ID работы: 1120277

Surprise. ByVolf

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
213 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

28

Настройки текста
Очнулась я в какой-то комнате. Я лежала на мягкой кровати, голова болела. В комнату вошли… Эндрю, Джейсон и Рейчел. -Очухалась. Я же сказал, что не убил её, - сказал Эндрю. -Ещё бы убил, - сказала Рейчел. -Какого чёрта? – воскликнула я. -Знаешь, а давай, как в фильмах? Злодей расскажет тебе о своём гениальном плане, а ты будешь орать, рыдать, но ничего не сможешь? – Рейчел надула губы. -А давай как в фильме, - стервозно ответила я, - ты злодейка, расскажешь мне всё, потом я всё продумаю, отомщу тебе, и, в итоге, мы с Джеймсом будем вместе, а тебя положат в психушку, а потом депортируют из страны? -Ах вот оно как… я могу и не говорить, если не хочешь. Потому что твой сценарий мне не нравится. -А так оно и будет. Никак иначе. -Мне не говорить? -Выговорись, детка. Тебе всё равно никто и слова вымолвить не даст в больничке с белыми стенами. -Так вот. Сейчас Джеймс пострадает несколько недель, потом забьёт на тебя. Тут появлюсь я- его ангел. Мы будем вместе, а ты пока тут посиди,- говорила блондинка, словно не заметила предыдущих моих слов. -А они, - я кивнула на Эндрю с Джейсоном, - с чего вы ей помогаете? -Ну, она выполняет нам некоторую услугу, - парни переглянулись, Рейчел закатила глаза, потом вышла из комнаты. Джейсон пошёл за ней, а Эндрю присел ко мне. -Не переживай, я не кусаюсь, - сказал он, положив мне руку на ногу. -Руки с полировки,- я смотрела в окно. Сволочи, даже решётку повесели. -Почему же так грубо? – Эндрю попытался меня поцеловать, но я отвернулась. -Отвали. Если уж план Рейчел сработает, и Джеймс меня перестанет любить, я просто сглотну таблеток, хотя… лучше вены перерезать. Или шагнуть с крыши Рок Рекордс. Умереть там, где родились мечты, пусть жизнь их закончится там. Я могла бы и лечь на дно бассейна, привязав к ноге что-нибудь тяжёлое. Но знаешь, проще задержать дыхание. Или вот… -Перестань. Ты этого не сделаешь! -Сделаю. Я. Его. Люблю. Знайте, что он меня тоже. Узнает он о моей смерти, он уйдёт за мной. И хер ваш грёбанный план сработает! – кричала я. Потом я вскочила с кровати. Эндрю сделал то же самое. -Не смей ничего делать. Иначе нам просто придётся приковать тебя к постели наручниками. -Молчи, говнюк, - сказала я, расшатывая решётку. -Не выйдет. Проще смириться. Давай лучше чем-нибудь другим займёмся, - Эндрю прижал меня к стене, начал целовать в шею. Я толкнула его. -Мечтай. Обо мне, о том, что у вас что-то получится, о том, что я не отомщу, мечтай. -А ты упёртая, - сказал блондин, вглядевшись мне в глаза, - но это поправимо. -Отпусти меня, - я встала напротив Эндрю. -Нет, - он усмехнулся. -Я выполню то, что ты хочешь, - я закатила глаза. -Будешь целую неделю выполнять, каждый день, когда я захочу. -Да, - сказала я, подумав с минуту. -Ну, что же, тогда раздевайся, одежда нам уж точно не понадобится, - Эндрю положил меня на кровать, потом я села на него, снимая при этом с него футболку. Тут к нам зашёл Джейсон. -Вау. Не помешал? -Да нет, можешь присоединиться, - сказал Эндрю, -Мелиса же не против? -Конечно может, иди сюда. Джейсон ехидно улыбнулся и подошёл к нам. -Кстати, она классно целуется, - сказал Эндрю Джейсону. -Да? – Джейсон прижал меня к себе, -а что ты ещё можешь делать этим ротиком? -Много чего, - я поднесла губы к его шее и… укусила. Джейсон этого не ожидал и вскрикнул. Я сжала руки в кулак так, как сжимают их в волейболе, потом ударила его по затылку. Эндрю хотел было встать, но я схватила Джейсона за волосы и ударила его головой об… ну короче… Эндрю не повезло… Я выбежала в коридор. Схватила телефон и набрала Джеймса. -Да? – в трубке послышался его взволнованный голос, такой родной, любимый… -Джеймс! Джеймс! Помоги! Я не знаю, где я. Отследите этот номер, это Рейчел, Джейсон и Эндрю, это они! Я прошу тебя, помоги! Джеймс! – я кричала в истерическом припадке. -Ты чёртова сучка, - из комнаты вышел Эндрю. Он ударил меня по плечу, потом дал пощёчину, я выронила телефон, - думала, что сможешь сбежать, тварь? – он схватил меня за волосы, я закричала. Тут пришла Рейчел. -Эй, как она выбралась из комнаты, вы, два придурка? -А вот так, - Эндрю зажал рукой мне горло,- куда её? -Вон в ту комнату, - Рейчел указала на одну из дверей. -Что с ней делать-то теперь?- спросил Эндрю. -Да что хочешь! Можешь хоть отыметь её куда только можно! – она так это сказала, что я подавилась и начала задыхаться. Эндрю потащил меня в комнату. Потом кинул на кровать. -Ты самоубийца. Теперь я в это верю,- сказал он злобно. Я откашливалась. -Ты ведь ничего мне не сделаешь? – я испуганно попятилась назад. -А вот от куда я знаю? – он хищно на меня взглянул и вышел, хлопнув дверью. -Отпустите меня! Вы же не добьётесь своего! – я лупила руками по двери. -Заткнись! – послышался голос Эндрю. Я разбила вазу, потом статуэтку, потом ещё что-то. После я начала швырять вещи. Это продолжалось сорок минут. Мне ещё несколько раз говорили, чтобы я успокоилась, но это их проблемы, дебилы. Я кинула стул в стену, но разбила зеркало, потом что-то я запульнула в окно. Оно разбилось! Я даже и не заметила, что тут нет решётки. Но вот этаж был второй, а на земле осколки. К счастью, тупые придурки не поняли, что разбила то я окно! Я решила скинуть одеяла, подушки и всё мягкое на землю. Скинула. Если честно, это не внушало мне уверенности в моём плане побега, но деваться некуда. Я сняла туфли и кинула их в кусты. Да, я собралась их взять с собой. Они понадобятся мне в качестве оружия, если что. И ещё раз да, они мне просто нравятся. Я прыгнула. В ногу сразу вступило. Кажется, что-то с лодыжкой. Я выругалась по-русски и побежала куда-то. Но получалось лишь прыгать на одной ноге, отталкиваясь периодически больной о землю. Я выбежала за угол и увидела полицию, просто много чёрных машин с затонированными стёклами, и, конечно, парней из БТР. -Джеймс! – я побежала к нему. -Любимая, - Джемс подбежал ко мне и подхватил на руки,- никогда тебя больше не отпущу, девочка моя, тише, всё хорошо. Не плачь,- говорил мне Джеймс, так как я всё ещё рыдала. Он отнёс меня к парням. Рейчел, Эндрю и Джейсона уже выводила полиция. Джеймс кричал им что-то угрожающее, но нас тут же запихали в машину и повезли куда-то. -Так, - сказал Карлос,- мы поживём в доме, который нам сняли, так как сейчас папарацци нам проходу не дадут. -Я понимаю, - сказала я, надевая туфли. Хотя ноги очень болели, не могла же я босиком ходить! -Они ничего тебе не сделали?- Джеймс нахмурился. -Не успели, - я усмехнулась. -Что такого? -Я же сказала Эндрю, что если понадобилось, я в лепёшку разобьюсь, а он не поверил… идиот. -Согласен, - Джеймс погладил меня по голове. -Сколько же теперь нам жить в этом особняке? – спросил Кендалл. -Неделю, как минимум,- ответил ему Логан. -У меня что-то с лодыжкой, - сказала я, посмотрев на Логана. Он сразу всё понял и начал осматривать мою ногу. -Вывих. Бедняга…- сказал Логан, обняв меня. -А это что? – Карлос коснулся плеча, по которому меня ударил Эндрю. Появился не маленький синяк. -Ай! Больно! -Кто это сделал? – спросил Джеймс с разъярённым взглядом. -Эндрю… -Жалко, что я его не убил, -сказал Джеймс, прижав меня к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.