ID работы: 1120277

Surprise. ByVolf

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
213 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

22.2

Настройки текста
...Вот в очередной раз я иду к бассейну. Сегодня я проспала на удивление много. Сейчас уже двенадцать. Все собрались и болтают, сидя за столиком. Видно, тоже поздно пришли, когда все лежаки были заняты. Просто мы вчера в клубе были. Я подошла к ним. -Ну что? У кого тут похмелье? – я с шуткой посмотрела на Джейсона. Вчера он выпил больше всех. Мы безумно угорали над ним, по дороге домой, так как он нёс всякую бредятину, а потом решил выучить русский язык за пятнадцать минут по своей новой методике. Я начала говорить ему какие-либо выражения, а он повторял, но очень смешно, так как даже на родном языке был не в силах говорить. -Со мной всё хорошо. Кстати, привет, - «привет» Джейсон сказал на русском. -Оу, да твой метод действует! – воскликнула я, хлопнув в ладоши, и все засмеялись. -Чего ты смеёшься, я вообще крут. Скажите спасибо, что я всё помню и вас не заставляю пересказывать вчерашний вечер. Я присела напротив него. -О да, действительно. Огромное спасибо. -Так, я чего спросить хотел, - начал Эндрю. -Нет, я не пойду с тобой на свидание. Я тебе говорила, что у меня парень есть? -Да! Она тебе говорила, что у неё парень есть? – сказало четыре голоса в унисон за моей спиной. Четыре до жути знакомых мне голоса. я заверещала, как бешеная, бросившись обнимать БТР. -Наконец-то вы вернулись! Я так скучала! -И я скучал, - сказал Джеймс, поцеловав меня. Рейчел все это время сидела к нам спиной, но сейчас удосужилась развернуться. Глаза парней округлились. -РЕЙЧЕЛ?! – воскликнули они хором. Джеймс сразу же зашёл за спину Кендалла, а Карлос надел свой шлем ему но голову. -Джеймс… - чуть ли не прошептала Рейчел. В её глазах я прочитала сразу всё. Мы с ней долго переглядывались. Вот настала немая сцена. Все понимали всех по взгляду. Даже смешно становится, когда я об этом думаю. Но вот в самом деле, не смешно. Рейчел перевела взгляд на наши с Джеймсом руки. Даймонд смертельной хваткой вцепился своей рукой в мою. Я простояла ещё немного, посмотрев в глаза Рейчел. Она, как моё отражение, делала тоже. -Так это тот парень? – спросили мы у друг друга. К глазам Рейчел подступили слёзы. Она села на стул, не в силах что-либо говорить. Она прикрыла рот рукой, так как вот вот вырвется душераздирающий крик. Я знала, что она просто так не отступит. Да и тем более, мы с ней очень подружились. На моих глазах не было слёз, но в них было много боли. Я потянула Джеймса за руку. -Пойдём, я думаю, лучше уйти, - говорила я, смотря на Рейчел, но обращаясь к Джеймсу. Мы ушли. И только в лифте я, закрыв глаза, поняла, что к ним подступают слёзы. Всё это время я говорила, как хочу, чтобы Рейчел добилась своего, а она говорила, как хочет, чтобы мой парень поскорее вернулся, и мы вчетвером гуляли по пляжу… Да… теперь то этого точно не будет. Хотя бы потому что наши парни -это один и тот же человек. И ещё, я уверена, что теперь нашей дружбе конец. Хоть Рейчел и плакала в этот момент, но я прочла в её глазах, что теперь она смотрит на меня, как на соперницу. Этот враждебный взгляд… как я его ненавижу! -Милая, иди ко мне. Всё будет хорошо, - сказал Джеймс, крепко обняв меня, - она не помешает нам. -Она так уверенно говорила, что ей ничего не помешает. Даже если у тебя уже семья есть. И главное, что я была так уверена, что она сможет… -Тише, тише. Не плачь. -Джеймс. Ты не понимаешь. -Я не дам ей помешать нашим чувствам. Так, не будем о плохом. Давай о хорошем. Ты же помнишь, что у нас свидание? -Конечно! -Так вот, оно будет послезавтра. Но завтра я должен поехать, подготовиться к нему. Хорошо? -Хорошо. Жду, не дождусь. О, а вот и мой номер. Пройти не желаешь? – спросила я у Джеймса игриво. -Ну, надо подумать. Даже не знаю… Я приподняла бровь, и Джеймс улыбнулся. Мы вошли в номер, он бросил свой чемодан, а меня поднял на руки. Я обхватила его ногами, и он понёс меня в спальню, страстно целуя меня в губы. Он положил меня на кровать. -Нас будут парни искать, - сказал он. -Пусть поищут. Ничего с ними не будет, - я потянула Джеймса на себя. Он залез руками меня под кофту. Я начала расстёгивать его рубашку. Он снял с меня одежду, но и на нём его одежда долго не задержалась. Я стала опускать руки всё ниже, буквально изучая каждый миллиметр его тела, Джеймс делал со мной тоже. И наконец, мы дошли до того, чего так долго хотели. Я потеряла счёт времени, так как сейчас просто даже не думала ни о чём. Мы лежали с Джеймсом, накрывшись простынёй, и обнимали друг друга. Вдруг он заговорил. -Не знаю, чтобы я делал без тебя, - после этих слов он нежно поцеловал меня. Я была не в силах отвечать, я просто стала отвечать на его поцелуй. Я запустила руки в его прекрасные, мягкие волосы, он гладил меня по спине. Вдруг он резко отстранился, и, улыбнувшись, посадил на себя. Я поняла его намёк и сделала всё сама. Что могу сказать, это был воистину прекрасный день в моей жизни. Я даже с постели вставать не хотела. Но нам всё-таки пришлось. Хотя бы потому, что Джеймсу надо распаковать чемоданы. -Поднимайся, - сказала я Джеймсу, протягивая ему руку. -Не хочу, - он закрыл лицо руками. -А чего ты хочешь? Джеймс раскрыл лицо и ехидно улыбнулся. -Вас, моя дорогая, - он потянул меня на себя. -Нет…- протянула я. -Да, - пропел Джеймс и прижал меня к себе, страстно поцеловав меня. Конечно же, я поддалась. Итак, через час, наконец-то, мы вышли из номера. Ребята уже давно разложили свои вещи по полкам и ждали нас. -Что-то вы много.. ой, то есть, долго… мм…болтали, - сказал Карлос. Кендалл и Логан издали лёгкий смешок. -Завидуй молча, - сказал Джеймс, улыбнувшись, и пошёл распаковывать вещи. -Как дела? – Кендалл явно пытался удержать очередной комментарий, который так и вырывался наружу. Парни его поддерживали. -А ты как думаешь? – мечтательно переспросила я и начала играться с прядью волос. -Я думаю, просто прекрасно, - Кендалл улыбнулся, на что я ответила ему тем же.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.