ID работы: 1120277

Surprise. ByVolf

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
213 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

23

Настройки текста
Следующий день я провела в одиночестве, ожидая Джеймса. Он обещал подготовить свидание. Ну, что же, буду ждать. А пока я пошла погулять в парк Палм Вудс. Я прогулялась, после чего присела на лавочку. Я даже и не знала, чего ждать от Рейчел. Может, она проберётся ко мне ночью в номер и зарежет меня? Или подожжёт? Ой, тьфу ты, Мелиса! Выкини этот бред из головы. Я даже не заметила, как ко мне подошёл объект моих раздумий. Рейчел собственной персоны. -Ну, привет, - сказала она спокойно, но всё же какая-то агрессия слышалась. -И тебе. Что теперь? – она знала, о чём я, так что я не собиралась ходить вокруг да около. -Ты всё прекрасно знаешь. У тебя с ним ничего не выйдет. А я не отступлю. Он меня до сих пор любит. Я по глазам увидела. Сразу понятно. -Ага, именно поэтому он чуть ли руку мне не выдрал, когда тебя увидел, и Карлос на него шлем напялил, а Кендалл за спину его спрятал. Да… он тебя любит. -Да. Все наши ссоры с ним в прошлом. Как и наша с тобой дружба. Я, надеюсь, ты это понимаешь? – она стервозно посмотрела на меня, сложив руки на груди. Уже совсем не такая милая, как раньше. Теперь мы и вправду не подруги вовсе. -Ну и прекрасно! Мне не нужна твоя дружба, если ты хочешь поссорить нас с Джеймсом, то знай, это НЕРЕАЛЬНО, деточка. Я встала и хотела было уйти, но к нам подошли Эмбер и Алиса. -Ух, две заклятые подруги! Как мило… Все любят Джеймсика, - сказала Эмбер таким мерзким голосом, что меня чуть не стошнило. -Он тебе не Джеймсик! – огрызнулась я, - и да, ты права, ЗАКЛЯТЫЕ подруги. -А знаете, теперь я понимаю, почему вы так её не любите, но я не собираюсь вступать в клуб идиоток пустоголовых, так же, как и общаться с тобой, идиотка, - сказала Рейчел. -Не боишься, что мы тебя изобьём? – спросила Алиса. -А мы с Джеймсом всё же не ошиблись. Ты и вправду вша ещё та… - проговорила я. -Джеймс такого бы не сказал. -Прости, но реальность такова, - я наигранно надула губы и сделала большущие глаза, - мне жаль тебя, хотя бы потому, что ты такая маленькая и ничтожная, что даже не с кем общаться тебе. Подцепила эту, - я кивнула в сторону Эмбер, - кстати, где же рыжая твоя? Было бы очень приятно отделать сразу четырёх индюшек! -Карли уехала. Но поверь, тебе и нас будет достаточно, - сказала Эмбер, и они с Алисой ушли. -И тебе, пакость ты этакая, пока, - сказала я Рейчел и ушла номер. Был уже вечер, я сидела и смотрела в стену, ожидая прихода Джеймса. Вот стук в дверь. Иду открывать, когда открыла, увидела четырёх улыбающихся идиотов, а не нормальных парней из БТР. -Тебе точно понравится свидание, которое он тебе подготовил, - сказал Логан. -Класс, - сказала я и хлопнула дверью. -Что такое? – спросил Карлос, плюхнувшись на диван. -Тупая Рейчел! Тупая Эмбер! Тупая Алиса! Я им морды-то подчищу! Будут ещё те красотки, - сказала я и шибанула кулаком в стену, - ау! – воскликнула я. Я перестаралась и в руку сразу же вступило. Было безумно больно. Джеймс сразу же подскочил ко мне, и крикнул Логану: «сделай что-нибудь, ты же врач!» Логан бросился за аптечкой. Я подняла голову, чтобы из глаз не текли слёзы. -Девочка моя, не надо так из-за каких-то кур убиваться. Логан быстрее! -Всё нормально, Джеймс. -Давай руку, - сказал Логан и я аккуратно протянула ему руку. -Ау! Больно, - чуть ли не пропищала я, когда Логан затягивал бинт. -Осторожнее, Митчел! – закричал Джеймс. -Успокойся ты, я ей не нож в спину всаживаю. Вот, готово. -Спасибо, - сказала я, обняв Логана. -Иди сюда, - сказал Джеймс, обняв меня, -что случилось? -Ничего. Всё хорошо. Пусть ревнуют, сколько хотят. Если понадобится, я с такой же силой ударю не по стене, а им по лицу. Как же больно. Хорошо хоть, что не перелом. -Да, тебе повезло, - сказала Карлос. -Я так рада, что у меня есть вы. Джеймс повёл меня в спальню, чтобы уложить спать, а парни ушли. -До завтра, - сказала я. -Да. До завтра, - Джеймс поцеловал меня и ушёл. Я уснула очень быстро, хотя рука ещё ныла от боли, я этого не замечала. Просто хотелось заснуть поскорей. Мне ничего не снилось, я ночью не просыпалась. Просто сказка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.