ID работы: 11202264

Вместе навсегда

Фемслэш
PG-13
Заморожен
3
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Первое впечатление

Настройки текста
*** Эта история начинается моей учёбы в школе. Тогда я – Наталья Воронова носила очки, и за это уже в первом классе меня гнобили. Да, класс у нас был что надо (просто отстой). Однажды я попала в переделку, уж больно у меня был острый язык, и я чуть не получила по носу. Но тут пришла она... Раскидала всех, раздала пенделей и, подав руку, помогла встать. Эта история навсегда связала меня и её – Александру Сорокину. Для меня она стала единственным спасением. Раскидав всех, она подала мне руку и помогла встать. Я отряхнулась, поправила очки и наши взгляды встретились. Она была очень высокой и широкоплечей. На ней был чёрный сарафан с кружевами, белая водолазка, колготки и чёрные туфли, которые прекрасно сочетались с большим белым бантом на её затылке. Похоже она тоже меня рассматривала. - Эм... Спасибо? - Пожалуйста.. Это ты та самая девочка, которую гнобят из-за очков? - Да, как они достали меня уже! Вечно лезут... Жаль мама не отдаст меня на борьбу какую-нибудь... Кстати, я Наталья. - Оу, очень приятно, а я Саша. И давно тебя обижают? - Да... Первую неделю всё было хорошо, но потом все освоились... И началось! У меня вопрос... Ведь я раньше тебя не видела... И на линейке тебя не было! - Мои родители перевели меня из 1-ой школы в эту. А на линейке я ещё была в 1-ой школе. Наталья что-то начала говорить мне, но я не услышала, потому что прозвенел звонок. *Дзззззззззз* - Какой противный в этой школе звонок! - прокричала я Наталье, и мы побежали к своему кабинету. Ната, на первый взгляд, показалась мне очень остроумной, но в тоже время такой беззащитной и милой... На ней был чёрный с пуговками сарафан с белой блузкой, обрамлённой кружевами. Девочка была в синих гольфах и чёрных с бантиками туфлях. Через неделю мы уже были не разлей вода. Мы уговорили учительницу посадить нас за одну парту. Вместе мы носились по коридорам и учились на отлично. Однажды мы как обычно бегали по школе в поисках тихого места, как вдруг Ната споткнулась и содрала бантик с туфли. Она заметила это, только тогда когда переобувалась на физкультуру предпоследним уроком, по-этому этот ненависный нами бантик мы так и не нашли. Ната разревелась, вся покраснела, а мне было так жалко её! - Мама меня убьёт... Этим туфлям всего лишь неделя... Что мне делать? Са.. *всхлип* Саша, что мне делать?!...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.