ID работы: 1120277

Surprise. ByVolf

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
213 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

15

Настройки текста
Как всегда, кто-то да прервёт такой поцелуй. Это был Кендалл, Логан и Карлос. -Вы конечно извините, что я опять мешаю, - начал Логан, - но прошу заметить, что тут ещё Кендалл с Карлосом. -Все уже, наверное, Джеймса ищут? – спросила я. -Да. Кстати, Джеймс, мы же сегодня здесь останемся? -Да, Логан. Конечно же останемся. Можешь идти к Камилле, - сказал Джеймс. -Мелиса, ты не отдашь нам его? А то все уже раз по триста спросили, где он. -Джеймс, пойдём? – я приподнялась, но Джеймс не дал мне встать. Он прижал меня к себе и поцеловал. -Ну да... – протянули Карлос и Кендалл. Джеймс поднял руку, затыкая их. -Теперь идём? – спросила я. -Ладно, - Джеймс встал и помог подняться мне. -Быстрее, - Карлос толкал Джеймса. -Вы всегда не вовремя! Тоже мне, «друзья»! – Джеймс специально еле плёлся. -Сейчас я заставлю идти его быстрее, - сказал Кендалл, и , перекинув меня через плечо, побежал на вечеринку. Джеймс сразу же побежал за Кендаллом, с криками: «эй, верни мою девушку!». Карлос шёл и хохотал над нами. -Хм, - сказала Джо, подходя к нам, - Мелиса! Я из далека тебе не узнала. Рада, что ты снова не чернющая. Но вот что странно, ты весишь на плече у моего парня. -Мне кажется, что она ревнует. -Да? – Кендалл приподнял бровь, - мне очень приятно, что ты… -Кендалл, я убью тебя! – кричал Джеймс, подбегая к нам. -Да поставь ты меня на место, - сказала я, улыбаясь. -Не, мне нравится, как Джеймс орёт, - сказал Кендалл и побежал дальше. Всё это продолжалось достаточно долго, пока мы случайно не врезались в целующихся Логана и Камиллу. Кендалл сразу же поставил меня на пол. -Мелиса! – Камилла кинулась меня обнимать. -Так, всё, руки от экспоната, сегодня она моя, - Джеймс потянул меня к себе, - пойдём к бассейну, который в доме. -Пойдём. -Вас там не нужно пофотографировать? – спросил Логан. -Я тебе сейчас пофотографирую по башке чайником, - сказал Джеймс в шутку, и мы ушли. Мы пошли к бассейну. -Ну что? Искупаться не хочешь? - спросил Джеймс, подталкивая меня к краю. -Нет, лучше уж ты. -Хорошо, - Джеймс снял футболку и прыгнул в бассейн. К счастью, я вовремя отскочила в сторону, и Джеймс меня не обрызгал. -Ха! На мне ни капельки! – сказала я, но тут же пожалела об этом. -Это поправимо, - Джеймс выбирался из бассейна. -Нет, нет, нет! – я побежала наверх. Джеймс погнался за мной. -О! Ребята, привет! – я подбежала к Камилле, - сейчас промокнешь! -Что… - Камилла не договорила: я толкнула её на Джеймса. -Эй! – Камилла недовольно глянула на меня, - я же мокрая теперь! -Не переживай, Логан сейчас всё высушит, ты ему только платье отдай. -Да да, -закивал Логан, - я помогу, давай. Камилла по шутке дала ему слабую пощёчину. -Так, к чему это я…Ах да! – Джеймс подбежал ко мне и схватил на руки. Я начала вырываться. -Посмотрите на меня, я похожа на… - я оглядела ребят, - Камиллу, - та стояла и обиженно смотрела на Джеймса. -Что тебе не нравится? Это она тебя толкнула, - сказал Джеймс, указывая на меня. Тут у меня зазвонил телефон. Кто так поздно звонит? А если бы я спала? Я вышла на улицу. Сейчас все были в доме, так что что-либо услышать я могла только здесь. Я посмотрела на экран. Макс… -Чего тебе? – злобно проговорила я в трубку. -Мелиса, я хотел извиниться… -А ты не подумал, что я сейчас могу спать? -Прости. Просто я только прилетел в Москву, время разное. Ты можешь со мной поговорить по поводу того, что случилось утром? -Да, давай. Мне ведь так приятно обсуждать измену своего бывшего. Давай, рассказывай. Как вы познакоми… -Мелиса, бывшего? Ты не простишь меня? -За такое не прощают! -Но это же всего лишь секс… -Ах вот как! Может, мне тоже можно было с кем-нибудь замутить? Ну а что? Вторые отношения не помешают! -Мелиса, это потребность! Люблю я тебя. -Знаешь, Макс, я когда в ресторане сижу, жду заказ, я не лезу к другим в тарелку! А ЖДУ! -Нашла, с чем сравнить! -А по-моему, отличное сравнение! -Мелиса, прошу, прости. Я люблю тебя. -Я в это уже не верю, - я сбросила трубку. Всё настроение испортил. У меня всё только начало налаживаться, а он опять влез… Я постаралась стряхнуть с себя дурные мысли и пошла в дом. -Что с тобой? – спросил Джеймс и приобнял меня. -Всё нормально, просто устала, спать хочу. -Пойдём, я отведу тебя в комнату. -Нифига себе!- сказала я, оглядывая комнату. Тут было очень уютно. -Когда-нибудь я куплю себе такой дом. И у меня будем комната в сто раз шикарнее, чем эта, - сказал Джеймс, - будешь со мной жить? -Куда же я от тебя денусь? – я поцеловала Джеймса. -Да тебя бы никто и не спрашивал, - Джеймс улыбнулся, - я не отпустил бы тебя. -Подожди пару минут, я переоденусь, - Джеймс вышел из комнаты. Мне опять зазвонил телефон. -Макс? Чего тебе? -Теперь-то ты можешь говорить? -Всё так же нет! -Мелиса… -Отстань от меня! Тебе не кажется, что ты ужасно поступил? Такое НЕ прощается! -Мелиса, кто это? – сзади ко мне подошёл Джеймс. -Я слышу мужской голос. С кем ты? – спросил Макс. -Со своим парнем, - когда я это сказала, Джеймс просиял. -Что? Ты ещё винишь меня в измене? -Я тебе же не изменяла. И не изменяю. Ты вообще мне никто. Так что до свидания, - я сбросила. -Макс? – Джеймс недовольно взглянул на меня. -Он самый. -Ладно, не будем о плохом. Давай спать. Мы легли на кровать. Джеймс разглядывал мою татуировку. -Почему именно птица? – спросил он. -Она символизирует стремление к чему-то. В моём случае, к творчеству, из-за этого такие яркие цвета. -Хоть меня и напрягают татуировки у девушек, на тебе она смотрится красиво. -Кстати, это не единственная моя тату. -Да? -Ещё есть бабочка. Она спрятана, правда. -И почему же ты сделала её? -Не знаю. Мы с подругой тогда в салон ездили. Мне было скучно, пока ей делали тату, я стала рисовать. Нарисовала маленькую бабочку. Решила сделать её. Обычно говорят, что бабочек делают девушки лёгкого поведения, но эта бабочка такая миленькая, что к ней этот стереотип не относится. -А где она? – Джеймс ехидно улыбнулась. -Короче смотри, - я немного приспустила шорты, чтобы Джеймс увидел тату. -Действительно миленькая. -Никто кроме тебя, моей подруги и мастера не знает, что она на мне есть. -Почему? -Маме хватает трёх пирсингов и одной татушки. -Трёх? Я только два насчитал. -Ещё септум. -Ааа… Несколько минут мы пролежали в тишине. -Джеймс… -Что? -Ты самый лучший на свете человек, с которым я встречалась. -Ты тоже, - он поцеловал меня. -Спокойной ночи, - я прижалась поближе к Джеймсу и закрыла глаза. Наконец-то я засыпаю с ним трезвая. И он трезвый. Надеюсь, всё это не сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.