ID работы: 11202407

Stay home

Слэш
NC-17
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 45 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 8,5

Настройки текста
Примечания:
Тогда было лето, которое сейчас осталось на каких-то фотографиях. Далеко в глубине галереи. И может быть оно к лучшему, но тогда они были совершенно другими людьми. Один не бежал от проблем скрываясь за кучей масок, а второй бы не таким моральным уродом... Они всегда поддерживали друг друга и держались за руки перекидываясь словами поддержки. Прошло с тех времён много времени, но они и не вспомнят этого с улыбкой. *** — хей, Клэй! Я тут подумал, может пойдем пройдемся? Я уже задолбался порядки наводить.. - Сап вздохнул перешагивая порожек кухни. Патчерс мяукнула потераясь об ногу Дрима. Тот к слову готовил, скорее всего, поздний обед, ведь до ужина ещё долго. Темноволосый подошёл к раковине,в которой лежало две тарелки и ложка. Похоже Дрим их ещё не помыл, что в скором времени и сделал Сапнап. — можно.. но я устал.. - лениво протянул блондин переворачивая картошку на сковороде. Аромат жареной картошки развеялся по всей кухне, пусть вытяжка и была включена. Но все равно, приятный запах заставлял проявляться желанию кушать. Может жареная картошка это память о беззаботном детстве, которое как яркий огонек, среди тьмы взрослых решений, который со временем тухнет и тлеет. И лишь воспоминания заставляю огонек жить дальше, пусть и не так ярко светить, как раньше. Их разговоры были совершенно другими, наверное тогда у них были силы поддерживать в себе себя настоящих. Без масок и лживых слов, которые так ласкают чужой слух. Они говорили то, о чем думают, а не то, что от них хотели услышать. Их сердца не были чёрствыми как десятидневный хлеб. *** — осенний парк... — мне тоже тут нравится...- они шли за ручку вдыхая влажный от недавнего дождя воздух. Под ногами чвакали листья с небольшим количеством воды. Время шло к пяти вечера. Потихоньку темнело, ведь совсем скоро зима, день соответственно становится короче. Цветочки, некоторые уже завяли, некоторые все ещё росли, но листочки опадали. Кто-то только-только начинал желтеть. Клёны, дубы, каштаны... Все скидывало тяжёлую, от капель, листву, которая шуршала касаясь в конечном итоге, других листьев. И так было с каждой тропинкой и лужайкой. Трава больше не радовала глаз своей салатово-зеленой краской. Все становилось золотисто серым. Эх... Если бы вышло солнце из-за пасмурных туч. Они собираются, может скоро будет вторая часть марлизонского балета? Второй ливень сносящий все плохо удержавшиеся листья? Блондинистые волосы скрывала темно зелёная шапка, похоже что вязаная. И рядом, ещё одна голова, волосы которой скрыты под черной шапкой, на тон темнее чем тон волос. Они улыбались даже в такую серую погоду, даже когда не было толком сил на что-либо. Это были самые прекрасные дни, переполненные невзрачной эйфорией... Но все это оборвалось ровно так же быстро как и началось. *** Это была ночь белой зимы и уюта рождественского очага. По улицам уже не бегали дети, но работали ночные заведения. Будучи уже взрослыми людьми, Клэй и Сапнап могли их посещать. Но сегодняшний, предновогодний вечер был сорван этими двумя не из-за скандалов... А из-за какой-то там драки, в которой был виноват Дрим. Ну а если говорить более рационально – в этой битве были виноваты алкогольные напитки, которые были выпиты недавно. Сапнап попытался растянуть ребят в разные стороны, но наоборот попал под горячую руку, заработав синяк под глазом. Это не остановило темноволосого и он со всей дури вмазал противнику в висок оттолкнув от того Дрима. Парень чуть не умер, если бы не какая-то женщина, что проходила рядом. Как раз таки она настучала на Сапнапа. Они не помнили... *** — за тобой последнее решение, Дрим. Сапнап был с тобой в тот вечер?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.