ID работы: 11202315

Saimota Week 2021

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Morning / Domestic (free)

Настройки текста
Примечания:
Шуичи открыл глаза. Он ощущал тёплый луч солнца на лице, вес чужой руки, обнимающей его, тихое урчание кошки, лежащей у них в ногах и тихое сопение у своего уха. Повернув голову, он нашёл взглядом Кайто, что морщил нос во сне, утыкаясь лицом в подушку. Луч светил ему прямо в глаза, и Шуичи тихонько засмеялся такой картине. Оставив на лбу возлюбленного мягкий поцелуй, он подождал, пока тот откроет глаза. Он знал, что Кайто просыпается от поцелуев Шуичи, а Момота и не был против – всяко лучше противных будильников. Гораздо лучше. Кайто улыбнулся, увидев перед собой лицо Сайхары, что было затенённым, а за ним простиралось голубое небо из окна, которое они забыли зашторить вчера вечером. Кайто прижал Шуичи плотнее к себе, утыкаясь лицом в грудь, оставляя на ткани его футболки поцелуи, глубоко вдыхая чужой аромат, заставляя тепло разливаться в груди Сайхары. - Пора вставать, - Прошептал он, зарываясь пальцами в чужие волосы, и, противореча своим словам, устраиваясь удобнее в постели. Тёплые одеяло и подушки будто затягивали парней в свои объятия, и иногда сопротивляться было слишком уж сложно. Кайто осторожно приподнялся. Их кошка – Луна – потянулась вместе с ним, и сразу же, спрыгнув с кровати, многозначительно проследовала в сторону кухни. Кайто усмехнулся и поднялся на ноги. - Нам обязательно идти? – Спросил Шуичи из-под одеяла. - Если ты не хочешь вылететь из университета, то – да. Шуичи недовольно промычал что-то по типу «Ещё 5 минут». Проснулся он через ещё полчаса, Кайто осторожно нагнулся над ним, сообщая, что завтрак уже ждёт их на столе. Почувствовав прилив энергии и нежности, Шуичи встал, и, обнимая Кайто за спину, они пришли на кухню. Только потом они поняли, что опаздывают. Выход из дома получился спонтанным и смазанным, и, кидая конспекты и учебные материалы в сумки, наспех покормив животных, они выбежали из квартиры. До автобуса добежали, смеясь, осознавая всю нелепость ситуации. Ну, хотя бы пробуждение у них было приятным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.