ID работы: 11202407

Stay home

Слэш
NC-17
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 45 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Терпкий запах ванили и цветов с лесной лужайки, развеялся по всей комнате вторым слоем. Заставляя задуматься о сказанных словах. Что собой означало лишь это слово.... «грешник»? Что из себя представляют грехи и почему людей осуждают за это. Слишком много вопросов. Слишком мало ответов. Слишком. Вдохнув вновь, Дрим почувствовал лёгкость, после чего и то, как его касаются руки. Момент и Клэй лежит на кровати поваленный Сапнапом. Сам же Сап был в что-то на подобии шелкового халата. Который лишь снять и... — ты грешник, грязная шлюха. Которой жить надоело. — ты мстишь мне за тот раз..? — что если я отвечу «да»? - он прикрыл глаза зажимая запястья блондина своими руками практически до посинения ладоней. - тот раз когда ты пытался засадить меня за решетку, забыл?) — ты избил меня, забрал все что я имел. Ты трахал меня днями напролет... — заткнись, псина. - темноволосый тут же буквально затыкает его поцелуем сдирая одежду лежащего. Поцелуй напористый, но Дрим не в силах сопротивляться такому как Сапнап. К слову он всегда был таким, всегда сильным, и казалось бы независимым. Ах, Сапнап... Он всегда был на высоте. Всегда был сдержанным на людях, но откровенным развратником на едине. Вымытые волосы и лёгкий привкус кальяна, Сап курил? Курил, и решал организационные моменты со своими друзяшками, если так можно выразиться. Почему так? Дело в том что парень именно владеет заведениями, но директорами являются другие люди. Знакомство с которыми нам предстоит по позже. *** Громкий стон, практически крик доносился с закрытой двери. Директор сего места должен был, по идее продолжить беседу с Сапнапом на едине. Но везкое желание Сапа уединиться с кем-то другим, заставило парня приревновать или даже... Проследить, чтобы потом знать кому Сапнап очередной раз сломал не только жопу. Каштановые светлые волосы закрученные слегка кольцами, но одновременно так хорошо уложены. Хотелось потрогать, но их владелец никому не давал этого сделать. Сам же парень не был заинтересован в том, на чем специализируется, уже его, заведение. Темная фиолетовая рубашка и практически черные брюки. Как такой красивый мальчуган может быть равнодушным... к... — хей, ты чего? Он же четко сказал что ему нужно перетереть с другим человеком. Ты так уверен что Сапнап умеет с кем-то говорить на едине без «этого»? Особенно в таком то месте? — та так, я не знаю почему... Мне не нравится что он такой... — а ты вспомни себя, сам же напился и практически отдался, если бы не обстоятельства. — я ненавижу когда ты вспоминаешь мне это каждый раз когда я начинаю ныть. — ты ноешь? — блять, та черт тебя побрал, Алекс, не придалбывайся к словам! - он запаниковал, а парень рядом, если верить словам первого – Алекс, лишь похлопал его по плечу тихо посмеиваясь. — ты такой смешной когда злишься, я прям не могу. *** Пришла смс-ка, на этот раз от Квакити. Джордж в то время лежал на кровати и втыкал в какие-то всратые ролики Ютуба. Рекомендации у него были засыпаны какими-то блядскими трендами, уму не постижимыми. Но пришлось отвлечься. Гогги никогда не откладывал ответ на сообщение. Потому что забудет!!! И вот, он тыкает на уведомление и читает текст. К нему прибегает Патчерс с новым антисептиком в рубах. Оставив его возле дальтоника, кошка уселась у него в ногах ожидая пока тот примет решение. Соглашаться или нет. «хей, Джордж, давай встретимся около моей работы? У меня есть для тебя сорприз!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.