ID работы: 11202315

Saimota Week 2021

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Pregame / Postgame

Настройки текста
— Как прошла тренировка? — Спросил Шуичи, глядя в экран телефона и, изредка, на дорогу перед собой. Был вечер, и парень возвращался домой из университета. Пришлось задержаться в библиотеке, что бы закончить доклад, а теперь он возвращается обратно домой. — Отлично! Скоро вернусь домой. — Кайто улыбался из экрана смартфона. — Буду ждать. С момента их знакомства прошло уже чуть больше 2 лет. Они познакомились на убийственной игре, в которой они же и были участниками, и Шуичи думал тогда, что больше не увидит Кайто. А потом они очнулись, и жизнь продолжилась. Барьер был разрушен. Все были живы. Он был жив. Шуичи не мог поверить глазам. Они поступили в университеты, они жили вместе, восстанавливаясь постепенно, помогая друг другу, с того момента толком и не расставаясь. Каждый день возвращаясь домой, Шуичи и не думал вспоминать произошедшее с ними. В конечном итоге, они бы вряд ли встретились, если бы не убийственная игра — Так Шуичи успокаивал себя. А потом оказалось, что и это тоже ложь: Они ходили в одну школу, всего лишь в параллельные классы. Жили в одном районе. И даже не вспомнили об этом во время тех событий. С тех пор Сайхара предпочитал думать, что их с Кайто встреча — просто-напросто судьба. Да, бессмысленно, наукой не объяснимо, и далеко не факт, но почему бы и нет? Задумавшись, он не заметил, как подошел к их квартире. Едва он приоткрыл дверь, его уже встретили чужие объятия. Кайто, по всей видимости, вернулся на пару минут раньше. — Привет. — Прошептал Кайто, утыкаясь лицом куда-то в макушку Шуичи. Сайхара скрестил руки на чужой спине. — Привет. — Ответил он. И снова понял, что их жизнь продолжается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.