ID работы: 1120277

Surprise. ByVolf

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
213 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

31

Настройки текста
ОТ ЛИЦА МЕЛИСЫ Ребята смотрели на меня не отрываясь. Саша молила взглядом, чтобы я её не выдала. Ведь не я беременна! -Нашего, - сказал Джеймс, указывая мне на тест. -Ах вот оно что,- я посмотрела на Сашу. Когда-нибудь ей придётся сказать всё Карлосу. И это когда-нибудь наступит через месяц. Тогда уже начнёт расти живот. Ведь вся проблема в том, что залетела она тогда, когда они с Карлосом были в ссоре. Она хочет, но боится признаться… -Почему ты мне не говорила? – Джеймс взволновано взглянул на меня. -Боялась, - сказала я, ещё раз взглянув на Сашу. Потом ушла. Чувство вины за то, что я обманываю ребят, Джеймса, себя в конце-то концов, не давало мне покоя. -Мелиса! – Джеймс пошёл за мной. -Не подпускайте его ко мне. Никого не подпускайте. Ближайшие несколько часов я представляю для них большую угрозу,- сказала я охранникам. Они тут же перегородили путь Джеймсу. -Простите, мистер Даймонд, но вы слышали, что сказала девушка. -Она моя жена! Какую опасность она может представлять мне? Я остановилась, и, не разворачиваясь к Джеймсу, спросила: -Жена? Я? -Да. Ты же выйдешь за меня? На этот раз я развернулась. Ребята с ожиданием смотрели на эту сцену. -Джеймс…-губы задрожали, я понимала, что раню его прямо в сердце, но… - нет. -Что? – он посмотрел на меня таким взглядом… В нём было столько боли…- в чём дело? У нас же будет ребёнок, мы любим друг друга? Почему ты не хочешь… -Я не готова… -А иметь детей ты готова?! – закричал Джеймс. -Надо было предохраняться… - сказала я. -Ах теперь я виноват! – Джеймс отчаянно пытался заставить свою боль утихнуть, крича на меня, но у него не получалось. Он только себе хуже делал, а я его за все крики уже простила. -Нет! Не надо ссориться из-за меня, - Саша встала передо мной. -А ты то тут при чём? – возмутился Джеймс. -Это… Это моё. Я беременна, - Саша зажмурила глаза, - прости меня, Карлос, но ребёнок не твой. Тогда, когда мы поссорились… я…- Саша заплакала. -Достаточно, я понял, - Карлос ушёл. Даже не знаю, кому больнее, ему, или Саше. Джеймс посмотрел на меня. Логан, Камилла, Кендалл и Джо ушли, чтобы не попасть под горячую руку. -Простите, - Саша ушла к себе в комнату. -Мелиса, но почему ты сразу не сказала? -Почему бы тебе не взять вот, и не рассказать мне все чужие секреты? А? -Но от этого зависели наши отношения! -Я не знала, что всё так плохо кончится,- я говорила это без энтузиазма, и уж лучше, если бы я орала, потому что мой пофигизм сейчас всё только портил. Джеймс подошёл и обнял меня. -Глупо получилось. -Ещё бы… Джеймс поцеловал меня. -Пойдём подальше от лишних глаз, - сказал он. А я и забыла про охранников… с Джеймсом я вообще про всё забываю. До самого вечера мы сидели с ним вместе, смотрели кино. Хотя, если честно, очень много я пропустила: залюбовалась моим мальчиком. Всё-таки, я самая счастливая девушка на этой планете. Я проснулась в три часа ночи. Джеймс сладко спал рядом. Я любовалась им, пока не поняла, что до жути хочу его. Я коснулась его руки. На губах парня мелькнула улыбка. -Мистер Даймонд, - шепнула я ему на ухо. -Ты чего меня будишь? – спросил Джеймс тихо, протирая глаза. -Я тут кое-что поняла…- я закусила губу и залезла рукой Джеймсу под футболку. -Ах вот оно что, - Джеймс положил меня на спину, а сам повис надо мной,- в это время деткам нужно спать. -Если ты не хочешь, мы можем и лечь спать, - я хитро улыбнулась. -Мечтай, - усмехнулся Джеймс,- сегодня мы уже спать не будем, - он поцеловал меня в шею, стягивая одежду. Я делала то же. Мы снова поцеловались. Джеймс посадил меня на себя. Я водила руками по его прекрасному телу. Джеймс улыбнулся. -Нравится? -Ещё бы…- прошептала я. Джеймс провёл рукой мне по спине, так, что у меня аж мурашки пробежали. Джеймс всё целовал меня и целовал. Я чуть отодвинулась от него. -Ты собираешься сегодня начинать? – я взглянула ему в глаза. -Странно, обычно ТЫ любишь тянуть, - он прижал меня к себе. -Если бы знал, как я сильно хочу тебя, ты бы даже не задумывался, - я поцеловала его и, наконец, он сделал то, чего я так долго ждала. Джеймс положил меня на спину. Он двигался размеренно и осторожно, он придерживал меня за спину, одновременно целуя в шею. Под утро мы с Джеймсом решили пойти в ванную. Но и там мы не сдержались. В общем, приблизительно через час я только была готова. Джеймс везде и всюду носил меня на руках, так приятно, что он у меня такой заботливый. Мы спустились вниз, на кухню, к ребятам. Точнее, Джеймс спустился, а я сидела у него на руках, не выспавшаяся, зато довольная, словно миллион долларов выиграла. -Привет, - Джо и Кендалл злобно посмотрели на нас. -Что?- Джеймс посадил меня на стул. -Вы серьёзно? Три часа ночи! Как вам вообще в голову взбрендило!? Знайте, мы не выспались из-за вас! – Кендалл прищурил глаза и указал на нас пальцем. -Да! Это просто нечто! Мелиса там стонет, Джеймс ахает, охает! Как нам спать? – возмущалась Джо, - наша комната напротив! ААААА! -Сегодня проходил мимо ванной, отгадайте, что я слышал? – Кендалл продолжал бубнить. -Да ладно вам, они мужчина и женщина, они просто поддались страсти…-защищал нас Логан. -Засуньте свою страсть… -КЕНДАЛЛ! – воскликнула Камилла, - Логан прав. -Мы всё поняли, вы просто тоже всю ночь развлекались, а теперь вам стыдно, что вы нам тоже по ушам долбили,- Логан толкнул Кендалла за это в бок. -Нет! – сказали мы с Камиллой хором. -Может просто Джо не дала тебе, и ты теперь злишься? – Джеймс посмотрел на Кендалла. -Вот только не надо тут пожалуйста… -Но так оно и было, - развела руками Джо. -Можно было бы и промолчать, - Кендалл наигранно обиделся. -Между прочим, тебе это так, на «второе»: моя девушка сама проявила инициативу, - Джеймс гордо откинул назад чёлку и прижал меня к себе. Я смущённо уткнулась ему в плечо. -А ты не такая уж и хорошая, - Джо улыбнулась мне. -А разве с ним по-другому можно? – я подняла футболку Джеймса. -Мне лично всё равно, - Камилла положила голову на плечо Логана, - у меня вот этот обаяша есть. -Как это мило, - Кендалл был ну ЯВНО не в настроении. -Закрыли тему! Так прошёл наш завтрак. Последующий день мы играли в приставку, придуривались, веселились. Джеймс всё время носил меня на руках. Это так мило! Он такой заботливый, хороший. Самый лучший человек на Земле! На протяжении всей недели мы «скрывались» в этом особняке. Я была не против, как и все. Нам тут было весело. Но вот настал день, когда нам нужно уезжать. Наконец-то охрана не будет следовать за нами постоянно… но всё же уезжать не хотелось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.