривая её грудь поцелуями и оставляя влажные дорожки на теле певицы, я достигла нужного не места - между ног. не было желания полностью раздевать, поэтому я спустила с Айлиш штаны до колен, предоставляя своими взору красивые кружевные трусики. аййайай, Айлиш! ходит в мешках, а бельишко исключительно горячее надевает. в каждой женщине должна быть своя изюминка. поцеловав внутреннюю часть бедра, я провела пальцем левой руки между половыми губами, не проникая внутрь и даже не снимая с неё трусиков. Билли вцепилась своими ногтями мне в ладонь, оставляя красные полосы на ней. оставив руку на эрогенной зоне, я поднялась и так же примкнула к таким сладким губам со вкусом крови. почему крови? да потому что это создание раскусала мне всю нижнюю губу и из неё почти фонтанировала коровяка. Бил царапала уже мою спину. я даже через майку чувствовала что спине пизда. но я ей мстила. под шумок отодвинув тряпочку, я проникла внутрь, надрачивая её клитор, постепенно вводя один палец, затем два. безымянный и средний палец ахуенно тусили в самой Айлиш, доставляя ей один за другим оргазмы, а моим ушам приятные стоны, которые были как бальзам на душу. она очень мило стонет. я целовала живот девушке, лёжа на нем, пока та водила пальцами по моим волосам. - Насть.. - ау? - давай не будем встречаться, но будем вот так вот всегда. - дружба с сексом без обязательств? - типо того. - я согласна. это даже по круче отношений, но! - я подняла глаза на растрепанную Билли. - кто первый влюбиться, тот и проиграл. Айлиш усмехнулась и свободной рукой закрыла мне лицо. неожиданный поворот событий, не правда ли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.