ID работы: 1120277

Surprise. ByVolf

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
213 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

26

Настройки текста
Мы посидели с Эндрю в кафе полтора часа, всё время он что-то мне рассказывал, я порой делала вид, что мне смешно, но для этого мне пришлось выпить. Я всё время думала о Джеймсе, о его словах «Ну и что, что я сказал! Ты мне нужна была только ради секса. Как и все другие. Так что проваливай!». Ужасные слова… Они ухом отдавались мне до сих пор. Когда Эндрю отошёл поговорить по телефону, я поняла, что на глазах навернулись слёзы. Вот Эндрю входит, а первая слезинка уже катится по щеке. Я скорее нагибаюсь, якобы поднять «серёжку», у большинства девушек это срабатывает. Я скорее смахиваю паршивую слезинку и поднимаюсь. -Что? Дурацкая серёжка,- сказала я, «надевая серьгу». -Ааа... Сейчас я вхожу в Палм Вудс. Джеймс сидит в лобби. Пьяный. -Э, Мелиса, иди сюда! – сказал Даймонд, поманив меня рукой. Не знаю почему, но я просто повернулась к нему и уже хотела сделать первый шаг, но Эндрю перехватил мою руку. -Я конечно понимаю всё, но я хотел бы попрощаться, - сказал он и, прижав меня к себе, поцеловал. Я сначала удивилась, но потом стала отвечать на поцелуй. Но подошёл разъярённый Джеймс. -Не смей трогать мою девушку! – злобно проговорил он. -Она больше не твоя девушка,- сказал Эндрю, не выпуская меня из объятий. -Она всегда будет моей, - в глазах Джеймса я заметила какой-то странный огонь, он говорил всё это так эмоционально…- отпусти её. Эндрю отпустил. Но не потому что так Джеймс захотел, а потому что он собирался набить ему морду. У меня внутри всё перевернулось, не знаю, что мной управляло в тот момент. Вот Эндрю замахивается на Джеймса, но я вовремя подлетаю, и весь удар приходится мне в плечо. По всей руке моментально прошлась жуткая боль. -Я прикончу тебя! – с этими словами Даймонд набросился на Эндрю. Тот оказался весьма сильным противником и ударил Джеймса в живот так, что Даймонд упал. Я бросилась к нему. -Эндрю, прошу, перестань! – по щекам катились слёзы, тут никого рядом не было, я боялась, что никто не поможет их разнять. -Отойди, - сказал блондин. -Нет! Нет, прошу! Ради меня! -А ты тут причём? -Я… я… -Что ты? -Я люблю его, - после этих моих слов Эндрю сразу отошёл от меня на несколько шагов. -Тогда… сами тут разбирайтесь, - сказал он мне и направился к лифту. Я присела рядом с Джеймсом. -Эй, всё нормально? – тупее я ничего не могла придумать! -Да, - сказал мне Джеймс и встал, - пошли от сюда, пока Битерс не припёрся. -Пойдём, - мы встали с пола, - о чём ты хотел со мной поговорить? -То, что я тебе сказал до этого… всего… это неправда. -Не верю. -Я был пьян. -И сейчас, кстати, тоже. -Но сейчас я немного отошёл! И понимаю свою вину. Прости. Я дурак… -Я знаю, но тебе больше не верю. -Быть такого не может. -А вот и может, Джеймс. -Слушай, у меня к тебе будет вопрос, но прошу, ответь мне правду, если дорожишь мной, - когда Джеймс это говорил, он был предельно серьёзен, а взгляд был такой… нежный, любящий… Неужели он всё же любит меня? -С чего ты взял, что я вообще тобой хоть капельки дорожу? – постаралась сказать я с агрессией, но голос словно оборвался, выдав меня. -Ты не дала меня ударить, ты так заступалась за меня, а этот твой взгляд… - Джеймс подошёл ко мне, - да и по голосу твоему я это сразу понял. Ты мне даже грубого слова сказать не можешь. -Да ты играешь моими чувствами! -Вот это и есть мой вопрос. Что ты ко мне чувствуешь? Любишь ли до сих пор? Я посмотрела Джеймсу в глаза. Он слегка улыбнулся, что заставило меня расслабиться. -Ты же всё прекрасно слышал ещё тогда, когда корчился от боли на полу. -Да. Но хочу услышать это лично, скажи мне это в лицо, - он подошёл ещё ближе, мне пришлось сделать шаг назад. Но Джеймс снова подошёл. Я сделала ещё шаг и упёрлась в стенку лифта. Деваться некуда. -Ты же знаешь, что да, - прошептала я, на что Джеймс лишь улыбнулся и поцеловал меня. Честно скажу, если бы не мартини, мартини, виски, мартини, я бы не ответила ему на поцелуй, надеюсь… но сейчас я просто не могла! Я обняла его, а он прижал меня к стенке, держа руками за талию, целуя уже мою шею. Как же я хотела, чтобы этот чёртов лифт сейчас застрял! Но нет. Двери открылись. Джеймсу нужно идти… Джеймс перестал меня целовать. Он посмотрел мне в глаза. Я мысленно кричала: «Если ты сейчас выйдешь из этого поганого лифта, я завтра утром тебе сковородой по голове настучу, потом свяжу и увезу на край земли!». Но, кажется, Джеймс и так не собирался уходить: он игриво улыбнулся и продолжил целовать. -Джеймс, тебе же нужно идти...- сказала я, но Джеймс приставил указательный палец к моим губам. Он снова поцеловал меня, но на этот раз настойчивее. Он спустил руки ниже, я обхватила его ногами, Джеймс подхватил меня, не прекращая целовать. Он понёс меня к номеру. Когда мы дошли, он прижал меня к стене, но с рук не спустил. -Доставай ключи, - сказал он. -Пытаюсь, - ответила я, глядя ему в глаза и не смотря в сумку. Наконец, я нашла ключи и протянула их Джеймсу. Он открыл дверь. -Наконец-то, - сказала я. Моё платье было уже почти снято, так что Джеймсу не создало особого труда с ним покончить. -Ох, какое же у тебя сексуальное бельё, - сказал он, когда относил в комнату. -Всё для тебя стараюсь, - сказала я, поцеловав его. Я сняла с него футболку, потом приступила к ремню, постепенно опуская руки вниз. Вот и джинсы Джеймса оказались на полу. Он кинул меня на кровать, а сам лёг на меня, целуя безумно страстно. Он спускался ниже, вот он уже целовал мой живот. Не знаю, с какого перепуга хренова совесть решила прийти ко мне именно сейчас, но она таки пришла! Зараза… Я облокотилась на локти и заговорила. -Джеймс, мы поступаем не правильно, ты же это понимаешь? -Всё так, как должно быть, - сказал Джеймс, расстёгивая мне лифчик. -Джеймс, не надо… -Уверена? – Джеймс приподнял бровь, при этом поглаживая меня рукой. Я вгляделась ему в глаза. В данный момент совесть в голове просто бунтовала, но она была одна, а рюмок мартини и виски намного больше. Меня ещё не отпустило, так что совесть проигрывала. Но тут и подключился разум. Я действительно не должна так поступать, хотя бы потому что мы с Джеймсом больше не вместе. Я хотела было сказать: «да», но сердце моё вступило на подмогу алкоголю: -Нет, - я притянула его к себе. Наши тела задвигались в бешеном ритме. Мне уже было плевать на совесть и разум: включился пофигизм. Мы с Джеймсом очень долго не могли оторваться друг от друга. Не знаю, сколько это всё продолжалось. Но мне это даже нравилось. Уснула я с ним в обнимку. Но утром всё изменится: алкоголь совсем выветрится, Я снова включу свою поганую гордость, а Джеймс почти ничего не вспомнит. Может, оно и к лучшему?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.