ID работы: 1120277

Surprise. ByVolf

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
213 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Когда я проснулась, я сразу увидела Джеймса, спящего на моём диване рядом с кроватью. Так…. -Джеймс! Вставай! – я кинула в него подушку. -Сейчас, сейчас, ещё пять минут полежу и встану, - сказал он, уткнувшись носом в подушку. -Тебе не кажется, что ты у меня в номере ночевал, я не помню, что было!?- я подошла к нему и начла трясти. -Ну… -Джеймс! -Что?- он убрал подушку,- ты и вправду ничего не помнишь? -Нет. А что я должна помнить? -Ты меня вчера домой не хотела отпускать! Пришлось лечь спать тут. Ты чуть ли не на весь отель орала, чтоб я остался. Я улыбнулась. Представляю, как это выглядело… -Это всё? -Ну да. Хотя, нет. Ты целоваться лезла. -ЧТО?! – я аж подавилась. -Я не стал пользоваться моментом, не переживай. В дверь постучали. Ну как всегда, в такой-то момент! Я пошла открывать, предварительно выругавшись по-русски. В номер влетела Камилла во вчерашнем наряде, волосы растрёпанные, макияж немного потёк, но счастливая. -Мелиса! Ты не представляешь! – кричала она. Из комнаты вышел Джеймс, - хотя, думаю, представляешь… -Он просто спал у меня, - сказала я, - и не кричи, пожалуйста. Я вчера, кажется, перепробовала уйму коктейлей. -Привет, Камилла, - сказал Джеймс, - я, наверное, пойду. Не буду вам мешать. -Пока, - сказала я и обняла его. Он этого не ожидал. Как и Камилла. Да и я тоже. -Что это было? – спросила Камилла, когда Джеймс ушел. Я пожала плечами. -Вы типа встречаетесь? -Мы? Нет, ты что! -А… ну так не интересно. Слушай, ты была права. -По поводу? -Логан! Он… вчера прихожу на вечеринку. Он меня уводит в комнату, а там… розы, свечи, в общем, всё, как полагается. Это было так мило! -А что потом? -А потом… я стесняюсь говорить об этом. -Мой пошлый мозг требует подробностей! -Они тут и не нужны, всё и так понятно. -Думаю, нам лучше сейчас привести себя в порядок. -А потом мы пойдём в Рок Рекордс. -Куда? -Продюсера тебе искать. Может, запишем твою песню. Я пойду, хорошо? -Позвони, когда будешь готова, - сказала я, закрывая за Камиллой дверь. Приводила себя в порядок я около часа. Я надела белую футболку с пингвином, шорты и чёрно- белые балетки. Камилла уже ждала меня внизу. -Ну, пошли? – она потянула меня за руку. Я неуверенно последовала за ней,- волнуешься? -Немного. -Да ладно, ты очень талантливая. Густаво, продюсер парней, с радостью поможет тебе. Она ускорила шаг. *** Когда мы пришли, у меня подкосились ноги. Камилла вела меня куда-то, я даже всё толком разглядеть не успела. Послышались чьи-то крики. -Что это? – спросила я. -А, не переживай, это Густаво на парней кричит. Пойдём, мы, кажется, вовремя. Она повела меня в студию. И действительно, стояли парни, а Густаво орал на них. Рядом стояла девушка и закатив глаза, ждала, когда уже это закончится. -…и если вы хоть что-то разобьёте, я вас убью! – продолжал кричать Густаво. -Здравствуйте, - начала Камилла. -Что ты тут делаешь? – спросил её Логан. -Привела Мелису на поиски кого-нибудь, кто мог бы помочь ей записать песню, - сказала Камилла, глядя на Густаво. -Я не буду никому помогать. Всё, на этом разговор закончен. Псы, так вы последите за особняком, пока меня не будет? -Конечно, только если вы её запишете, - сказал Джеймс. Потом, подойдя ко мне, он спросил. -А ты петь умеешь? Я не знал. Густаво оглядел парней. -Да ладно, дай ей шанс, - сказала девушка, стоявшая рядом с ним всё это время. -Да, присоединяюсь к мнению Келли, - сказал Кендалл. -Ладно, - сказал Густаво, - спой мне свою песню, а там посмотрим. Я взяла гитару и начала петь. Песня была на русском. Я уже и не помню, при каких обстоятельствах её сочинила, но она мне очень нравилась. Когда я закончила, Густаво одобрительно покачал головой. Я аж чуть до потолка от счастья не подлетела. -Мы запишем эту песню, когда я приеду. Мне нравится, как ты играешь. Я запишу не одну твою песню. Парни радостно закричали и начали обниматься. Я сидела в шоке. Ну, кажется, моя карьера пошла в гору. Я подошла к Камилле. -Ты знала, что я тебя люблю?- спросила я, чуть ли не крича. -А кто меня не любит?-Камилла обняла меня, -теперь мы можем идти? -Да, идите, - сказал Густаво. Мы отправились к выходу. -А вы не хотите поехать с нами? – спросил Кендалл. -Можно,- ответила Камилла. Я кивнула. -Карлос, ты можешь Сашу пригласить, - сказал Логан. -Отличная идея! Сейчас же позвоню ей! – Карлос схватился за телефон. -Можно посмотреть фильмы ужасов, - предложила я, - вечером. -Класс. Осталось только Джо позвать, - сказал Кендалл. Когда я пришла в номер, я решила позвонить сестре. -Примет, сестра!- сказала мне Мия. -Привет. Как ты? -Отлично, подружилась с ребятами, мама нашла мне школу, у нас всё хорошо. У тебя как? -У меня тоже. Ой, подожди, кто-то пришёл,- я пошла открывать, - Джеймс! Заходи. -У тебя там Джеймс? – закричала в трубку Мия. Он улыбнулся. Скорее всего, услышал. Конечно, Мия так орала. -Да, тише… -А вы с ним встречаетесь? Да? – всё так же кричала сестра. Я посмотрела на Джеймса. Он улыбнулся ещё шире. Я покраснела. -Нет, Мия! Всё, пока. -Пока, - сказала Мия, и я положила трубку. -Это твоя сестра, как я понимаю? -Да. -Я пришёл сказать, что выезжаем через пол часа. -Хорошо, - сказала я. Как же не хотелось, чтобы он уходил… Но ушёл. Я выбрала фильм и пошла к Джо. -Привет, - сказала она, открывая дверь. -Привет, -я прошла в номер, - а у тебя уютненько. -А то. Кстати, хотела тебе кое-что показать. Мне Кендалл подарок сделал. Смотри, - Джо показала серебряное колечко. Ну ни фига себе! -Повезло тебе с ним! –сказала я, любуясь кольцом. -Да… а как у тебя с Джеймсом? – спросила Джо. -А что? Мы вроде как дружим… -Ну да. Когда мы с Кендаллом зашли, мы так сразу и поняли. Вы- друзья. Мы вообще пожалели, что помешали вам тогда… -Закрыли тему. -Он тебе нравится? – Джо посмотрела на меня серьёзным взглядом. -Да. Путь от нашего номера до номера парней мы шли в тишине. -Мы готовы, - сказала Джо, когда Карлос открыл дверь. -Поехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.