ID работы: 1120277

Surprise. ByVolf

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
213 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Утром я сразу же пошла к Максу. Я открыла дверь и прошла в квартиру. Если честно, я сейчас даже не знала, уйти мне или остаться и закатить скандал. Из его комнаты доносились не самые приятные мне звуки. -Макс? – я сказала это достаточно громко, но осторожно. Через минуту из комнаты вышел Максим, закрывавшейся простынёй. Он с испугом глядел на меня. За ним я увидела девушку. Ну, короче всё понятно… -Окей, чувак, видно я слишком рано. Тебе ещё перед отъездом надо было столько дел сделать. Ладно, ключи лови, - я кинула ему связку, что только вчера он мне вручил. -Мелиса, стой. Я должен объяснить… -Я не думаю, что тут найдётся отговорка. -Мелиса… -Иди в задницу. Я ушла. Я догадывалась, что Макса спокойным не оставит тот факт, что я ему не дала. Я вернулась в Палм Вудс. Встретилась с Камиллой. -Привет. Что такая злая? -Имидж соблюдаю. Тупые madness666. Ненавижу эту группу. -Что случилось? -Они придурки. Слушай, мне в номер надо. Я пойду. Я хотела было пойти к себе, но тут-то я наткнулась на парней с Кэтти. -Что с тобой? – спросил Джеймс. -Не обсуждается! – я взмахнула рукой и ушла. Быстро зашла в номер и стянула с себя это тупое шмотьё. Я надела майку с сердцами и черепами, шорты, голубые балетки с бантиком, очки, быстро схватила сумку, запихнула туда большие листы бумаги, простой карандаш, ластик и вышла на улицу. Весёлые ребята садились в автобус, собираясь поехать на вечеринку в честь дня рождения Джеймса. Я поймала такси, и мы последовали за ними. Остановить я попросила подальше, чтобы прогуляться. Когда я пришла на вечеринку, она была в самом разгаре. Никто не узнавал меня, так как все уже привыкли видеть меня в образе мрачной, тёмной и угрюмой Мелисы. Я стала выглядывать Джеймса. Но тут ко мне подошёл Кендалл. -Привет, - сказал он, - я хочу познакомить своего друга с девушкой, которая поможет забыть ему ту, в которую он втюрился по уши и даже в свой день рождения ходит грустный. Ты вроде как идеально подходишь. Вы даже очень похожи с ней. Пошли, - Кендалл потянул меня за руку, а я даже ничего не успела сказать. Неужели не узнал? -Джеймс, знакомься, она поможет тебе забыть Мелису, которую ты так лю… Кендалл говорил, а Джеймс махал ему руками, мол, заткнись. -…любишь. Так что давайте веселитесь. -Кендалл. -Что? -Ты идиот, ты знал об этом? -В смысле? -Ты палишь меня! -Она даже не знает её. -О да, ты прав, - видно, Джеймс меня узнал. Я заулыбалась. -А что? – возмущался Кендалл. Я взяла Джеймса за руку и повела подальше от толпы. -Я так рад, что ты… -Узнал? -Ага. -Я же говорила, что подарок будет. -Да? А какой? -Портрет твой нарисую. Джеймс сел поудобнее. Я начала его рисовать. -А долго будешь рисовать-то? -Достаточно долго. -Сколько? -Не знаю. Столько красоты сложно нарисовать на одном холсте. -Если бы ты сейчас не встречалась с Максом… -Я его бросила. -Что? А почему? -Он изменил мне. Знаешь, а это не первый раз, когда мне изменяют. Никогда ни с кем больше не буду встречаться,- не знаю почему, но именно сейчас я почувствовала ту боль, которую испытывают люди, когда их обманывают. -Мне жаль… Дальше мы сидели молча. Несколько раз я чуть не заплакала. Через два с половиной часа я закончила рисунок. -Готово. Держи. -Вау. Ты хорошо рисуешь. -Спасибо. Пойдём ко всем? -Пошли, - с сожалением сказал Джеймс. -Потанцевать не хочешь?- играла медленная музыка, и я протянула Джеймсу руку. Мы начали танцевать. Я сразу вспомнила свой сон. Не хватает только того, чтобы он мне предложение сделал. Только вот этого не будет, так как я ляпнула одну глупость, когда портрет его рисовала. -А правда что когда ты пьяная, ты правду говоришь? – спросил Джеймс. С чего бы это? -Да. Абсолютную правду. Так же как и многие… -Ты сказала мне, что любишь меня. -Я… К счастью, к нам подошёл Кендалл. -Я знал, что вы сойдётесь. Вы так мило смотритесь, - сказал он. -Блин, Кендалл, ты дебил, - сказала я. -Реально дебил, - повторил он, узнав меня по голосу, - сними очки. Пусть все знают, что ты теперь опять нормальная. -А я что, ненормальной была? -Ну, я в смысле… ты поняла. Мы закончили танцевать. -Я хочу уйти из группы и вернуться к сестре. -Правильное решение, - сказал Джеймс. Тут к нам подошёл Карлос. -О, Мелиса, привет. Как хорошо, что ты сняла с себя всю эту черноту. Ты мне так больше нравишься,- сказал он спокойно и пошёл дальше танцевать, но, немного подумав, резко остановился и развернулся. -Меелисаааааа!!! – Карлос кинулся меня обнимать, - больше не пить, а то совсем на всё пофиг стало. Говорят, тут где-то Саша ходит. Хочу поговорить с ней. Всё ищу. -Найдёшь, - я похлопала ему по плечу, - а теперь вы не против, если мы с Джеймсом оставим вас? -Не против, - сказали ребята хором и переглянулись. Мы пошли гулять по пляжу. -А знаешь, ты сделала мне потрясающий подарок, - сказал Джеймс и приобнял меня за плечи. -Неужели тебе так понравился портрет? Если хочешь, я ещё нарисую. -Да не портрет мне понравился, - Джеймс остановился, - я рад, что ты здесь. Тут к нам подошли три девушки в бикини, нет, даже не так, в супер-мини-бикини, прикрывающем их кое-как. Они были точно не из Палм Вудс. -Привет, Джеймс. А с тобой можно сфотографироваться? Мы твои самые большие фанатки! – девушка в красном купальнике схватила за руку Джеймса. -Конечно. Но когда девушки сделали фото, они уходить не хотели. -Мы слышали, у тебя день рождения. Не хочешь к нам пойти? Отметить? Мы уж придумаем, что тебе подарить, - кажется, я тут такая стою… и ревную! -Девочки, знаете, он сегодня занят, - сказала я. Они недовольно оглядели меня и ушли. -Ты же не обижаешься, что я их отшила? -Нет, спасибо. Я боюсь, они бы задавили меня своей… харизмой. -А тебе будто не понравилась их эта «хариииизма»?-наигранно спросила я. -У тебя она лучше. -Даймонд! -Что? – Джеймс засмеялся. -Я тебя сейчас утоплю, - я улыбнулась. -Посмотрим, кто кого, - Джеймс схватил меня на руки и потащил к воде. -Нет! Только не отпускай! -Ну, только если оооочень попросишь, - Джеймс подставил щёку. Я поцеловала его. -Аккуратно ставь меня, хорошо? Джеймс поставил меня в воду. Мне было по колено, вода была холодная, и у меня мурашки по коже пробежали. -Замёрзла? Иди сюда, - Джеймс обнял меня. -Ты такой… заботливый, - сказала я и сразу же вспомнила, как Максим орал на журналистов, когда мы выходили из Рок Рекордс. От воспоминаний о нём очень портилось настроение. К счастью, рядом стоял Джеймс, обнимал меня, и мне было с ним хорошо. -Нас кто-то фотографирует, - сказал Джеймс, не отрываясь от меня. -Ну и пусть. Даже если нас поженят, я не особо буду злиться, - сказала я, а потом быстро прибавила,- я привыкла. Я повернула голову и увидела, что таинственный фотограф - это Логан. -Пойдём ко всем? – спросила я, но Джеймс настоял на том, чтобы мы ещё погуляли. Мы до вечера бродили по пляжу, а потом Джеймс предложил полежать и посмотреть на звёзды. Я согласилась. Он принёс плед, мы легли и начали болтать. Джеймс мне много чего рассказывал, а я всё любовалась им и понимала, что всё больше и больше влюбляюсь в него. Я не могу описать эти чувства, но когда я встречалась с Максом, я чувствовала себя не так комфортно. Хоть он и защищал меня ото всех. Возможно, потому что я не могла быть по-настоящему искренней с ним, а с Джеймсом могу. -Знаешь, что было бы самым классным подарком на этот день рождения? – спросил Джеймс, поднявшись на локтях. -Догадываюсь, - я улыбнулась и подвинулась к нему ближе, - Даймонд, по ходу я влюбляюсь в тебя, - сказала я и поцеловала его. Он положил мне руку на талию и притянул к себе. Мы долго наслаждались этим моментом, совсем забыв про ребят, которые ждут именинника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.