ID работы: 11202407

Stay home

Слэш
NC-17
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 45 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Ветер уносит опавшую листву с деревьев, да, потихоньку, понемногу листья опадают. Это же естественно, правда? Красные конверсы и черные джинсы, поверх какой-то лёгкой футболки корсет, отдающий пепельным оттенком. Он матовый, но выглядит чудесно. Поверх него короткая, будто бы отрубленная на половине футболка, на ней красуется рисунок огня, напечатанный естественно. Некоторые называют такое ещё «принт». Черные, коротковатые волосы развиваются на приятном ветру. Похолодание... *** — я погарячился, наговорил лишнего.. - на кухню заходит Дрим, уже вечереет. Патчерс мурлычет на коленках Гогги, ну а Клэй ее тут же замечает. Кошка что-то мурлыкнула, наверное в знак приветствия, но Дрим сочел это как "о, еблан припёрся". Лишь поэтому он так ненавистно смотрел на свою кошку. — ты все правильно сказал... — нет. Я обратно влез в чужие отношения просто потому что хочу для тебя лучшего. Но я даже не спросил что является для тебя "лучшим". - Патчерс удивлённо посмотрела на своего хозяина, не всегда он так себя ведёт. Та и вообще он геем резко стал, баб раньше трахал, а сейчас что, на друга лучшего подсел. Гнида. Пора уже самой Патчерс открывать Твиттер и писать своими кошачьими лапками что Дрим нот фаунд – настоящий канон. А что, коты тоже имеют право голоса. — нет Дрим, ты прости меня — за что Гогги? За то что я дурак и решаю проблемы других забивая на себя? — нет — а что тогда, говори уже! — то, что теперь, твоя забота это.. то, что я так давно искал. Са– и тут резко обрывает себя же Гогги, но очень тихо проносится ещё "п". Дрим в ярости оборачивается к дальтонику. Его глаза горят ненавистью. — почему... Почему ты связался именно с ним? - очень грубо говорит Дрим, та так что аж яростью веет. Его глаза горят гневом, нет только не Сапнап. Почему он? Почему?- почему ты выбрал этого мудака?? Все время нормально же было, а теперь что? Какая стрекоза тебя сожрала за жопу, что ты решил податься именно к нему? Или у него хуй больше чем твои резиновые!? — Д..дрим... — почему он? Почему ты выбрал именно этого неуравновешенного урода? Он же поехавший!!! — Дрим, он спас мне жизнь... — какое спас блять? — меня чуть не сбила машина... — ты совсем уже ослеп? Джордж, как так то вообще? Этот урод,машина. Та что с тобой случилось? Ты будто бы другой. Не тот Гогги которого я знал. — Дрим... Прости меня... — если бы мог, простил бы. А так, ты, решил замутить с тем, кто поехал кукухой, так ещё и зная что я с ним общаюсь, ты даже не пришел посоветоваться. Думаешь я с ним не трахался? Мы жили вместе одно время. — ч...что... — да, а тебя он ещё не трахал? Хм... — ч..что ты, нет конечно.. — м... А теперь мне стало интересно, для чего же он сохранял тебя и твою девственность, а,Джорджи? — он только целовал меня... — не продолжай. Ты не представляешь как мне хочется забрать тебя от него, из его поганых лап. Как хорошо что ты останешься сегодня - и вот, Клэй тут же поменялся в голосе. А Патчерс мяукнула одновременно зевая - она рада видеть тебя... — она сидит на мне с тех пор когда ты разозлился... *** — Дрим, подожди, я не уверен... - Гогги явно волнуется, голос дрожит. Руки трясутся, сейчас вопрос жизни и смерти — я звоню этому пиздюку. Ему крышка- к тому времени оба сидели на кровати, у них был очень важный разговор по поводу Сапнапа. Избиения и абьюз, как же это все выводит из себя блондина. Хотелось разорвать темноволосого на кусочки. Но Джордж оборвал разговоры Дрима опять таки поцелуем. Но на сей раз поцелуй был как никак страстным, поддаваясь искушению, Дрим взял инициативу в свои руки проскальзывая языком сначала по зубам любимого, а после и проникая внутрь. Их языки сплелись воедино. Приятный привкус недавно выпитого чая давал о себе знать, Дрим будто бы был в раю. Как приятно это чувство. Тот из-за которого на душе становится лучше – так близок. Так искренен. И сейчас так легко отдает право взять над собой верх. Дальтоник пытается взять контроль, но эти попытки не заканчиваются успехом, уж больно Клэй пристрастился. Руки гуляют по талии затрагивая ягодицы брюнета. Дыхание уже который раз сбилось, из-за чего воздух все исчезал и исчезал. Набрав воздуха случился практически непрерывный второй поцелуй. На сейчас раз Дальтоник сделал свое пока блондин расслабился. Неожиданно для такого как он, но обладатель малахитовых глаз тут же поддался, но как только у парня сработало состояние шока, тот вновь забрал первенство себе, и опять стал «нагибать» любовничка. Не хотелось отстраняться, но руки будто бы сами по себе начали делать что-то странное. Это хуже чем отстраниться. Практически одновременно ребята начали избавлять друг друга от лишней одежды. И вот, оголённые тела что так близки друг к другу. Джорджу не хватает воздуха, он отстраняется лишь на пару секунд, их поцелуй вечен. Джордж не теряется, и начинает стягивать с Дрима оставшуюся одежду, и тот в свою очередь делает точно так же. Все улетучилось. Патчерс тихо пришла в комнату и запрыгнув на стол, легла смотря на двух геев что скоро поебутся. Но она делала вид что спит. Хотя наличие кошки в комнате никак не смущало геймеров. Разгоревшееся желание и невыносимая тяга отдать как можно больше друг другу – брала верх затмевая взгляд некими розовыми очками. Дрим не замечал синяки и кучи царапин, укусов. Наверняка Сап специально изуродовал Джорджа, ведь в последнее время дрим все время отказывал в плане секса ссылаясь на больную жопу и личные проблемы с недостатком времени. Хотя и в правду времени маловато. И это маловато хотелось потратить на себя, а не чувствовать невыносимый оргазм и выдыхаться ещё сильнее. И вот, оба уже без одежды, эрекция не прошла стороной. Оба хуя стоят, лишь у Дрима он знатно больше. Та и Джорджу не хотелось настаивать на своем первенстве лишь из-за своего какого-то внутреннего чего-то. Наоборот, хотелось поддаться Клэю. И вот, Гогги садится тому на коленки, их вставшие члены протираются друг об друга. Блондин приторно улыбается. Опять талия Джорджа была захвачена блоггером. — можно..? - Джордж нежно касается пальцем к половому органу любимого,на что тот отвечает положительно. Гогги привстает и облизав палец проводит по своей дырочке. И вот, член блондина медленно входит в Джорджа, из-за чего оба начинают довольно громко стонать. В особенности Джордж. Дриму более менее нормально, но Гогги слишком узкий, это одновременно забавляет и заводит. В скором времени брюнет полностью сел на хуй, с его глаз полились слезы, щеки порозовели. Из уст вырвался стон намного громче и слаще тех, что были ранее. — не больно..?) — ах.. такой большой....~ - дальтоник закатил глаза начиная дышать уже ртом. Слишком большое напряжение от которого дышать носом было просто невыносимо. Дрим поглаживал любимого по ягодице, точнее от талии и до самой ягодицы. Идеальная жопа, такие формы.. — у тебя ахуенная жопа, Джорджи~ - в ответ тот лишь который раз простонал закрывая глаза, которая слеза уже скатывалась по щеке. И вот пара минут и брюнет начинает понемногу двигаться на хуе любовника. Комнату заполняли стоны, Джордж забыл обо всем, ему хотелось только максимальной близости с Дримом. *** — ч...что это..? Спирт..?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.