ID работы: 1120277

Surprise. ByVolf

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
213 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

25

Настройки текста
Я решила, что не должна вот так показываться всем. Вот я уже успокоилась, правда был вечер. Посмотрев в зеркало, я ужаснулась. Лицо ужасно опухло, было всё красное, так что мне долго пришлось умываться. Потом я нанесла макияж, надела чёрное мини-платье и туфли на шпильке. После этого я уложила волосы. Вот теперь-то я уж точно выглядела на все сто. Я спустилась в лобби. Там как раз сидел Эндрю. А что? Вовремя… -Привет, красавчик, чего читаешь? – спросила я. Всё это время Эндрю смотрел в журнал, так что меня не видел, но когда поднял взгляд, глаза его округлились. -Ты выглядишь просто… -Спасибо, - сказала я, так как бедный Эндрю просто не мог подобрать слов. -А ты идёшь на свидание с Дже… -Да нет. Просто решила прогуляться. Мы с пустоголовым болваном расстались. Так что иду искать себе пару на вечер. -А я подойду? – Эндрю подошёл ближе, и наши губы были в нескольких сантиметрах друг от друга. -Конечно. Через десять минут здесь, - сказала я, но тут меня кто-то перекинул через плечо и куда-то понёс. Это был Логан. -Эндрю! Я приду, не переживай, - крикнула я парню, который всё ещё был в шоке,- Митчел, отпусти. Но Логан явно не собирался этого делать, так как приволок меня к себе в номер. Только там он поставил меня на пол. -Что это? – Джеймс обвёл руками вокруг себя, не понимая, что происходит. -Мне вот тоже интересно. Вы с самого утра ведёте себя странно, - сказала миссис Найт. Стоп! А она же уехала… -Мне надо поговорить с Мелисой наедине, - сказал Логан и потащил меня в комнату, но его остановил Джеймс. -Может это я поговорить с ней должен? – возмутился он. -А ты не лезь! Может, у нас с Логги тайный роман!- воскликнула я, - как же я ненавижу тебя… -Конечно, ненавидишь. Два дня назад ты говорила, что… -А ты не траха… -Так, пошли, - сказал Логан. Когда мы вошли в комнату он повернулся ко мне, - какой ещё Логги? -Чего хотел? – спросила я настолько грубо, что аж сама испугалась. -Отдать тебе это. -Что это? -Альбом. -Я уже поняла, но… -Открой, - сказал Логан. Когда я открыла альбом, глаза сразу же наполнились слезами. Это были наши совместные фотографии с Джеймсом. Когда Логан увидел первую слезу, скатившуюся по моей щеке, он продолжил,- я знал, что ты его ещё любишь. -Ничего подобного! Он самовлюблённый скотина! Он такая тварь… Он не знает, что такое любовь, он бесчувственная мразь!- тут я чуть ли не кричала. Логан замахал руками, хрен знает зачем, - мои чувства к нему никогда не были искренними. Просто мне нравилась его симпатичная мордашка, что, в общем-то, можно исправить. -Так исправь, - из-за спины послышался голос Джеймса. Он был полон боли. -Я могу, поверь, -сказала я, пристально взглянув в его глаза. Буквально неделю назад я была готова отдать всё за них, даже собственную жизнь. Хотя, кого я обманываю, я и сейчас готова это сделать. НО моя гордость заговорила вперёд меня. -Ты никогда не сможешь ударить меня, ты любишь меня! Я же вижу… - Джеймс не договорил: я размахнулась и изо всех сил ударила его по лицу. -Доигрался, козёл? – воскликнула я. -Это ты, а не я будешь плакать в подушку, когда узнаешь правду, - сказала Даймонд и ушёл. -Я ненавижу тебя! Ты ничтожество! -Мелиса! Эй, Мелиса! – Логан развернул меня к себе. -Что? -Да он и вправду не изменял тебе. Миссис Найт не поехала, потому что Джеймсу было плохо. Она всю ночь его лечила, поэтому утром он уже встал на ноги. Было около двенадцати, мы все ещё лежали в кроватях, миссис Даймонд тоже прилегла. Кэтти уже давно ушла. Так вот, к нам в дверь забарабанили с дикими воплями: «откройте!». Ну, Джеймс пошёл открывать, ему было ближе. Правда, ему пришлось выскочить из ванной. В номер ворвалась Рейчел. Она была одета в топ без бретелек и шорты, поэтому, когда она натянула простыню, создавалось впечатление, будто она голая стоит. Потом в дверь постучал кто-то ещё. Мы с парнями услышали чьи-то пререкания и выглянули. Рейчел держала Джеймса за руку, не давая пройти к двери. Наконец, когда тебе открыли дверь, и тебе предстала эта картина, её план сработал! Она поссорила вас с Джеймсом. Мы с парнями хотели выбежать, чтобы всё тебе объяснить, но ты уже ушла. Потом за тобой пошёл Джеймс. Вот так всё было! Не веришь, спроси маму Кендалла, самого Кендалла, Карлоса, Кэтти! И мне, в конце концов, поверь! На моих глазах вновь проступили слёзы. Я поверила. Сразу же поверила. Ведь и миссис Найт была здесь, и Кэтти, но уж при ней-то Джеймс не стал бы заниматься, чем попало, с кем попало. -Я верю, - я покачала головой, потом опустила её вниз и заплакала… Мне надо было срочно бежать к Джеймсу. Я понеслась в лобби. Там он и оказался. Сидел с какой-то девчонкой разговаривал. -Джеймс, можно тебя, поговорить? – спросила я смущённо. -С чего бы? Нет,- не знаю, когда он успел, но Джеймс был пьян. Возможно, пока Логан мне поведал историю, Джеймс залпом пил и пил… -Джеймс, прошу… -Сначала мне с размаху зарядила по фэйсу, теперь-то что? Твоя коленка ударится мне об яйца, а кулак заденет мой нос? – всё это Джеймс говорил очень грубо. Мне стало очень больно. -Джеймс, не надо так. -А как? Я не собираюсь сюсюкаться с тобой! -Ты же сказал, что любишь… -Ну и что, что я сказал! Ты мне нужна была только ради секса. Как и все другие. Так что проваливай! – Это Джеймс сказал после очередного глотка чего-то спиртного. Мне это напомнило тот напиток, который он пил с Логаном в доме Густаво. -Теперь ты будешь жалеть, - сказала я. Спустился Эндрю, я прижалась к нему покрепче, и мы, в обнимку, пошли в ближайшее кафе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.