ID работы: 11202264

Вместе навсегда

Фемслэш
PG-13
Заморожен
3
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Осознание влюблённости

Настройки текста
*** Осмотревшись вокруг и подумав что голос ей послышался, она закрыла окно и пошла куда-то из кабинета. А мы не теряя времени побежали в магазин, и стали выбирать что купить. Мы очень быстро определились с покупкой. Это были сухарики или как их называют "кириешки". Возвращаясь мы уже их ели и радовались жизни, но не тут то было. Когда мы обратно переходили дорогу, я заметила Сергея Николаевича, и схватив Нату за руку побежала к воторотам, но классный руководитель заметил нас и остановил. - Что вы делаете на улице? Кто вам разрешал выходить за пределы школы? Я потом понесу за вас ответственность!? И тут Ната подключила свой талант – говорить красиво и путанно, чтобы предложения казались правдой. - Мы ушли с классного часа, учительница попросила нас сходить в магазин и.... - Так я тебе и поверю, Наталья, вот только вряд-ли она просила взять сухарики. Мы переглянулись. Он взял нас под руки и повёл к директору. POV. Ната. Тогда стало очень страшно. Я то и дело смотрела на Сашу, но она не обращала на это внимания. Скорее всего она что-то придумала. Я стала думать, кто бы мог помочь нам. "Ну конечно, трудовичка!" – вспомнила я. Один раз мы спасли её открытый урок, теперь она спасёт нас. Только как сказать об этом Саше?! * В кабинете директора * -... И кто же вас отправил за сухариками? - грозно спросил директор школы. И тут произошло неожиданное. Мы с Сашей синхронно сказали: - Учительница трудов! Тогда мужчины переглянулись между собой и наконец-то поверили нам. Это был первый раз, когда наши мысли были едины. С этого момента очень часто мы думали одинаково. У нас были одинаковые предложения, мысли на счёт книг, фильмов или музыки. Потом, где-то в седьмом классе мы стали встречаться с парнями, и отдалились друг от друга. Мы старались поддерживать былую связь, но другие отношения, которые считались выше нашей дружбы делали своё дело. В итоге почти весь седьмой класс мы были вдали друг от друга. Я встречалась с тремя парнями в разное время, и все они меня бросали, но мне было всё равно так как я их не любила. Когда произошёл мой первый поцелуй, я ничего не почувствовала. Он просто коснулся моих губ, так же, как и моих рук. Я просто не любила и не понимала парней. Всё было слишком сложно. Меня бросал один и влюблялся другой, и так по кругу. В итоге я устала от этого. Когда я встречалась с последним парнем, то понимала что и он меня бросит, ну и когда он это сделал, я перестала надеяться на чудо, и оставила отчаянные попытки полюбить кого-то. POV. Саша. Я тоже пыталась встречаться с парнями, но они меня предавали. Мне было больно, и в итоге я разучилась их любить... Pov. Автор. Итак начнём наш рассказ! * 9 класс * * 15 октября * *На уроке* Pov. Ната. *Мысли* - Боже когда же этот урок закончится...!? ~Помотрела на часы~ * 13:59 * -Блин, ещё только девять минут прошло. Pov. (У нас была 2 смена). - Капец как скучно... И тут.. Pov. Саша. *Шёпот* - Ната...Ната! - Ааэ... Что!? - Ты чё в танке что ли..? Я уже пять минут до тебя докричаться не могу..! - А..ой, извини я просто задумалась... задум.. - Воронова! - Сергей Николаевич перестал писать на доске и повернулся к нам. - Ещё хоть один звук от вас с Сорокиной услышу, больше вместе сидеть не будете! - Извините Сергей Николаевич, такого больше не повторится. - Пф, я надеюсь на это.. (после этой фразы он еле заметно выругался, проклиная себя за то, что посадил за одну парту этих двух "сорок"). И тяжело вздохнув он подняв глаза на класс, продолжил вести урок. В тот день с Натой было что-то не то. Она была очень задумчивой и грустной. Я пыталась поднять её настроение, но всё было бесполезно. Я решила спросить на прямую : - Ната, что с тобой происходит? - Саша... Я должна кое-что тебе рассказать.. - Эм, что именно? - Пойдём... Надо чтобы никто не слышал. - Мм... Пойдём?.. Я была очень встревожена. Это было и правда что-то важное, я сердцем чувствовала, что-то переломное в нашей жизни. Я шла за ней, мы поднялись к двери на крышу школы. Она остановилась, постояла, потом повернулась ко мне и спросила: - Ты знаешь что такое ЛГБТ? -Да знаю. - Так вот... Я не любила ни одного парня... Но когда рядом проходишь ты... Как будто... Бабочки в животе, лёгкость... Свобода... В общем я... Лезбиянка...! - Знаешь... Я тоже... Но я боялась тебе об этом сказать... Я тебя люблю... *покраснела* Но мне так стыдно это говорить! - Значит я не одна... Я люблю тебя, Саша..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.