ID работы: 1120277

Surprise. ByVolf

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
213 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

5

Настройки текста
По дороге я познакомилась с подружкой Карлоса. Она очень милая. Пока я хоть как то пыталась отвлечься от Джеймса, Джо всё время мне что-нибудь про него говорила. Камилла и Логан всю дорогу сюсюкались, как и Карлос с Сашей. Кендалл был недоволен тем, что Джо постоянно болтает со мной, а на Джеймса я старалась не смотреть. Короче, по окончанию пути я себе чуть ли волосы не выдирала. -Ну, вот мы и приехали, - сказал Логан, выходя из машины. -А тут круто, - протянула я, оглядывая дом. -Что будем делать? – спросила Джо, - пока не потемнеет, смотреть фильм мы не будем, скучно. -Вы как хотите, а я залезу в скайп, может подруги в сети, - сказала я и отправилась к компьютеру. И действительно, Оксана и Кира были онлайн. Я позвонила им. -Ааа! Мелиса! Как мы по тебе скучали, - кричали они. -Я по вам тоже. А вы чего так рано не спите? У вас же сейчас семь утра, да? -Ну почти, - сказала мне Оксана, -какие у тебя там новости? -Да никаких особо… -Видим, -сказали девочки, когда ко мне подошёл Логан. -Коктейль будешь? – спросил он. -Можно. Только спиртного немного, с меня достаточно вечеринки. -Да ты ничего такого и не сделала. Подумаешь, нос разбила Эмбер. -Разбила? Я крутая… Да не, ты просто не знаешь. Я в самом деле потом к Джеймсу приставала, - сказала я. Логан хотел было сказать что-то, но я добавила: «ничего такого не было». Логан ушёл на кухню делать коктейль. -Знакомое лицо, - сказала Кира. -Возможно, вы его видели на плакатах в комнате моей чокнутой сестры. -Мелиса, я хочу быть тобой, - проговорила Кира, играясь прядью волос. Они очень мило смотрелись с Оксаной сейчас. Оксана блондинка, была одета в чёрный топ, а у Киры чёрные волосы и одета она была в светлую кофточку. -О, Егор звонит, присоединить? -Нет, - ответила я, без особого энтузиазма. Егор- мой бывший. Он мне изменил, и за месяц до отъезда мы расстались. -Вот твой коктейль,- сказал Логан,- алкоголя там почти нет, - добавил он и вышел из комнаты. -Кстати, а кто он тебе? – спросила меня Оксана. -Друг. -Понятно… А Джеймс? К которому ты приставала,- ох, а я и забыла, что Оксана знает английский. -Ты к кому-то приставала? – Кира посмотрела на меня, будто раньше, когда я выпивала, я не делала глупостей. Хотя пила я редко. -Я пьяная была. Ужас… мне на утро было очень стыдно. -А кому ты нос разбила? -Девчонке, которая так же, как и я, приставала к Джеймсу. Короче, там всё очень сложно. Она меня начала бесить не из-за него, но теперь и это тоже. -Хм… понятно. С девочками мы проболтали ещё пол часа. Потом я присоединилась к ребятам. Они танцевали и пели под песни БТР. -Не разгромите что-нибудь. -Кендалл всё контролирует,- сказал Карлос. -Да, не переживай, - крикнул Кендалл, танцующий на столе. Ну да, всё под контролем. -Ну чего ты не танцуешь? – сзади ко мне подошёл Джеймс. Держа меня за руки, он начал ими махать. Возможно, мы и смотрелись странно, но мне было весело, да и никто не обращал на это внимания. -Ну что, вроде уже и фильм смотреть можно,- сказал Логан. Мы сели на диван. Джеймс поставил попкорн между ног поустойчивей, и мы включили фильм. Первые двадцать минут было совсем не страшно. Мне. Девочки схватились за парней уже на пятой минуте. Я лишь со скучающим видом ела попкорн. Было пару резких моментов, я даже вздрогнула. Как правило, меня не пугают никакие ужастики, это меня бесит. Я любила их лишь за то, что я могла понаблюдать за теми, кому действительно страшно. Мои подруги, когда мы собирались у меня, утыкались мне в плечо и почти весь фильм так сидели. Сейчас девочки сидели почти так же. Камилла сквозь пальцы иногда наблюдала за происходящим, а так она утыкалась в плечо Логана. Джо весь фильм просидела у Кендалла на коленях, зарывшись в него носом. Самая смелая Саша сжала руку Карлоса и только иногда зажмуривалась. Мне были противны некоторые моменты, но это не мешало мне есть попкорн. И вот, в очередной раз, я не глядя потянулась за попкорном, но обнаружила, что его там нет. -Чёрт!- крикнула я в тот момент, как какому-то парню в фильме оторвало голову. Девочки взвизгнули. -Ага! Испугалась! – сказала Камилла. -Нет! Я чуть не схватила Джеймса за… Карлос, который убрал попкорн (специально), Логан и Кендалл ржали на весь дом. -Что смешного? –спросила я. Девочки присоединились к парням. Джеймс не смеялся. Он был скорее смущён. Я долго смотрела на парней, а потом не сдержавшись, тоже захохотала, как бешеная. -Ты дурак. Карлос, ты знал об этом? – выдавила я из себя, сквозь смех, -ты представь лицо Джеймса, если бы я всё таки «взяла попкорн»! На ребят накатилась новая волна смеха. Джеймс тоже не сдерживался и смеялся со всеми. -Так, мы вообще фильм смотреть будем?- спросила я. -Да, - сказал Карлос, - попкорн будешь? -Нет уж, спасибо. Теперь я его никогда есть не буду. Мы продолжили смотреть фильм. Под конец фильма Камилла и Джо уже чуть ли не на шею парням забрались. -Чтож, всем спокойной ночи, - сказала я. -Ты первая наверх поднимешься, - сказала Камилла. -Хорошо,- я поднялась наверх по лестнице, - всё, я тут. Наверху было темно и ребята меня уж точно не видели. Я закричала. Снизу послышались крики Камиллы. Потом я услышала шаги. Это был Джеймс. Он включил свет. Но перед этим я набросила на него куртку Густаво, висевшую рядом на вешалке. -Уууу! Я страшный монстр! – закричала я. Поднялись Логан и Камилла. -Очень милое зрелище, - усмехнулся Митчел. -Не смешно, - сказал Джеймс. -Иди спи, герой, -сказала я, смеясь. Мы разошлись по комнатам. Я, Камилла и Логан спали на втором этаже, остальные внизу. Как только я начала засыпать, я услышала странные звуки, доносящиеся из соседней комнаты. Потрясающе! Могли и потерпеть денёк, другой. Мне теперь всю ночь не спать… Я спустилась вниз. Ну хоть тут тихо. Я прилегла на диван и решила порисовать. Вытащив альбом из своей сумки, я приступила к работе. -Что ты тут делаешь? – ко мне подошёл Джеймс. -Рисую, - я показала почти законченный шедевр. -Классно. А почему не спишь? -Да так… -Не, серьёзно, почему? -Ну, понимаешь, там рядом с моей комнатой находится ещё одна комната, а там Логан и Камилла. Они, ну… -Понял. Короче, не дают они тебе спать, - Джеймс присел рядом. -Именно. -А ты меня нарисовать сможешь?- спросил он. -Да, любой художник был бы счастлив тебя рисовать. -Да? Почему? -Ты красивый капец. Джеймс улыбнулся. Ух… вот так я готова лежать и любоваться им хоть вечность. Какой же он классный… Джеймс взял альбом и отложил его в сторону. Он наклонился и поцеловал меня. Мне ещё никогда не было так приятно. Я перекинула через него ногу и положила её ему на коленки. Он подвинулся ближе. Я прижалась к нему всем телом, он целовал всё настойчивее. Наконец, его руки оказались у меня под кофтой. Он спустился к шее. Я начала дышать глубже. Сейчас я была на седьмом небе от счастья. Но, всегда найдётся такой засранец, который всё испортит. И этот засранец стоял рядом. -Я не помешал? -В данный момент я ненавижу тебя, Митчел. Мало того, что ты Мелисе спать не даёшь, ты ещё и… -НЕ спать тоже не даёшь, -продолжила я. Джеймс встал и ушёл в комнату. Я лишь недовольно глянула на Логана. -Чего ты пришёл? -Попить, - сказал шокированный Логан. -Пей, пока я тебя не убила. -Я лучше пойду, а то кто тебя знает. -Я надеюсь, вы закончили там. Потому что я тоже спать хочу. -Конечно, спи. -Спокойной ночи тебе, Логан. Я пошла в комнату. Но уснуть я никак не могла. Этот поцелуй... Самое прекрасное, что со мной случалось… Да, кажется, я влюбилась…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.