ID работы: 11202315

Saimota Week 2021

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Starfall / First date

Настройки текста
Примечания:
Шуичи немного высунул голову из окна и подставил лицо ветру, бьющему в лобовое стекло машины, что ехала по пустой ночной трассе, освещаемой лишь фонарями и светом их собственных фар. Свежий воздух наполнял лёгкие, и, несмотря на едва ощутимый запах бензина, освежал голову и жаркий салон машины. Они ехали уже довольно долго. Руки Кайто сжимали руль, но он выглядел расслабленно — дорога перед ними абсолютно свободна, и они могли позволить себе слегка разогнаться. Но не слишком. Лес, что окружал трассу, резко сменился абсолютно чистым выкошенным полем. Был конец лета, урожай уже давно собран и отвезён на фермы, для коих и выращивался. Кайто свернул на усыпанную гравием дорогу, ведущую вглубь поля. Видимо, эта дорога существовала для проезда рабочих, что ухаживали за этим полем. — Мы приехали, — Улыбнулся Кайто, поворачиваясь к Шуичи лицом. В его глазах едва заметно отражался свет фар, напоминая звёздное небо. Шуичи улыбнулся в ответ, а после вышел из машины. От долгой дороги всё его тело затекло, и он потянулся вверх. Подняв глаза, над своим небом он увидел… Целый космос. Не освещаемое светом городских фонарей и окон многоэтажек, небо было усыпано звёздами, казалось, они были везде: Шуичи захотелось покружиться, лишь бы увидеть всю красоту ночных небес. На его плечо упала тёплая рука. — Нравится? — Кайто слегка сжал плечо Сайхары ладонью, выводя его из транса, в который его ввели звёзды. — Очень. Так ты… Привёз нас полюбоваться звёздами? — Шуичи поднял взляд на Кайто. Он улыбался — ярко, заразительно, явно довольный реакцией Сайхары. — Это ещё не вся красота! — Сказал он и в два шага подошёл к машине. Кайто расстелил плед, привезённый ими из города. Они сели. Прижимаясь друг к другу, они были укрыты тёплым одеялом — ночами и правда стало ощутимо холодать. Но Шуичи не мёрз — у него был Кайто. И одеяло, конечно же. Они смотрели в ночное небо, молча, наслаждаясь тишиной, нарушаемой только стрекотанием кузнечиков и их собственным дыханием. Момота часто смотрел на часы. Вдруг Шуичи увидел белую полосу, рассекающую небо. — Началось! — Воскликнул Кайто, прижимая Шуичи ещё ближе к себе, обнимая где-то под плечом. Звёзды падали одна за другой. Яркие, белые полосы стремились разорвать купол неба, оставляя после себя лишь воспоминания и пятна от яркого света в глазах. Шуичи не мог оторвать глаз. Тёплый, столь же яркий, что и звёзды на небе Кайто, в свою очередь, не мог оторвать глаз от Шуичи. — Что-то не так? — Спросил Шуичи, чувствуя на себе чужой взгляд. В глазах Момоты плескалась нежность, он улыбался, и всё вокруг них, казалось, отошло на второй план, когда губы Кайто осторожно, мягко коснулись губ Шуичи. Поцелуй — скорее, даже, соприкосновение их губ, — длился всего несколько секунд, и этого явно не хватило бы на то, что бы отдать всю нежность, что накопилась у них с момента их знакомства. Они, оторвавшись от губ друг друга, мягко соприкоснулись лбами, улыбаясь, чувствуя на губах дыхание друг друга. — Я люблю тебя. — Шёпот Кайто разрезал тишину. — Я знаю. Я тоже тебя люблю. Они ни разу не говорили этого вслух, и лишь в мелочах — прикосновениях, объятиях, взаимной поддержке и долгих, слишком долгих для недвусмысленности взглядах — они могли это почувствовать. Признание было лишь вопросом времени, и, толком, не изменило бы в их отношениях ничего. Разве что теперь они могли позволить себе чуть больше. Голова Шуичи легла на плечо Кайто. Они продолжали любоваться звездопадом. Наслаждаться их совместным одиночеством.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.