ID работы: 11202201

МЕЧТЫ ДОЛЖНЫ СБЫВАТЬСЯ

Фемслэш
R
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

-7-

Настройки текста
утро было не очень веселым. мы прилетели в Милан. здесь сегодня какой-то фест, а я не люблю фесты, потому что там всегда какая-то хуйня твориться. и в этот раз моя чуйка не подвела. прибыв на место, нас расположили в одной из гримёрных, где происходило всё вот это, накраситься, одеться, переодеться, посидеть, потусить. ну, вот это всё в общем. походив рядом и осмотревшись, я зашла внутрь, закрывая за собой дверь. - сцена пиздец. вокруг тоже. в общем буду работать с балкона, тот что в толпе. - а где звукач? - туда то меня точно не пустят. Билли протиснулась сквозь всех мешающих людей, выхватывая меня и уводя куда-то за двери. - ты бесстрашная? - может у меня к тебе разговор есть. - знаю я какой разговор. проведя рукой от груди девушки до резинки шорт, я одним пальцем отодвинула её, впуская руку внутрь. - мм, нет… я вообще-то просто хотела побыть вдвоём. - так сразу и сказала бы. - я вынула руку и села на кресло. - ээ! я думала… - до вечера. иди ко мне. похлопав по ногам, я позвала певицу сесть на меня. что она и сделала, причём вместе с ногами. девушка обняла меня за плечи, прижимаясь щекой ко лбу. я обняла Айлиш за талию, утыкаясь носом ей в ключицы. - давай только очень аккуратно и без инцидентов. а то я знаю тебя, как ты выступаешь. - ты волнуешься за меня? как мило! - Билли сильнее прижала меня к себе. - я волнуюсь за твою задницу, которая вечно находит приключения. - тебя так волнует моя задница? - естественно, я же люблю её. зелёная макушка улыбнулась мне, целуя ото лба к щекам и обратно. - Билли, через 15 минут на сцену! девушка посмотрела на дверь, из-за которой донёсся голос, и снова повернулась ко мне. - давай, я тоже в толпу пойду. буду делать тебе красивые кадры. а ты…. - аккуратно, я помню. - молодец. всё. люблю. встав вместе с ней, я поцеловала Айлиш в спину и покинула комнату. толпа кричала «Билли!», народ был в ожидании чего-то мощного. и вот она, та, ради которой многие собрались здесь. я только отвела взгляд куда-то в толпу, поворачиваю обратно и вижу картину, Билли лежит на сцене, схватившись за ногу. всю песню прихрамывала, после убежала за сцену. я ахуевала от происходящего и не понимала что происходит. даже видно не было что там творится за сценой, а спускаться не было возможности. - твою мать…. - я закрыла лицо рукой. человек - проблема. весь тур как на пороховой бочке, как она ещё жива с такой любовью падать на ровном месте, тем более на сцене, где есть ток. через какое-то время она все же вышла, правда уже в голеностопном бандаже. - блин, я сразу же растянула щиколотку. как неловко. - хромая, она села на стул возле края сцены, ведя диалог с публикой. - это так тупо, я чуть не плачу, потому что я лучше отменю шоу, чем устрою для вас отстойное шоу. я смотрела на девушку и не могла найти себе место. то самое чувство безисходности, когда не можешь ничего предпринять, приходятся тупо наблюдать со стороны и морально поддерживать. - я хочу показать вам хорошее шоу, и я не могу. черт! она говорила это на надрыве, сдерживая приступы слез и подавляя боль. к сожалению, я знаю что это такое, когда растягиваешь щиколотку. только в моем случае у меня была трещина. и была не менее адская боль, даже приходилось заново учиться ходить. - вот засада. это кошмар, серьезно. рядом со мной стояла девушка, которая вцепилась в перила и с мокрыми глазами смотрела за певицей. можно было легко догадаться что она сейчас чувствует и как сильно переживает за неё. как же я её понимаю. - я не могу. мне так жаль. Билли встала со стула и убежала за сцену. я понимала всю серьёзность ситуации. это был пиздец. не знаю, понимали ли фаны всю суть происходящего, но они ждали. ждали и верили что Билли Айлиш просто так не сдаться, выйдет на сцену и даст такое шоу, что это будет высший пилотаж. не знаю сколько прошло времени, но Бил вышла. ну, как вышла, выехала на спине Браина. концерт прошёл на высшем уровне, как я и предполагала. я ещё не встречала людей, которые так отдаются своему любимому делу, даже с травмами. я спускалась вниз, пытаясь как можно скорее добраться до места встречи. - спасибо, Милан. я очень вас люблю. простите меня. - доносилось со сцены, пока я шла по каким-то ебеням. не было никаких мыслей, что я ей скажу, как скажу, да и если честно говорить ничего не хотелось. хотелось просто придти, обнять и поддержать. когда я зашла внутрь помещения, моему взору предстала картина, много людей, ребята из скорой и все нависли над девушкой. да, мне пришлось ждать пока вся эта толпа рассосётся и я смогу подойти. как только все разошлись, девушка увидела меня и, с красными от слез глазами, посмотрела на меня, протягивая руки. поджав губы, я подошла к Бил, обнимая её. - как ты? - пиздец… - че врачи говорят? - разрыв связок. - ебать… тебе придётся восстанавливаться. делать упражнения… - давай потом. Айлиш заткнула меня, вцепившись в мои плечи ещё сильнее. я чувствовала как она всхлипывает, борясь с истерикой. - ну всё, всё. все рядом. я рядом. - девушки, очень не хочется вас отвлекать, но нужно ехать в отель. - Мэгги села за мной, положив одну руку своей дочери на ногу, а другую мне на спину. - Мама права, Бил, надо ехать. зелёная макушка вытерла слёзы моей футболкой и села на край дивана, чтобы надеть бандаж. - ну да, конечно, чем ещё вытирать сопли. я тебе платочек подарю. Билли вытерла очередную слезинку и улыбнулась. она улыбалась. боже, наконец-то. я села на кровать и тут же повалилась назад. не было сил идти в душ, раздеваться. просто хотелось спать. но было трудно уснуть, потому что в соседнем номере живет Билли, которая сегодня знатно пострадала на концерте. - да блять! приняв решение пойти к девушке, я моментально оказалась возле её двери. ждать долго не пришлось, видимо певица была в ванной, поэтому сразу же открыла. - я не могу уснуть, зная о том, что в соседнем номере ты можешь страдать от боли. поэтому сегодня я сплю с тобой, как бы ты этого не хотела. Билли опять вытерла подступившую слезу и уткнулась в меня, обнимая за талию. мы лежали на кровати, потихоньку проваливаясь в сон. - бля, Бил, набери мне. а то я телефон найти не могу. девушка нажала на вызов и мы как два закладчика искали пропажу. - вот он. Айлиш держала в руках мой телефон, смотря на экран. - а почему я у тебя записана как «Билли Айлиш»? - официально и без претензий. - я забрала телефон. - а как надо? - не знаю, но не так же. - хорошо. я зависла, придумывая как её переименовать. в голову ничего не лезло, поэтому… - давай Бил. пойдёт? - ну так ещё нормально. а то «Билли Айлиш». ещё бы полностью записала. - и запишу! вредный ребёнок. Билли показала мне язык и легла в белую постельку. зелёная макушка очень сильный человек. морально уж точно. она весь вечер и всю ночь спала как младенец, даже не шелохнулась. утром нас разбудили Мэгги и Финнеас, точнее меня разбудили, Бил встала значительно раньше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.