ID работы: 11202264

Вместе навсегда

Фемслэш
PG-13
Заморожен
3
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Истории старших классов

Настройки текста
*** POV. Ната. - Мама меня убьёт... Этим туфлям всего лишь неделя... Что мне делать? Са.. *всхлип* Саша, что мне делать?!... POV. Саша. Я принялась её утешать: "всё не так плохо, мы обязательно найдём твой бантик; ты преувеличиваешь, всё будет хорошо; никто тебя не убьёт". Вскоре она успокоилась и через урок мы разошлись по домам. Как я и ожидала, никто её не убил. Мама Наты очень спокойно отнеслась к этому, и на следующий день мы с лёгкой душой опять разговаривали о том, о сём. POV. Ната. Так проходили годы школы. За это время мы ни разу не поссорились, хотя произошло много чего не очень, но плохого, и хорошего тоже достаточно. Нас связали очень крепкие нити, мы больше не могли друг без друга: В пятом классе Саша медленно и спокойно поползла вниз по оценкам. Я пыталась её вытянуть, но не хватало сил и опыта. Тогда мы просто садились друг к другу и она списывала, а я пыталась решать без ошибок, если могла. Мы часто по переменам бегали на школьный двор, особенно весной, когда становилось тепло. Там мы пели песни какой-то певицы и наслаждались, ведь получалось очень не плохо. Однажды в шестом классе мы с Сашей бегали на физре, и пытались о чём-то спорить. И тут вдруг она упала. А я неожиданно для себя оступилась на ровном месте и провалилась на неё. Мы поднялись, посмотрели друг на друга и засмеялись. Часто мы навещали Лию Воронову, мою младшую сестру, и прикалывались над ней. Однажды мы ворвались к ней в класс с криком "Украдаем!", схватили за руки и за ноги, и потащили из класса. Наш план был такой: перенести её к нам в класс и всё. Но так как я была слабая, скоро устала и отпустила её. Лия пыталась бежать, но Саша держала крепко, потом взяла её на руки, махнула мне головой и побежала. И тут она спотыкается, падает и роняет Лию в мусорку! Мусорка упала, моя сестра валялась на полу лицом к Саше и ржала. Я помогла им подняться и мы долго смеялись. Иногда родители давали нам денег за хорошую учёбу. Тогда мы тратили их в буфете, но в тот раз мы опоздали. POV. Саша. - Ната! У меня есть предложение. - Какое? - Давай сходим в магазин купим что- нибудь! - А как? Вахтерша нас не выпустит! Или ты... *шепотом* предлагаешь сбежать через забор во дворе? - Как раз это и предлагаю! - Не кричи, а то ещё спалят! Главное чтобы наш классный руководитель не заметил... - *шёпотом* Успокойся всё будет хорошо. Мы спокойно пробежались до заветной двери. Аккуратно выглянули и заметили нашего классного руководителя – Сергея Николаевича. - Ната, отойди назад! В такие моменты она слушалась меня бесприкословно. Мы спрятались и посидели тихо пару минут – всё равно это самая большая перемена на тридцать минут (меняются 1-ая смена на 2-ую). Потом я тихонечко выглянула и кринув "БЕГОМ!" побежала. Я знала, что моя подруга точно бежит за мной. Добрались до ворот, оглянулись и пролезли под ними. - Свобода!!! - крикнула Ната, но тут я зажала ей рот и прижала к стене. Из окна над нами выглянула какая-то учительница...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.