ID работы: 1120277

Surprise. ByVolf

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
213 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

29

Настройки текста
Нас привезли в большой дом на берегу моря. Джеймс сразу же отнёс меня в красивую комнату и положил на кровать. Я заметила, что почти у каждой двери стоял охранник. Я чувствовала себя как-то некомфортно. Я разглядывала комнату. Тут было просто превосходно! Над кроватью был навес, повсюду стояли цветы, а цвет постельного белья, занавесок и стоек со свечами делали комнату чуть ли не раем. -Если мы будем жить тут, - начала я,- то я готова попадать во всякие передряги каждый месяц. -Ну уж нет, - сказал Джеймс, - я могу просто так тебя тут запереть. К нам в комнату зашла женщина. Она оказалась врачом. Она быстро забинтовала мне ногу и ушла, чтобы нам не мешать. -То, что ты сказала во время концерта, правда?- Джеймс встал с кровати. -Почему ты спрашиваешь? -Просто подумал, а вдруг ты так меня всего лишь поддержать хотела. -В таком случае да, это правда,- я говорила это без особых эмоций. -Слушай, давай ты пока раздевайся, а я тебе принесу одежду другую. -Давай, - я постаралась расстегнуть платье. -Ах, да…-протянул Джеймс, и, подойдя ко мне, расстегнул молнию. -Спасибо. Через несколько минут Джеймс вернулся. В руках у него была футболка. -Держи, - он протянул её мне. Я оделась. -Джеймс, хотела кое-что сказать тебе… -Что? -Все всё время пытаются поссорить нас, навредить нам, может, будет проще, если мы… -Если мы что? – Джеймс взволновано взглянул на меня. Он понимал, о чём я. -Дадим им то, чего они так добиваются. -Поубиваем друг друга? -Ты же прекрасно знаешь, что они не этого хотят, - сказала я, Джеймс кивнул головой, - если бы мы не были вместе, всем бы было всё равно. -Ну а так мне всё равно. Если они не смирятся, я уйду из группы, брошу всё, заберу тебя и уедем мы на какой-нибудь необитаемый остров, сменив имена и изменив внешность. -Проще просто расстаться. -Я люблю тебя, - сказал Джеймс. -Я тебя тоже, но… -Ты готова сдаться из-за одного глупого случая? Всё же обошлось! -Джеймс, сейчас пострадала я, но может быть и так, что пострадаешь ты! Я не выдержу! – закричала я. -Тебе стоит обдумать то, что ты сказала, -Джеймс вышел из комнаты. -Стой! Я… - он закрыл дверь. По щекам покатились слёзы. Как он не понимал, что я за него переживаю? А если с ним что-то сделают? Я сидела и обдумывала свои слова. Возможно, я действительно не права. А всё-таки… Посидев так ещё минут тридцать, я всё осознала и сделала свой выбор. Он был окончателен. Даже слушать никого не буду. Если так уж суждено, придётся смириться… *** Я вышла из комнаты. Охранник сразу же направился за мной. Ну отлично… Я вышла в зал, где сидели все: Кендалл, Логан, Карлос, Камилла, Джо, Саша, и, конечно же, Джеймс. Видно, он уже всем рассказал, так как все оглянулись на меня и смотрели с надеждой. Джеймс встал. Все ждали от меня ответа, словно от него зависела жизнь планеты. -Ты решила?- тихо спросил Джеймс. -Да. Джеймс, я люблю тебя! Люблю безумно сильно! Я уверенна, ещё тысячу раз у меня будут проблемы, но мне всё равно! Если понадобится, то я всем пули в бошки повсажаю! А потом мы возьмём и уедем от сюда на чёртов необитаемый остров! Я не хочу тебя терять! Никогда никогда! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Люблю…- я не успела доорать, да да, я орала, причём на одном дыхании, так как Джеймс подошёл ко мне, прижав крепко к себе, и поцеловал меня страстно. Ребята начали аплодировать нам. Я еле оторвалась от Джеймса. -Я не договорила… -Я догадываюсь, что ты хотела сказать, - улыбнулся Джеймс, - люблю тебя больше жизни. -Как ты догадался? -Потому что я хочу сказать тебе то же самое. Я обняла Джеймса. -А я тут альбом пересматривал с нашими фотографиями. Я его у тебя в сумке нашёл. Знаю, это неправильно рыться в чужих вещах… -Да ладно, тебе можно. Тем более.. стоп. А мои вещи же сейчас должны быть не тут. -Лили их привезла. -Да мне везёт,- сказала я. -Ребят, может, махнём на пляж? – Камилла приободрилась и вскочила с коленок Логана. -Давайте, - сказали мы все хором. На пляж мы пошли с охранниками. Их было около восьми. Мне даже стрёмно стало. Ну вот как не привлекать внимание, когда вокруг тебя восемь амбалов в чёрном отшиваются? Счастье, что они догадались переодеться и сидеть поодаль от нас. Мы сидели и болтали, после чего парни решили пойти поплавать. Камилла и Джо пошли с ними. Как только все удалились, Саша напряглась. Она явно что-то хотела сказать. -Говори ты уже, а то сейчас лопнешь! – сказала я. -Я…я,- она прошептала мне на ухо. Я вылупилась на неё. Потом откинулась назад, закрыв лицо руками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.