ID работы: 1120277

Surprise. ByVolf

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
213 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

18

Настройки текста
До самого дома я рыдала, как будто у меня кто-то умер. Описать это чувство сложно. Я вроде бы и хотела остановиться, но ревела так, что порой начинала задыхаться. У меня началась жуткая истерика, девочки всё пытались меня успокоить, но впустую. Мне было стыдно, ведь я не любила показываться со слезами людям. А тут мне было всё равно. Я уже соскучилась по Джеймсу, по его прекрасным глазам, по нежному голосу и милой, доброй улыбке. Раньше со мной такого не было. А сейчас я бьюсь в истерическом припадке, потому что Джеймс уехал в тур. -Мелиса, не убивайся ты так, ничего же не случилось, - ко мне подсела Саша. -Слушай, ты хоть поняла, что только что произошло? Да да! Они уехали! И надолго! Саша лишь понимающе взглянула на меня. -Прости, не хотела грубить, - я еле говорила, так как до сих пор плакала. -Я понимаю, ты главное успокойся, - Саша погладила меня по руке. Оставшуюся дорогу я заставляла себя успокоиться, но не могла. Мы ехали молча. Когда я вышла из машины, меня ослепили вспышки камер. Вокруг нас столпилась, наверное, вся пресса Лос-Анжелеса! Я старалась пробиться сквозь эту ужасную толпу, но не получалось. Мне задавали какие-то тупые вопросы, но я не отвечала. Я пробралась к отелю. Мне хотелось поскорее зайти, но в меня врезалась девушка. Она была выше меня, приятная внешность, голубые глаза, длинные волосы, блондинка, с добрым выражением лица. -Ой, прости, я очень торопилась. Кстати, я Рейчел. Сегодня ночью приехала, - она протянула мне руку. -Я Мелиса, - я пожала руку в ответ, - какая же у тебя мечта? -Да я не за славой сюда приехала, -сказала она. -Да? А зачем же тогда? – улыбнулась я. -Парня вернуть своего. Мы с ним расстались два года назад, он переехал, но недавно фотки наши пересматривала, и вдруг внутри что-то ёкнуло. Я поняла, что надо ехать. -Ну молодец, надеюсь, ты вновь завоюешь его сердце, - кажется, Рейчел хотела что-то у меня спросить, но я её перебила, - хочешь, я тебе тут всё покажу? -Давай, - ответила мне девушка, и мы зашли в Палм Вудс. Я немного отвлеклась от мыслей о Джеймсе. Мы с Рейчел сдружились. Она тоже рисует хорошо, хочет быть дизайнером. У нас много общего, мы с ней любим немного нестандартный стиль одежды, хотя сами одеваемся вполне нормально. Я показала ей свои старые шмотки, оставшиеся от madness666. Ей понравилось. Когда я сняла очки, чтобы поправить макияж, Рейчел не сдержалась и спросила: -Что случилось? -С парнем прощалась, - ответила я, и воспоминания вновь нахлынули на меня. -Он вернётся ещё? -Да. Вернётся, - я глубоко вздохнула, чтобы не заплакать. -Может, рванём в аквапарк? – Рейчел попыталась ободрить меня. -А что? Хорошая идея. Давай. Я только переоденусь. -Я тогда тоже пойду, купальник натяну. Через двадцать минут внизу. -Хорошо. Итак, я приступила к сборам. Я надела свой яркий зелёный купальник с малиновыми бантиками, шорты, розовые футболку и кеды. Потом я собрала пляжную сумку и спустилась вниз. Там стояла Алиса и разговаривала с Эмбер. Отличная картинка. Я постаралась их не замечать, но не вышло. Эмбер таки выпустила дебильный комментарий. -Ну что? Теперь ты не такая крутая, без своего пёсика? -Прошу прощения, Эмбер, конечно за мои неприличные слова, но не пойти бы тебе на хер, вша ты еб**ая? – я спокойно повернулась к девушкам и смотрела на них таким же спокойным взглядом. -Как ты меня назвала? – Эмбер явно была в негодовании. Но меня это только радовало. -Я не считаю нужным повторять столь плохие выражения для столь недалёких людей, - моя, как Эмбер казалось, невозмутимость, просто бесила её. -Ах ты тварь! –воскликнула блондинка, но тут ко мне подошла Рейчел. -Ещё раз так её назовёшь и будешь свои зубы по всему белу свету искать, поняла? Хотя думаю, нет, - сказала она. -А… У тебя новая собачка, я вижу, - с сарказмом сказала Эмбер. -Я тоже много чего вижу у тебя, но вот мозгов нет! – яростно проговорила Рейчел. -Слушай, заткни свою подружку, пока я не разозлилась, - сказала Алиса. -Смотрите-ка, кто голос поднял. А я знала, что ты ещё та дрянь, - на этом и закончился наш разговор. Мы с Рейчел, гордой походкой отправились в аквапарк. Могу сказать, что день мы провели потрясающе. Поначалу я боялась кататься на каких-либо горках, но Рейчел уговорила меня, и под конец дня я потеряла счёт количеству опробованных мною горок. Вообще мне всё понравилось, за исключением, возможно, того, что к нам пару раз подходили знакомиться, на что мы отвечали: «есть парень». Я даже забыла про то, как мне было плохо утром. Мы, смеясь, вернулись в Палм Вудс. Когда я зашла в номер, я сразу же решила идти спать, потому что безумно устала за этот день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.