ID работы: 11202407

Stay home

Слэш
NC-17
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 45 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
— ч...что это..? Спирт..? - хм.. Патчерс постаралась и принесла антисептик, который к слову был тем, что разлился утром. Приятный запах лимона и ещё чего-то... Голубой цвет, шутка так и хотела вырваться из уст Гогги. Но нет, хуй Дрима достал до заветной точки. Из-за чего Джорджи тут же покраснел сильнее, слюни было тяжело глотать, и одна из них скатилась с губ упав на жаркое оголенное тело партнёра. Захлебываясь в слюнях парень ускорял темп, но это было тяжело, и инициативу взял в руки Дрим, начиная самостоятельно долбиться в жопу Гогги. Через некоторое время оба кончили, постель надо будет поменять, Дрим как раз планировал запустить стиралку. *** Обессиленный дальтоник рухнул на кровать пытаясь усмирить дыхание. Приятное чувство разливалось так же как горячее семя внутри. Всегда хотелось почувствовать в себе Дрима, но Джордж скрывал это между своими здравыми мыслишками. Дрим повернулся к брюнету и обнял прижимая к себе. — тебе же нравится со мной, да? Для тебя местечко найдется, приходи почаще... — оу... Я боюсь что он не выпустит меня.. — Тоесть Сапнап и ты живёте в одном доме и он специально не выпускает тебя? — нет... Он не такой. Он сказал что мне нельзя общаться с тобой... — хорошо, я поговорю с ним, а сейчас отдохни... - рука блондина проникла в волосы товарища. — Дрим... Давай вместе сходим в душ? - неуверенно звучала каждая буковка, может конечно он очень устал... — тебя на ручках понести? — ах... Давай - Гогги улыбнулся и протянул ручки будто бы тянется к Дриму. Тот в свое время целует ладонь любимого тоже улыбаясь. — ну что же, пора подниматься - Клэй тут же поднялся с кровати, но брюнет лишь устало потянулся. Вставать не хотелось, но нужно было. *** — погоди секундочку, я сейчас прийду - оставив брюнета в душевой кабине, Дрим пошел в спальню и стал менять постель. Телефон Гогги завибрировал, это звонит Сап, кто же ещё? Блондин не задумываясь поднял трубку и услышал лишь — какого хуя, Джордж? Ты хочешь чтобы я трахнул тебя как последнюю суку параллельно избивая до полусмерти? Я же сказал, блять, домой возвращаться вовремя. — м... Сапнап, ты не думаешь что это слишком жестоко?) - Дрим был вполне возмущен, но по голосу казалось что он спокоен. Сап естественно охуел и не выхуел от того что трубку взял Дрим. — а с тобой было бы ещё жёстче) — ты уверен в своих словах? — да, пойми наконец то что тебе нет места в жизни Джорджа. Он со мной, а ты один, как обычно — теперь ты, сука, один. Я обещаю что завтра ты будешь в гробу, я убью тебя за все что ты сделал ему. — попробуй) Сап сбросил звонок, а взбешённый Дрим вздохнул и закончив менять постель пошел в ванную. *** — ну что же ты так долго? Я скучал... - наигранное выражение лица долго не менялось, но как только блондин переступил бортик душа, Гогги тут же улыбнулся. Победно улыбнулся. — извини, были дела.. больше так не буду Гогги стоял под теплой водой, но не только один он. Теперь по телам обоих стекала вода, направляясь в самый низ и ударяясь об пол издавая характерный звук. Естественно пол душа, что же ещё. Тела так близко, опять, хотя нет. Не опять а снова, они прекрасны вместе. Гогги достает гель для душа и медленно намыливает свое тело. — ты такой красивый... - тихо произносит Дрим. М... Нервы на пределе, он представил как несладко приходится брюнету находясь рядом с тем ебнутым на голову Сапнапом. Захотелось покурить. — я знаю..) - Джордж коварно улыбается и резко приблизившись к лицу блондина водит намыленными руками по хую оппонента. — что ты.. ох, Гогги, откуда силы?) — та, отдохнул на твоих руках~ - не медля брюнет начал намыливать уже не только пенис, а и остальные части тела возлюбленного. — ну прекрати, я и сам могу.. — да? Мне кажется что ты ещё маленький~ — а с каких это пор ты становишься моей мамочкой?) — а почему же мамочкой?) Папочкой~ — м... Совсем недавно я трахал тебя так, что ты лил слезы от удовольствия, разве ты сможешь сделать со мной тоже самое? — а кто сказал что не смогу?) *** — было очень.. приятно — та ну, это же самое простое что я мог сделать за совместный душ. Или ты дохуя чувствительный, а, Клэй? — ну нахуй, это ты у меня стонешь от любого прикосновения - обсуждая это, уже одетые в новое бельё любовники ложились в кроватку. Поспят. — ладно, ты все таки властный "альфачь" — ложись давай, похотливая омежка, я жду тебя. И в правду Клэй лежал в кровати во время того как Гогги оправдывал свои сломанные принципы. Нет ну Гогги просто не может сопротивляться грубой силе или любимому.. а любимый ведь не был против трахнуть его. Все же это лучший вечер плавно переходящий в ночь Но дальтоник даже не представляет что будет дальше, он не представляет что Сап на него зол, что Дрим общался с ним. Ммм.. попахивает пиздецом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.