ID работы: 1120277

Surprise. ByVolf

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
213 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

19

Настройки текста
Две с половиной недели длились для меня безумно долго. Я редко общалась с Камиллой, Сашей и Джо, а всё чаще с Рейчел. Мы с ней уже сделали нашу коллекцию одежду и выложили фотографии в интернет. За несколько дней собралось очень много комментариев и просмотров. Некоторые хотели купить нашу одежду, на что мы с радостью соглашались. Но в один прекрасный день нам позвонил менеджер одной известной певицы, он сказал, что эта певица- Стефани Джерманотта. Если честно, это мне ничего не говорило. Но когда он прибавил : «известная всем как Леди Гага», я пришла в восторг. Эта самая эпатирующая личность захотела заказать у нас платье для её концерта! Я была безумно счастлива. Мы с Рейчел приступили к работе незамедлительно. У нас получилось потрясающие белое платье. И гонорар, который нам отвалили, был немаленьким. В общем, встреча с Леди Гагой была одной из самых запоминающихся в моей жизни. У меня остались фото. Но всё равно всё это время я думала о Джеймсе. Это были самые ужасные две недели! Мы с ним созвонились раза три за всё это время, настолько он был занят. Мне было безумно плохо. Через день он будет в Вегасе. Обещал позвонить. Надеюсь, хоть тогда мы с ним нормально поговорим. Хотя кто его знает? Разбудила меня Рейчел. Сегодня мы с ней ехали в какой-то университет, куда она будет подавать документы. Она решила остаться тут. Я была рада, так как мы с ней очень подружились. Приятно, когда есть человек, с которым у вас столько общего. Мы часто собирались вечером в парке и рисовали. Днём мы любили шить наши творения. И всё скупали. -Мелиса, ты готова? – спросила Рейчел. -Да, только телефон найти нужно. А, вот и он, - я схватила телефон, и мы вышли из номера. Погодка была, скажу вам, не очень. Весь день лил дождь, было холодно и вообще мерзко. Прямо как моё настроение. Пока Рейчел сидела в кабинете, я решила позвонить Джеймсу. Звонила долго. Он всё не отвечал. Я отправила сообщение. Но и на него он не ответил. Посидев ещё пять минут, я вновь набрала его номер и стала ждать. Нет ответа. Я грустно смотрела на экран телефона, как вдруг ко мне подошла Рейчел. -Ну что? Взяли? – я с ожиданием посмотрела на неё. -Да! – заверещала она. Мы начали обниматься. -Я знала, веди такая талантливая! -Спасибо, но без тебя я бы такой не стала, - сказала мне она и опять обняла. Мы отправились опять в Палм Вудс. По дороге я ещё несколько раз пыталась набрать Джеймса. Но слышала лишь гудки. Когда мы приехали домой, я не выдержала. Я вытащила чемодан, понакидала туда кое-как вещей. Вечером я купила билеты до Лас-Вегаса. Через день, ночью, я поехала. Вот я стою напротив шикарного отеля Лас-Вегаса Billagio Resort. Я зашла и поразилась красоте этого отеля: потолок был украшен прекрасными цветами. Так я простояла несколько минут. Потом отправилась к стойке регистратуры. Я спросила, где номер Джеймса Даймонда, но , естественно, мне ответили, что не скажут. Тогда я начала скандалить, говоря, что я его девушка и имею право знать. -Кем бы вы ни были, мы не имеем права разглашать никакой информации о наших постояльцах, - говорила девушка. -Но он мой парень! Я имею право сделать ему сюрприз! Скажите, где находится его номер. -Я сейчас вызову охрану. -Хотите, посмотрите в интернете, я и в правду с ним встречаюсь, я не психованная фанатка! -Девушка, успокойтесь. -Хорошо, а так вы скажете, где его номер? – я протянула девушке сто долларов. -Вы меня подкупить хотите?- она явно возмутилась. -Да, - сказала я, -что непонятного? – после этих слов я пристально взглянула ей в глаза, но девушка всё так же оставалась неприступна. Я протянула ещё сто долларов. -Я не имею права… - она не договорила, так я положила ещё одну купюру. Она что-то написала на листке и тихо протянула мне, после чего прибавила, - ваш номер находится на двадцатом этаже. Я улыбнулась ей и отправилась к лифту. Я поднялась на нужный этаж и подошла к номеру 1389. Постучала в дверь. Долго не открывали. Потом послышались шаги. Дверь открылась, Джеймс стоял шокированный в одном полотенце, мокрый, весь такой милый, что я аж чуть не набросилась на него с криками. Он подскочил ко мне, крепко обнял и поцеловал. Сначала я немного замешкалась, но потом стала отвечать на поцелуй, не в силах остановиться. -Джеймс, ты проигр… -Знаю, не важно, - сказал он, и снова поцеловал меня, - обещаю, что устрою тебе незабываемое свидание. Я, улыбаясь, как дурочка, смотрела ему в глаза. -Я так скучала… -Я тоже. Только десять минут назад увидел пропущенные звонки от тебя, прости, что не отвечал. -Да ничего. Классный номер, - сказала я, оглядывая всё вокруг. -А как тебя сюда пустили? -Я устроила скандал и потратила триста баксов. Но ничего. -Могла бы просто позвонить,- Джеймс подошёл ко мне сзади и начал целовать в шею. -Но тогда бы не была сюрприза, - я повернулась к нему. Джеймс поцеловал меня так страстно, что я уже забыла обо всём. Он аккуратно положил меня на кровать и начал раздевать. Он целовал меня настойчивее, я выгнула спину, чтобы ему было удобнее снять с меня последнюю одежду. Наконец, я стянула с него полотенце. Он поцеловал меня. Джеймс спускался всё ниже, уже целуя мой живот. Он приподнялся и ехидно улыбнулся мне, я прикусила губу и потянулась к нему за поцелуем. Джеймс страстно поцеловал меня. Я была уже в раю, но позже я поняла, что это был ещё не рай. Джеймс прижимал меня к себе, осторожно двигаясь, чтобы не сделать мне больно. Он шепнул мне на ухо: « я люблю тебя», на что я лишь смогла ответить: «взаимно» и окунулась в мир блаженства…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.