ID работы: 1120277

Surprise. ByVolf

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
213 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

20

Настройки текста
Открыв глаза, я увидела довольного Джеймса, он разглядывал меня. -И давно ты не спишь? – я подвинулась к нему и поцеловала. -Да. Проснулся и всё тобой любуюсь. Ты такая милая, когда спишь, - Джеймс положил меня на себя и поцеловал. Он быстро пробежался рукой мне по спине, от чего по коже пробежали мурашки, - пошли в душ? -Вместе? – я изогнула бровь, - боюсь, я не сдержусь и… -А мне это только на руку, - Джеймс поднялся с кровати и лёгким движение руки поднял меня. Мы пошли в душ. Там мы продолжили то, что начали вчера вечером. Через два часа мы были собраны, но всё равно лежали на кровати и целовались. Прервал нас стук в дверь. -Я открою, - сказала я и пошла встречать наших «гостей». Когда я распахнула дверь, то увидела Карлоса, Логана и Кендалла. Они были очень рады меня видеть. Все сразу они стали меня обнимать, кричать что-то, да я и сама шумела не меньше них. -Оу, Мелиса… - протянул Карлос, - пожалуй, тебе стоит надеть шарф. -А лучше десять, - добавил Кендалл. Парни начали смеяться. Я подбежала к зеркалу и увидела на шее кучу засосов от Джемса. Ну потрясающе! -Я вижу, у вас была бурная ночка, нам не уйти? – подколол Джеймса Карлос, за что получил лёгкий подзатыльник. Я смутилась. -Даймонд, ты вообще-то дурак, знаешь об этом? – я улыбнулась Джеймсу. -Я не виноват. Это ты такая тут приехала и соблазнила меня! Я не мог сопротивляться чувствам. -О да… Джеймс такой, - сказал Логан. -Так, закрыли тему. Сейчас одену кофту с закрытым горлом и готово, - я полезла в чемодан. -У нас репетиция, вечером концерт. Поехали с нами?- спросил Кендалл. -Сейчас, - я одевалась и развернулась к парням. -Ну как? -Ничего не видно, - сказал Джеймс, - ты вообще должна быть рада, такие автографы я только тебе оставляю. -Ага, вон Логану оставь, он будет рад, а с меня достаточно. Мы, смеясь, пошли к машине. Через десять минут мы были на месте. Это была большая площадка на улице. Пока ребята репетировали, я пристально наблюдала за Джеймсом, не сводила с него взгляда. Наконец, парням разрешили передохнуть пятнадцать минут. Джеймс сразу же подошёл ко мне. Мы просто стояли и смотрели друг на друга, как вдруг к нам подошёл Густаво. -Мелиса! Я уже соскучился по тебе, - после этих слов Густаво выражение лица Джеймса сделалось очень… удивлённым. -Я по вам тоже. И Густаво, я просто таки требую незамедлительного окончания тура. Я очень скучаю по Джеймсу, - сказала я и улыбнулась. -Ну уж извини, тут ничем помочь не могу. Псам выступать и выступать. -Когда вы мне его вернёте? – спросила я. -Через две недели он будет твоим, - сказал Густаво и куда-то ушёл, так как его позвали. -Ну что, три недели прожила, значит, и две выдержу. -Надеюсь, - Джеймс чмокнул меня в макушку, - я уже придумал идеальное свидание. Тебе понравится. -Не скажешь какое? -Нет. Кстати, я слышал, ты недавно с Леди Гагой работала. Я, конечно, в подробности не вдавался, но, слышал, что ты работаешь не одна. -Ну да, мы с одной девочкой познакомились и очень сдружились. Она тоже дизайнер. Мне повезло. -А одна ты не хочешь работать? – спросил Джеймс. -Попробовать можно, но не сейчас. Я пока только начинаю работать в этой сфере. -Джеймс, пора идти. Концерт через час! – крикнул Карлос со сцены. -Иди, - сказала я, Джеймс поднялся к парням, и они продолжили репетировать. Концерт прошёл великолепно! Фанатки оглушительно орали, прыгали с плакатами, парням тут тоже понравилось выступать. Они даже сказали, что это был их самый крутой концерт. -Джеймс, а когда вы улетаете? – спросила я по дороге к отелю. -Завтра. -Значит и я тоже. Вернусь в Палм Вудс и буду по тебе скучать. -Я по тебе тоже, - Джеймс поцеловал меня. -Мелиса, а как там Джо? – спросил Кендалл. -Ну, мы с ней не общались особо. Также как и с Камиллой и Сашей. -Почему? -Так получается. Кстати, когда вы приедете, я вас с кое-кем познакомлю. -А этот кое-кто эта твоя подруга новая? – Джеймс вопросительно изогнул бровь. -Она самая. Вы подружитесь. -А как её зовут? – спросил Логан. -Рейчел, - ответила я, после чего все парни переглянулись. -Терпеть не могу это имя, - сказал Джеймс. -Почему? -Просто так. Не нравится и всё, - он повернулся к окну. Я сначала с удивлением на него посмотрела, потом оглядела парней, они явно что-то скрывали от меня. Вот мы опять стоим и прощаемся. На этот раз я не плачу, даже не хочется. Не знаю, почему. -Не люблю прощаться. Я тебе это уже говорила? –спросила я у Джеймса. Он лишь кивнул и крепко обнял меня. -Через две недели приедем. Уж поскорее бы они пронеслись, - сказал Карлос, прощаясь со мной. Потом я попрощалась с Кендаллом, Логаном, Густаво и Келли. Вот я опять одна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.