ID работы: 1120277

Surprise. ByVolf

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
213 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

13

Настройки текста
ОТ ЛИЦА ДЖЕЙМСА. После ссоры с Мелисой прошла неделя. Я был в ужасном состоянии, ходил потерянный. Ребята это тоже заметили и очень беспокоились. Сейчас мы сидели в Рок Рекордс и ждали Густаво. Своим настроением я успел «заразить» всех. Тут Карлос не выдержал и сказал: -Так, Даймонд, если сегодня же ты не сходишь с кем-нибудь на свидание, мы с парнями просто выкинем тебя из номера и больше не пустим! -Присоединяюсь, - сказал Кендалл. Я лишь посмотрел на них, ничего не ответив. Карлос прищурил глаза. -Тебе конец, - сказал он и кинул в меня попкорном. Между прочим, я ещё не наелся! А он тут им кидается. -Эй, ты чего? Парни попытались развеселить меня, но не вышло. Как раз вернулся Густаво. Когда он и Келли увидели валяющийся попкорн и тухлых нас, непонятно как лежавших(просто Кендалл залез под стол), выражение их лиц меня порадовало. Я даже улыбнулся. -Я закрою на это глаза, - сказал Густаво, - у меня для вас хорошая новость. -Какая? – встрепенулся Карлос и грохнулся на пол. -Грифин разрешил вам поехать к нему в особн… Но Густаво не успел договорить. Парни начали беситься. -А ты чего такой грустный? – спросила Келли. -Влюбился, - сказал я. -Так пригласи её. В чём проблема? -В том, что это Мелиса Эванс. Келли подавилась. -Джеймс! – завопил Карлос, - мы отметим там твой день рождения! Я улыбнулся. Хм, а хорошая идея… -Ты гений, Карлос. -Там мы и найдём тебе новую подружку, - сказал Логан. -Псы, идём репетировать, я вас ещё не отпустил! После репетиции я решил заглянуть к Мелисе, может, она со мной и поговорит. Я подошёл к её номеру и постучал в дверь. Она открыла. -Во время, - сказала она спокойным тоном, - чего тебе, Даймонд? -Я пришёл сказать, что у меня скоро день рождения, и мы едем на пляж, ну так вот… я хотел бы тебя пригласить. -Вообще-то я вас ненавижу, так-то да. -Позитивно сказано. -Спасибо, - Мелиса улыбнулась. -Ты до сих пор злишься на Карлоса? -М… не знаю. Да… сказала, как отрезала. Я тупо стоял и смотрел на неё. Не знал, что и сказать. -Чего стоишь? Проходи, пока нас вместе не увидели и какую-нибудь хрень не придумали. Мне уж достаточно. -Я слышал, у тебя концерт был? – спросил я, сев на диван. -Ага. Было круто, а после концерта ко мне стал приставать парень моей сестры, - когда она это сказала, я чуть до потолка не подлетел, - мне он сразу не понравился. Марк зовут. Но Макс ему начистил табло. Было даже прикольно. -Я бы его добил. Мелиса… покраснела? Что что? Мне кажется, наверное. -Пить будешь что-нибудь? – спросила она. -Давай. Мелиса налила коньяк и подала мне. -Держи. Я сделал глоток. -Так у вас с Максом всё серьёзно. -Ага. Мы уже даже поссорились сегодня, - сказала Мелиса. У меня даже настроение поднялось. Конечно, нельзя радоваться чужому несчастью, но я рад. -А почему? -Это… личное. Я решил перевести тему. -Ты мне на вопрос не ответила, ты поедешь? -Нет. Но подарок будет. -Значит, ты меня уже простила. -Даймонд, на тебя нереально обижаться. Особенно когда ты делаешь вот такие глазки, - она сделала миленькое выражение лица. Я посмотрел на неё таким взглядом. -Может, всё-таки поедешь? -Отстань, - она улыбнулась и присела рядом, - расскажи лучше, какие у вас новости. -Я с Алисой расстался, - сказал я, сделав ещё глоток. -Возможно я говорю это потому что выпила, но она мне напоминает меня. Странно прозвучало. -Мне тоже, - я улыбнулся. -Засранец ты. -Кстати, у неё сестра есть. Мария. -Даймонд, где ты её откопал? Мы с ней просто копии! -А то. -А кто лучше? – Мелиса приподняла брови. -Честно? -Да. Я налил себе ещё коньяка, выпил до дна и сказал: -Ты, конечно. -Это так мило,- Мелиса положила голову мне на плечо. А я дебил, не знаю даже, что и сделать. -Ох, если бы мы могли переместиться на четыре назад, я бы… -Что? – Мелиса с ожиданием посмотрела на меня. Наши лица были в нескольких сантиметрах друг от друга. -Я бы не упустил такой шанс, - договорил я. -Я тоже. -Ты говоришь так, потому что пьяная. Хватит с тебя, - я отставил её бокал в сторону. -А ты знал, что когда я пьяная, я говорю только правду? -Нет. -А это так. Кстати, когда ты последний раз вот так что-то забирал из моих рук и откладывал в сторону, мы поцеловались. -Мелиса… Я встал с дивана. -Я пойду, тебе надо выспаться. -Нет. Не уходи. -Пока, - я чмокнул её в лоб и ушёл. -Ты где был? – спросил Карлос, увидев какой я довольный. -Да так… -От тебя пахнет алкоголем. -Ну и что? -С кем ты был? -Я… К нам постучали. Я открыл, на пороге стояла Мелиса. -Даймонд, охринел? Когда мы пьяные, мы спим вместе, забыл? Я улыбнулся и взял её на руки. -Нет. -О! Ребята, привет, - сказала Мелиса Логану, Кендаллу и Карлосу. Я понёс её к нам в комнату и положил к себе на кровать. -А теперь спи. -Без тебя, нет. -Хорошо, - я лёг рядом, - тебя никто в этой маечке не видел? -Все уже спят, никто не видел. Слушай, я плохо поступаю. Вчера с одним спала, сегодня с другим… -Вы ЧТО?! – я вскочил. -Мы не это... -Вы из-за этого поругались? -Да. -Придурок он. -Знаю. Я вообще тебя люблю. Он мне всего лишь нравится. -Слушай, тебе срочно нужно выспаться. Ты пьяная в зюзю, к тому же бред несёшь. -Не несу. Я правда… -Спи. Мелиса закрыла глаза и уснула. В комнату зашли парни. -Это вообще как? -Долго рассказывать. -Ты спишь с девушкой Максима. Она ненавидит твоих друзей,- сказал Логан. -Никого она не ненавидит. Она бы меня со мной даже не заговорила, если бы она ненавидела вас. -Ну к тебе у неё немного другое отношение, - Карлос покрутил рукой. -Закрыли тему спать всё быстро, - протараторил я. Парни легли на свои кровати. Все давно спали, а я всё смотрел на неё. Как же она мило спит. ОТ ЛИЦА МЕЛИСЫ. Я проснулась с… Джеймсом? Так, окей. Всё нормально. Я спокойна. -Дааааааааймонд!!!!! – закричала я. Все вскочили. -Какого чёрта я тут? -Ты пьяная была, не захотела спать одна. -А… И ЧТО? Ты мог бы Максиму позвонить. -Не мог. -Почему? -Вы поссорились из-за… -Я рассказала, да? -Да. -Отлично. -Я уже скоро привыкну, что меня будят вопли Мелисы, - Логан недовольно смотрел на меня. -Я бы ушла, но если я пойду в таком виде, будет странно… -Согласен. Принесу тебе одежды. Давай ключи, - сказал Джеймс. -Держи. Джеймс ушёл. Я отвернулась к стенке, ну, типа не общаюсь с парнями. -Ты всё дуешься? – ко мне подошёл Карлос. Я посмотрела на него и улыбнулась. -Больше нет. Карлос обнял меня. -А мы? – протянули Логан с Кендаллом. -И вас я обниму. Я подошла и обняла их. -Оу, какие нежности,- в комнату зашла Кэтти. -Мы помирились! – сказала я. -А вы ссорились? -Было и такое. В комнату зашёл Джеймс. Он принёс мне красно-чёрные туфли и платье с вампиршей. -Спасибо, - сказала я и пошла переодеваться. Когда я была одета, я вышла к ребятам, попрощаться. -Ты не передумала по поводу дня рождения?- спросил Джеймс. -Я же сказала. НЕТ. -Ну… -Я пойду. Сегодня мне нужно было прийти на репетицию. Поэтому я отправилась в Рок Рекордс, хоть мне и не хотелось. -Привет, - ко мне подошёл Андрей, -классно выглядишь. -Издеваешься? Я вчера набухалась, мне плохо. -Всё равно классно. Там Макс очень ждёт тебя, поговорить хочет. -Да ты что! – сказала я и прошла в студию. Ко мне сразу подошёл Максим и попросил отойти, поговорить. -Слушай, я вчера был не прав. Прости меня. Я изогнула бровь. Даже не знаю, что и ответить. -Милая, пожалуйста. Если ты не простишь меня, я не выдержу. -Макс, ты же понимаешь, что то, что случилось вчера… -Понимаю, - он поцеловал меня. -Прощаешь? -Да. Максим поднял меня и закружил. -Сегодня прям день прощения какой-то. -В смысле? -Да так… пойдём репетировать. -Да, только я хотел кое-что попросить у тебя. -Что? -Ты не могла бы заходить ко мне, пока меня не будет, чтобы собаку кормить? -Конечно, могу. -Вот ключи, - Макс протянул мне связку. Я взяла её. Мы репетировали до вечера. Я зашла в номер, скинула туфли и плюхнулась на диван. Завтра надо не забыть к Максу зайти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.